VINGT-QUATRE所属・藤村 翔充の掲載

VINGT-QUATRE 藤村 翔充

お車でお越しの際は盛岡西バイパスのスポーツデポを左折。 アクロスプラザ盛南を右折し、200mほどにあります。 電車でお越しの場合は最寄駅は仙北駅になります。 徒歩でおよそ30分程です。

VINGT-QUATRE所属・藤村 翔充のメニュー

VINGT-QUATRE所属・藤村 翔充のフォト

VINGT-QUATRE所属・藤村 翔充の口コミ

キャスパーさんの口コミ

本日はカットとカラーを施術して頂きました。
    カットは特にスタイルなどの注文をせずに美容師さんに全てお任せな感じでお願いし、カラーはアドバイスを頂いて黒く施術して頂きました。

私の第一印象はお店の雰囲気も良く、オーナーさんと店長さんの藤村さんへの的確なアドバイスを聞いて安心してお任せが出来るお店だとすぐに感じました。
    店長さんは細かいカットのアドバイスとその人にあったカットの仕方や仕上がりを考えながら、どうすればカッコ良く見えるか等を的確に指示していました。
    オーナーさんはお客様の立ち場に立って、見えない所もいい加減なカットをしないように。等のアドバイスとしていました。スタッフに対してもお客様に対してもオーナーさんと店長さんの思い感じられました。

藤村さんの接客や態度も良かったですし、丁寧な施術をしていただき、仕上がりもとても良くて大満足です。
    行く時間が遅い時間になってしまって、本当に申し訳無い事してしまいましたが、嫌な顔一つせずに最後まで丁寧な施術していだだきました。

また行こうと思えるお店が見つかりました。

また宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!
    お店全体を好きになっていただきありがとうございます!
    さらに丁寧な技術を提供出来るように精進してまいりますので次回も是非お待ちしております!

返信日:2024年2月13日
  • ゆかさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。もう少しストレートの髪を楽しんでからパーマをお願いしようと思います!ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました!
    是非、初パーマかける際はお任せください!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月18日

とても丁寧にやってもらいました!
    お話も楽しくすることができ、髪色も気に入りました!
    カットもイメージ通りにしてもらえてとても満足で嬉しかったです!

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりの暗髪、楽しんでください!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年3月17日

VINGT-QUATRE所属・藤村 翔充のアピールポイント

【ご新規、再来の方大歓迎です✨】モデル様料金でご案内しております。

ヘッドスパ、トリートメントを除く全メニューモデル料金でご案内しております。(モデル規定人数に達し次第終了)
現在、営業日の平日(水、木、金)のみのご案内となっております。
土日のモデル募集は基本営業後19時〜となります。
時間帯、曜日によっては×でもご案内可能ですので、ご予約の際はご相談ください。

全力で丁寧にさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨

VINGT-QUATRE所属・藤村 翔充のプロフィール

はじめまして
盛岡市向中野にある美容室、ヴァンキャトル、アシスタントの藤村です!
丁寧な接客を心がけてます。よろしくお願いいたします!

instagram→vingt24_shochan
こちらもフォローお願いします!

ヘッドスパ
セミロング
ナチュラル
現在、スタイリストになるためのモデル様を募集しております。 料金はモデル料金でのご案内となっております。(モデル人数に達し次第終了となります。) ブリーチご希望の際はご相談ください。 パーマはツイストパーマ、波巻きパーマはお断りさせていただいております。 丁寧な接客、技術を心がけております。
音楽、食べ歩き

月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
定休日となっている日にご希望の際はご連絡ください。

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧