この度はありがとうございました。身体を気遣って頂き助かりました。お家も近く徒歩で通えるのでぜひともこれから通わせて頂きたいと思います^_^またよろしくお願いします。
とても丁寧に対応していただきました^_^
仕上がりも希望通りで大満足です^_^ゆったりした空間でした。
初めてお邪魔しました!
可愛いオーナーさんでたくさんお喋りして楽しい時間を過ごせました。
カラーも素敵なお色にしていただき大満足です!
◉シングルつけ放題1時間5000円◉周りに気をつかわずゆっくりしたい方や人見知りさん、お子様連れ大歓迎〜♪完全地域密着タイプのお店なので施術と同時にお子様の成長も見守っております\★/
◎薬用オパールRⅢ正規販売店◎
本物の美容好きしか知らない世にも不思議な美容原液を導入しました♪
熊野町、東豊中町周辺のご近所さん必見‼︎‼︎
超マイペースなオーナーによる完全予約制の自由空間プライベートサロンです☺︎
SNSやminimo以外のアプリでの宣伝を一切しておりませんので知る人ぞ知るサロンとなっております⑅◡̈*
シングルつけ放題30分3500円、1時間5000円。
当店ご来店後、2週間以内のお得なリペアチケットもご用意\★/
オプションでフラットラッシュ、ボリュームラッシュ、カラーマツエク、コーティングも別途料金にて対応可能です☺︎
太さやカールも各種取り揃えております。
⚠︎メニュー+オフされる場合は別途1000円いただきます⚠︎
⚠︎3週間以内でもオフしてからの施術の場合は通常料金⚠︎
⚠︎オフのみの場合は2500円となります(他店可)⚠︎
その他不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
完全予約制のプライベートサロンです☺︎
⚫︎定休日なし
⚫︎女性オーナー
⚫︎地域のお役立ち情報共有させていただきます♪
⚫︎お引越しされてきたばかりの方におすすめです!
⚫︎人見知りさんには相性◎
⚫︎予約時に相談の上ご希望に合わせて色々ご用意します♪
⚫︎お子様連れ大歓迎です◎
大阪府豊中市東豊中町6-20-18 (地図)
北大阪急行桃山台駅 阪急豊中駅
PayPay / QUICPay / iD