レイヤー/艶カラー/ /ブリーチの掲載
レイヤー/艶カラー/ /ブリーチのプロフィール画像

MODEK's Brillerモードケイズ ブリエレイヤー/艶カラー/ /ブリーチ

武庫之荘駅1分

レイヤー/艶カラー/ /ブリーチのメニュー

レイヤー/艶カラー/ /ブリーチフォト

レイヤー/艶カラー/ /ブリーチの口コミ

• せつこのプロフィール画像

せつこさんの口コミ

色々な髪色の悩み、相談事も聞いて頂き、親身になって寄り添って、アドバイス、ご提案頂けたことが、非常に有り難かったです。 カラーについても、知識の豊富な方で、少しでも明るく、私の理想に近づけるように、色んな薬剤をミックスして、調合してくださり、塗り方も工夫して頂きました。 仕上がり物凄く綺麗で、家族にも好評でした。 ミニモの、ご対応も迅速丁寧でした。 接客も、丁寧で活気溢れてました。 また、お世話になります。 有り難うございました。

🥇早い者勝ち🥇艶カラー✖︎トリートメント🫧 ¥3,300

来店日:2026年2月27日

レイヤー/艶カラー/ /ブリーチさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️ 髪色のお悩みやご希望をたくさんお話ししてくださったので、できるだけ理想に近づけるようしっかり考えさせていただきました! 薬剤の調合や塗り分けもこだわったので、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです! ご家族からも好評とのことで安心しました✨ ミニモでのやり取りや接客面までお褒めいただき、励みになります。 これからももっと理想を更新していけるように全力で担当させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております。 こちらこそありがとうございました!

返信日:2026年2月27日
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました!

🥇早い者勝ち🥇レディースカット✖︎ダメージレス1ブリーチ✖︎艶カラー✖︎Aujua トリートメント🫧 ¥6,750

来店日:2026年2月17日

レイヤー/艶カラー/ /ブリーチさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングを大切にしているのでそう言っていただけてとても嬉しいです😊 またぜひお任せください!

返信日:2026年2月19日
  • きほのプロフィール画像

きほさんの口コミ

綺麗に染まりました!ありがとうございます

🥇早い者勝ち🥇艶カラー✖︎トリートメント🫧 ¥3,300

来店日:2026年2月11日

レイヤー/艶カラー/ /ブリーチのアピールポイント

カラーを得意としております!複雑な履歴の方でも綺麗に仕上げます!年代問わず、一人ひとりに似合うスタイルをご提案✂️丁寧なカウンセリングで理想のヘアを叶えます✨男女ともに大歓迎!

🌿 ご覧いただきありがとうございます 🌿 はじめまして!MODEK’s Brillerのなぎとです✂️ 数ある中からページを見ていただきありがとうございます✨ 年齢・性別を問わず、「あなたに似合う最高のスタイル」を一緒に見つけるお手伝いをしています。 ナチュラルで扱いやすいスタイルから、トレンドを取り入れたデザインまで、丁寧なカウンセリングと技術で理想のヘアに仕上げます。 💇‍♀️ 得意なスタイル ・ナチュラルで抜け感のあるショート・ボブスタイル ・顔まわりカットで小顔見せ効果◎ ・透明感カラー/白髪ぼかし/艶カラー ・再現性の高いメンズカット ・骨格や髪質に合わせた似合わせデザイン どんなスタイルでも、「あなたらしさ」を引き出すことを大切にしています✨ ⸻ 🪞 施術の流れ 1️⃣ カウンセリング  髪質や骨格、ライフスタイルに合わせてしっかりヒアリングします。  初めての方も安心してお任せください。 2️⃣ 施術  ダメージを抑えながら、理想のデザインを丁寧に再現します。  お悩みに合わせたトリートメントもご用意しています。 3️⃣ スタイリングアドバイス  ご自宅でも簡単に再現できるスタイリング方法をお伝えします。  朝の時間がラクになるヘアを目指しましょう☀️ 🌸 モデル募集について 技術向上・デザイン提案の幅を広げるため、 カット・カラー・パーマなどの練習モデルも募集しています。 経験年数に応じて、先輩スタイリストのチェックも入るので安心してご来店ください✨ 学生さんから主婦の方、社会人の方まで、 幅広い年代の方にお越しいただいています。 💫 こんな方におすすめ ・似合う髪型がわからない ・扱いやすい髪にしたい ・髪の悩みを相談したい ・イメチェンしたいけど勇気が出ない ・落ち着いた空間で過ごしたい どんな方でも大歓迎です🌈

レイヤー/艶カラー/ /ブリーチのプロフィール

初めてまして藤本 渚杜(ふじもと なぎと)です! たくさんの掲載がある中からご覧頂きありがとうございます😊どんなスタイルでも似合わせますので是非お任せください!

得意な施術
韓国風ヘア、レイヤーカット、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー
得意なイメージ
セクシー、クール
施術について
一人ひとりの髪質・骨格・ライフスタイルに合わせて丁寧に施術します✂️ モデル施術の場合もスタイリストがチェックするので安心◎ お家での再現性も重視し、スタイリングのコツまでしっかりお伝えします✨
趣味・好きなこと
散歩、ボクシング、ピアノ、バスケ、Netflix鑑賞、バイク

MODEK's Brillerの詳細情報

• MODEK's Brillerの内観・外観1
兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7 福々邸参番館1F (地図)
武庫之荘駅1分
阪急武庫之荘駅の南口を出ていただき、そのまま南へ下ると大きな車道がございます。左手にマクドナルドがございます。その並びに当店がございます。
武庫之荘駅
PayPay / iD