RAFEL HAIR CREATE 【ラフェル ヘアー クリエイト】所属・RAFEL  / Sumireの掲載

岩倉駅1分

RAFEL HAIR CREATE 【ラフェル ヘアー クリエイト】所属・RAFEL  / Sumireのメニュー

8件のメニュー中1~8件表示

美容師からの注意事項

☑︎ 新規の方限定
以下に該当するお客様は施術をお断りさせていただく場合がございます。
・今までにヘアカラーでかぶれたことのある方
・染毛中または直後に、じんま疹(かゆみ、発疹、発赤)あるいは気分不良(息苦しさ、めまい等)を経験したことのある方
・皮膚アレルギー試験(パッチテスト)で皮膚に異常を感じた方
・頭皮あるいは皮膚が過敏な状態になっている方(病中、病後の回復期、生理時、妊娠中等)
・頭、顔、首筋に、はれもの、傷、皮膚病がある方
・腎臓病、血液疾患等の既往症がある方
・体調不良の症状が持続する方(微熱、倦怠感、動悸、息切れ、紫斑、出血しやすい、月経等の出血が止まりにくい等)

☑︎ 来店いただいたことのある既存のお客様、又は他メニューでご来店のある方は対象外となります。

☑︎ 過去3年以内に黒染め、ブリーチ、縮毛矯正の履歴などございましたら事前にお知らせください。

☑︎ 髪質や髪の状態によっては施術時間が前後する場合がございます。

☑︎ ご予約状況によっては途中お待ち時間が発生する場合がございますのでご了承くださいませ

☑︎ ミニモ特別料金でのご案内となりますのでお直し等の保証・返金は行っておりませんのでご了承ください。

☑︎ 当日30分以上の遅刻、ご連絡のない場合は、予約状況によってはキャンセルさせて頂くことがございます。

ヘアデザインや髪の長さ、特殊カラー剤や編み込み系のヘアは、スタイルにより価格変動しますので、
金額や不安な点がある場合は、無料でカウンセリングも行っていますので、お電話にてお気軽にご相談ください。

遅れられた場合次のお客様のご予約が優先となる場合がございます。ご予約時間に余裕を持ってご来店頂きます様ご協力よろしくお願いいたします。

岩倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAFEL HAIR CREATE 【ラフェル ヘアー クリエイト】付近の駅の美容室・美容院を探す