kao nail salonカオネイルサロンなな【パラジェル】 【マグネット】
池袋駅4分 / 北池袋駅12分 / 東池袋駅15分 / 要町駅15分

なな【パラジェル】 【マグネット】のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
なな【パラジェル】 【マグネット】のフォト
なな【パラジェル】 【マグネット】の口コミ

ま!さんの口コミ
道分かんなくても優しく教えてくださり、 施術中も話しててあっという間におわりました^_^
来店日:2025年11月1日
キュルキュルさんの口コミ
可愛く仕上がりました! とても丁寧で嬉しかったです
来店日:2025年10月20日来店回数:2回
なつさんの口コミ
とても良かったです!要望も全部聞き入れてくれて優しかったです!
来店日:2025年8月9日
なな【パラジェル】 【マグネット】のアピールポイント
本日空きあり⭐️当日予約ok!池袋西北口4歩♥パラジェル/フィルイン/ワンホン/スカルプ/持ち込みデザイン/ニュアンス/パーツの品数豊富/厚みや継続力重視/初回オフ無料亀裂や爪薄いなど丁寧に施術します
口コミ投稿済みの方 次回オフ無料 当日のご予約もお受けしています。 10分以上遅刻の場合ご連絡お願いします♪遅刻によりコース変更可能性があります♪ご了承ください^_^
なな【パラジェル】 【マグネット】のプロフィール
親切笑顔でネイルをします💅 英語は日本語より得意です。
- ハードジェル、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- 色やデザインなどお任せください♪
kao nail salonの詳細情報
東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン1001 (地図)
JR池袋駅西北口を出て線路沿いにまっすぐ進みます。一つ目の信号を斜め左に横断して下さい。すぐドン・キホーテが見えます。信号の先にへいわ通りがありますのでそのまま入って進んでいって100mほどで右手に見えるローソンの隣りのマンション『ベルメゾン池袋』が入り口です。入り口の階段を上がったつきあたりにインターホンがありますので、1001を押してください。(グーグルマップでは建物の裏になるためご注意下さい
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (キャッシュレス決済の場合5%手数料が請求されますので、ご了承ください。)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (キャッシュレス決済の場合5%手数料が請求されますので、ご了承ください。)
- 席数
- 4席