coco / EYELAの掲載
coco / EYELAのプロフィール画像
EYELA(アイラ)銀座店 アイラ ギンザテン coco / EYELA

4.2

銀座駅1分 / 有楽町駅5分

coco / EYELAの口コミ

4.2

4.0

4.3

監督者の方が途中確認しながら指導していたので、技術はこれからと思います。
    サービス面で残念だったのは、予約時間を過ぎても声掛けもなく、やっと来ても淡々と施術されたことです。自分より後から来た人が先に施術始めていて、悲しかったです。これはご本人だけでなくお店全体として、教育課題と思います。改善を望みます。

• nicoさんの口コミ

根本立ち上げ&カールで頼みましたが、根本から上がっておらず、カールも弱くてまばらでした。お値段的には満足ですが、再来はないかな。。。と思います。

本日はとっても素敵なデザインに仕上げて頂きありがとうございました✨とても気に入っております✨
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します☺︎
    ありがとうございました♪

説明やカウンセリングがとても丁寧でした!
    少しまばらな箇所はありますが、可愛く仕上げてくださいました!

• キックさんの口コミ

印象ガラッと変わってすごくよくなりました。
    対応も気持ちよく、大変満足しております

• Rさんの口コミ

対応も良く、しっかりとしたカウンセリングで、仕上がりもかなりなりたいイメージに近い仕上がりになり、大満足です!ありがとうございました✨

先日は大変綺麗に施術して頂きありがとうございました。
    これからも頑張って下さい。

• りこさんの口コミ

90本合計で付けていただけて仕上がりも綺麗でとても満足です^^

• そらさんの口コミ

練習モデルでしたので仕上がりどうこうではありません。研修生さんのスキルアップにつながることを願っています!

• 湖南さんの口コミ

前日予約となってしまったため事前のやりとりはありませんでしたが、無事施術を受けられて良かったです。
    大抵のアイサロンはリクライニングチェアでの施術が多く首裏が痛くなることもあったのですが、こちらはベッド施術のため快適に受けられました。
    右目の方だけ仕上がりに若干ばらつきがあったので☆3にしていますが、お店としてはおすすめできます!

• ゆうきさんの口コミ

希望通りでした
    ありがとうございました

研修中なので致し方ないかなとは思いますが、
    まつ毛はまばら、根本から全く上がっていませんでした
    元々以前のパーマがまだ少し残っていたので
    そのままの方が良かったなと思ってしまいました

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA(アイラ)銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す