Cinci/💛 いつか💛の掲載
Cinci/💛 いつか💛のプロフィール画像

Hair&Relaxation CinciCinci/💛 いつか💛

レビュー1
折尾駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/29 (月)
6/30 (火)
7/1 (水)

9件のメニュー中19件表示

• 🩹集中補修トリートメント🩹✨️カラーや熱ダメージを集中補修◎手触りUP✨️の写真

全員¥2,480
    全員¥2,480
    minimo限定のためお直しが出来ません🥹 なにかご相談や、気になることがございましたら @cinci_itsuka ←いつでもご連絡お待ちしております!🌼*・
  • 🩶暗染め・黒染めカラー🩶就活・実習・学校前にもおすすめ✨重たく見えすぎない透明感暗髪◎¥980の写真

限定
    通常8000円のところ minimo限定で980円でさせていただきます!!
    ロング料金+1500円~頂く場合がございます! ご了承ください! minimo限定のためお直しが出来ません🥹 また、ご丁寧にカウセリングさせて頂きたい為、ご予約後、現在の髪色や髪の状態が分かるお写真の送付をしていただけましたら幸いでございます🙇🏻‍♀️⸒⸒ なにかご相談や、気になることがございましたら @cinci_itsuka ←いつでもご連絡お待ちしております🌼.*
  • 🌿白髪ぼかし上品カラー🌿白髪を自然にぼかして艶感UP✨大人上品カラーお任せください◎¥980の写真

限定
    通常8000円のところ minimo限定で960円でさせていただきま
  • 💎透明感カラー+集中補修TR💎ダメージ補修しながら艶髪へ✨カラー後のパサつきが気になる方に◎¥3460の写真

全員¥3,460
    全員¥3,460
    限定
    通常13500円のところ minimo限定で3460円でさせていただきます!!
  • 🫧透明感カラー+炭酸スパ+Marbb🫧炭酸で頭皮をスッキリ洗浄✨疲れを癒しながら艶カラーに🧖🏻‍♀️¥6480の写真

全員¥6,480
    全員¥6,480
    限定
    通常のところ 10500円のところをminimo限定で3480円でさせていただきます、
    ロング料金+1500円~頂く場合がございます! ご了承ください! minimo限定のためお直しが出来ません🥹 なにかご相談や、気になることがございましたら @cinci_itsuka ←いつでもご連絡お待ちしております🌼.*
  • 🫧Marbb🫧+集中TR+炭酸ヘッドスパ✨髪も頭皮も同時にケアできる贅沢コース♪¥5,960の写真

全員¥5,960
    全員¥5,960
    minimo限定のためお直しが出来ません🥹 また、ブロー料金が1500円程かかります。ご了承くださいませ🙇‍♀️‪‪💦 なにかご相談や、気になることがございましたら @cinci_itsuka ←いつでもご連絡お待ちして おります🌼.*
  • 🫧Marbb🫧+炭酸ヘッドスパ🧖頭皮ケアに特化した人気メニュー✨スッキリ感をぜひ体感してください♪の写真

全員¥3,480
    全員¥3,480
    minimo限定のためお直しが出来ません🥹 なにかご相談や、気になることがございま したら @cinci_itsuka ←いつでもご連絡お待ちし ております🌼*・
  • 🌿‬形状ケアトリートメント🌿‬髪内部の水分、広がりやうねりをケア✨️まとまりやすく扱いやすい髪へ導きます🎵の写真

全員¥7,480
    全員¥7,480
    minimo限定のためお直しが出来ません🥹なにかご相談や、気になることがございましたら @cinci_itsuka ←いつでもご連絡お待ちしております🌼.*
  • 💎ツヤ髪トリートメント💎最高の補修成分をたっぷり浸透させ、ツヤ・まとまり・手触りをプレミアムケア✨️の写真

全員¥8,480
    全員¥8,480
    minimo限定のためお直しが出来ません🥹なにかご相談や、気になることがございましたら @cinci_itsuka ←いつでもご連絡お待ちしております!🌼.*
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

⚠️ミニモでの施術ではモデル価格でさせて頂いている為ご返金またはやり直し等は出来かねますことご了承ください😖 ご予約の変更やキャンセルの際は、ご連絡いただけますと幸いです😌🌿 ・ご予約時間を20分以上過ぎられた場合は、キャンセル扱いとさせていただく場合がございますが、ご了承ください。 ・髪の長さや毛量により、ロング料金を頂く場合がございますがご了承ください🙏✨ ・土日祝は混雑状況により、少々お待ちいただく場合がございますが、ご了承ください😭 ・18歳以下(高校生含む)のお客様の施術はご遠慮いただいております🙏 ・ブリーチ、縮毛矯正、黒染め履歴がある方は事前にお知らせください🙇‍♀️ ・髪の状態や履歴によっては、ご希望の施術内容を変更させていただく場合がございます。 ・トリートメント、ヘッドスパのみでのご予約の場合は、別途ブロー料金¥1,500を頂戴しております。

Hair&Relaxation Cinciの詳細情報

• Hair&Relaxation Cinciの内観・外観1
  • Hair&Relaxation Cinciの内観・外観2
  • Hair&Relaxation Cinciの内観・外観3
福岡県北九州市八幡西区北鷹見町13-18 (地図)
折尾駅1分
折尾駅町一丁目テナント内 折尾駅から歩いて1分
折尾駅
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 メンズの方も是非大歓迎です👦🏻✨
PayPay / 楽天ペイ
あり