🌟【メンズ特化美容師】🌟メンズ指名No.1🔥 リピートNo.1🔥口コミ大好評🔥minimo特別価格🔥一緒にあなたに似合うカッコいいを見つけましょう🌈

【KENJE平塚LUSCA】の 渡邉 祐太です!

平塚駅から徒歩1分!"20人"以上のスタッフが働いている大型サロンです!
一人一人に沿ったカウンセリングに心がけています🌈

初めてのカラーやパーマもお任せください!

🌸今まで250人以上のミニモからのモデルさんのおかげで7月からスタイリストデビューさせていただきました🌸
これからもたくさんのお客様を責任を持って担当させていただきたいと思っていますので、ぜひご利用ください🌈

🌟この度はより多くのお客様に当店を知っていただく為、掲載させていただきました。
その為、minimo限定価格でとてもお得にご案内させていただきます🌟

⭕️""メンズカット得意です""⭕️
前髪が割れちゃう方、セットがうまくいかない方、広がり
が気になる方、束感の出し方、アイロンの使い方、など、男性が気になるお悩みを必ず解決します🔥

✨Aujua認定サロン✨
髪の悩みや頭皮の悩み、ケアについても力を入れている
で、その人にあったケア方法を一緒に考え提案します?

•髪が広がる
•まとまりがほしい
•クセが気になる
•カラーやパーマの繰り返しで、ダメージが…
•ボリュームが出ない
•頭皮のベタつきやフケが気になる
•抜け毛が増えた
•髪のツヤがなくなってきた

Aujuaは髪の悩み全てに対応出来るよう、取り添えてあります。
組み合わせも可能なので、あなたにあったケアを選んでいきましょう!

#カット ¥3240
#カラー ¥5400
#ハイライト ¥2160
#パーマ ¥5400
#デジタルパーマ ¥10800
#縮毛強制 ¥10800
#オージュアトリートメント ¥4320〜

———————————————————————-
【こだわりの取り扱い高級薬剤】

⭐️アディクシーカラー⭐️

アディクシーカラーを使う最大のメリットは日本人特有の赤みを消すことができる点です❗️
そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりになります。また、色の明るさの幅が広く、退色しにくく、色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。
アディクシーカラーなら幅広い明るさで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます❗️

⭐️イルミナカラー⭐️

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます😁
そして何よりダメージレス❗️
イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります✨✨

⭐️ブリーチ⭐️
⭐️ブリーチハイライトカラー⭐️
⭐️オラスプレックス⭐️

ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます‼️
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです。
ブリーチは、髪がテロテロになるのを防ぐアミノ酸を配合したブリーチや、94%ダメージ削減しつつきちんとブリーチできるオラプレックスというお薬をご用意しております❗️

痛まなかったけど、明るくもならなかった…を防ぐため、必要なパワーを見極め施術させて頂きます‼️

⭐️Aujuaトリートメント⭐️
業界No.1人気Aujua(オージュア)トリートメント✨
パサツキ、乾燥、うねりなど髪の悩みはさまざま!
Aujuaのトリートメントはそんな悩みに合わせて
オーダーメイド可能✨
どのような髪質にしたいのか一緒に考え、
キレイな髪にしましょう✨

⭐️カット🌟
お客様のしたいカット、骨格やクセに合わせたカットをさせていただきます✨

フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います。

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫です。
ライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型をご提案させていただきますので、どんなことでもご相談下さい‼️‼

消費税の変更に伴う注意事項

KENJE平塚LUSCA
神奈川県平塚市宝町1-1-13平塚駅ビルLUSCA新館6階 (地図)
平塚市
平塚駅
10時〜20時

• まぁ さんの口コミ

こちらの細かい希望を理解してくださり、とてもステキなカラーにしていただけて嬉しいです!
    ありがとうございました(*˙˘˙*)❥❥

🌈メンズ歓迎🌈渡邉祐太 からの返信

まぁ様

ご来店ありがとうございました😂
    すごい透明感のあるカラーになりましたね(^^)
    色落ちがまた1ヶ月くらいで気になってくると思うので、その時になったらまたご連絡ください!

返信日:2019年2月26日
  • かほ さんの口コミ

急な予約にも関わらずいつも通りに対応していただけ、とても感謝です。
    またお願いします。

🌈メンズ歓迎🌈渡邉祐太 からの返信

かほ様

今回もありがとうございました😂
    頑張って髪の毛伸ばしていきましょうね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしています!!

返信日:2019年9月7日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院情報