中森飛翔 (SOH所属)

【心斎橋駅徒歩3分】当日予約OK!大好評!minimo限定クーポン

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして。
沢山ある中からご覧いただきありがとうございます!
Creative salon【SOH】
top stylistのtsubasaです。

沢山の方にSOHを知って頂き、体験して頂けやすいように
minimo限定にはなりますが、
minimo限定割引でさせていただけます!
大好評!リピート多数!

12月も引き続き最大80%引きの限定クーポンをさせて頂きます!
早い者勝ちですよ!

いま何かに悩まれている方やこうゆうふうにして見たい
自分に何が似合うのかわからないなど
どうかお任せください。
カウンセリングでお客様のライフスタイルや希望、似合わせなど、よりお客様が綺麗で楽しんでいただけるスタイルを提案していきます!
そしてその時だけでなく、次はこんな風にしたいなどありましたら一緒にヘアーの相談などしていきたいと思っております!

❇︎ ロング料金も一切かかりません!

❇︎ 有名人、モデルも多数来店

❇︎ 当店は髪だけでなく、おしゃれを楽しんでいただく為
アパレル、アーティストなどともコラボレーションし
洋服、音楽、アート、アクセサリーなど様々なジャンルも取り入れ、他にはないサロン作りで楽しんで頂けると思います!

❇︎ 髪の毛の事を考え、しっかりと補修し、キレイを持続して頂く為に全てのメニューにトリートメントがついています!

❇︎ 心斎橋駅3番出口から徒歩5分
立地もよく、予定の前にもご来店いただいてる方も沢山いらっしゃいます!
綺麗にしてからお出かけなんてのもいかがでしょう!

いつでもお待ちしておりますので、ご連絡下さい
ご来店心よりお待ちしております!

宜かったらInstagramも見てください!
日常からスタイルなどいろいろ載せていますので、
どんな人か気になった際は!
ID soh_tsubasa

予約が混雑しており、ご希望のお時間、日時が確保出来ない時がございます。
ご了承くださいませ。
ご予約はお早めに宜しくお願い致します!

【人気NO.1】似合わせカット & 極上カラー & さら艶トリートメント

¥15500 ¥4500

施術時間 : 150分

【人気NO.2】極上カラー & さら艶トリートメント

¥11500 ¥4000

施術時間 : 90分

【お洒落に楽しみたい方】似合わせカット & デザインダブルカラー&さら艶トリートメント

¥19500 ¥8000

施術時間 : 210分

【朝が楽になり、イメチェンしたい方】似合わせカット & 極上パーマ & さら艶トリートメント

¥15500 ¥5000

施術時間 : 150分

【髪のメンテナンスやイメチェンしたい方】似合わせカット & さら艶トリートメント

¥8000 ¥3500

施術時間 : 90分

日時12時〜22時 月曜日定休日
場所大阪府大阪市中央区南船場4-11-26セピア心斎橋ビル2F
最寄り駅 四ツ橋駅、心斎橋駅
返信率100%

中森飛翔
SOH所属
男性 スタイリスト歴 6年

SOH top stylist
クリエイティブなStyleから似合わせなどなど幅広くお客様に合ったStyleを提案、実現

大阪の某有名店で6年経験を積み
6月からSOHのtop stylistになりました!
是非お越し下さいませ

• さやこ

早目の来店にも対応していただき、髪質を相談しながらカラーとカット、トリートメントしていただきました!!初めての色も入れられたので大満足です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

2016年11月27日

• しもむー

グリーンぽいというざっくりとした希望だったのですが、理想以上の綺麗なカラーにして頂きました!
    セットもして頂き、友人からも好評で大満足です!

2016年11月09日

• PARK

すごく丁寧で、楽しく会話しながらさせてもらいました/
    仕上がりも可愛くて、大満足です。
    今後パーマもよろしくお願いします(≥∀≤)/

2016年10月25日