Bianca長津田 HATTORIの掲載
Bianca長津田 HATTORIのプロフィール画像

Bianca 長津田 ビアンカ ナガツタ Bianca長津田 HATTORI

長津田駅5分 / 田奈駅20分 / 恩田駅20分

Bianca長津田 HATTORIのメニュー

Bianca長津田 HATTORIのフォト

Bianca長津田 HATTORIの口コミ

• 季美さんの口コミ

遅れてすみませんでした💦仕上がりとても満足です。

• 碧さんの口コミ

可愛くして頂きました⤴︎︎︎^-^

Bianca長津田 HATTORIさんからの返信

碧 様

口コミのご投稿ありがとうございます✨

初めてのエクステで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨

またのお越しをお待ちしております🎀

Bianca 長津田店 服部

返信日:2024年6月22日
  • 葵さんの口コミ

仕上がり思い通りでとても嬉しいです!またお願いしたいです^_^

Bianca長津田 HATTORIさんからの返信

葵 様

先日はご来店ありがとうございました✨
    満足いただけてよかったです🫧

7月もJr.アイリスト価格でのご案内となっておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております🎀

Bianca 長津田店 服部

返信日:2024年6月22日

Bianca長津田 HATTORIのアピールポイント

長津田駅🫧徒歩5分の好立地✨デビュー直前❣️特別価格🎀当日予約OK⭐️すぐ予約OK⭐️マツパ マツエク パリジェンヌ アイブロウ👀選べるトリートメント•束感仕上げ🤲🏻💞

プロフィール右上、♡ボタンで「お気に入り登録」をして頂きますとご予約後、やり取りをスムーズに行うことができます🌈
是非お願いいたします🙌

✨まつげエクステ・まつげカールのモデルを大募集✨

デビュー直前‼️モデルになって頂ける方✨
※エクステはフラットラッシュ80〜100本程度装着可能な自まつげの方を募集しております。
※自まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください。

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️デビュー前の練習生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
 技術レベル向上の為、講師の指導とチェックが入ります。ご理解頂ける方、ぜひよろしくお願い致します。

⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保の為、無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

************

本数 80〜100本程度

カール :J/C/D

太さ:0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜

長さ:8〜14㎜程

施術時間は各メニューをご確認下さい。

ご予約の際、下記をお知らせください。

・フルネーム

・お電話番号

※オフ有りの場合+30分のオフ有メニューをお選びください。

【スクール詳細】
◇住所
〒226-0027
神奈川県横浜市緑区長津田3-1-1鈴木ビル3F

◇電話番号
045-5076-135

◇ 最寄り駅
長津田駅(徒歩5分)
田奈駅(徒歩20分)
恩田駅(徒歩20分)

◇ 支払い

クレジットカード:
Mastercard / Visa / JCB / American
Express

その他決済:
PayPay / LINE Pay / QUICPay /iD /X
通系IC

◇ URL
sInH000401638/

Bianca長津田 HATTORIのプロフィール

Bianca長津田店 HATTRIと申します🤍
6月限定⭐️Jr.アイリストデビュー前価格👒当日予約🆗すぐ予約🆗
まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/パリジェンヌ/アイブロウ

♡マークでお気に入り登録していただきますと、その後のやり取りスムーズに行うことができます✨️是非お願いいたします🤲🏻

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクリペア、韓国風マツエク、マツエク、マツパ、美眉スタイリング、眉ワックス
🤍 まつげパーマ上 🤍 まつげエクステ 🤍 まつげエクステオフ 🤍 アイシャンプー 🤍アイパック ‎🤍パリジェンヌ お客様第一主義✨丁寧なカウンセリングを始めとし、お客様の気持ちが明るくなるような仕上がりを努めてまいります🎀ご要望やご希望ございましたらお気軽にお申し付けください🫧
まつエク、まつパ、まつ毛エクステ、まつ毛パーマ、美容、まつ毛カール、パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウ
美容師免許、JLAジュニアアイデザイナー

Bianca 長津田の詳細情報

神奈川県横浜市緑区長津田3-1-1 鈴木ビル3F (地図

長津田駅5分 / 田奈駅20分 / 恩田駅20分
長津田駅
平日のみの営業となります。

横浜市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca 長津田付近の駅のマツエクサロンを探す