WHITE EYE 佐賀店 Manamiのプロフィール画像

佐賀駅10分

WHITE EYE 佐賀店所属・WHITE EYE 佐賀店 Manamiの口コミ

4.3

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧に手際よく施術していただきました。私はまつ毛が短いので、不安でしたがとっても綺麗に仕上げてくださり、嬉しかったです!駐車場については、事前にお店側からメッセージをいただき、当日はスムーズに入店できました。

• ゆみさんの口コミ

綺麗にあげていただきありがとうございました☺️

• さんちゃんさんの口コミ

可愛らしい人で接客も素敵な人です。
    施術も丁寧でとても良かったです。
    もちろん仕上がりも最高に満足です。

• みやさんの口コミ

パッチリまつげに仕上げて頂きありがとうございました😊

• aoさんの口コミ

まつ毛を綺麗にあげて、頂けました。

• 美沙紀さんの口コミ

1時間ほどで手早く終わり、ナチュラルなカールに仕上がって満足です!
    駐車場もわかりやすく教えていただけました。
    欲を言えば、メガネ置きを貸していただけたり、膝掛けをかけてもらえたりできたらなぁ…と思いました。

あきらかにまつげパーマ失敗しているのに、コーティング剤で誤魔化したり、まつげが傷んでるせいです、と言われました。
    まつげがチリチリになっていたり、変な角度に上げられたり、本当に残念です。

• れさんの口コミ

10分ほど遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術して頂きました。薄さも細さも形もめちゃくちゃ理想としてた眉で、1日中ずっと鏡で眉を見てしまっています笑 今回は無料での施術につられ予約しましたが、今後ともぜひ通っていきたいなと思っています。

• はにゃさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうこざいました
    綺麗に仕上がっていて嬉しかったです!
    ありがとうこざいました!

• ハローさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

注意事項に糖尿病できないなら出来ないと書くべき!
    行ってから出来ませんとか有り得ない。駐車場の説明不足だし、なにもかも説明不足。

• るさんの口コミ

とてもゆったりとした雰囲気でリラックスして受けられました!カウンセリングから施術まで丁寧に行ってもらい仕上がりにも満足です。是非またお願いしたいです!

• アンさんの口コミ

対応がとても丁寧でした✨️
    仕上がりもとても良く大満足です✨️✨️
    自分に似合う形が分からなかったので、色々説明して頂けて有難かったです。店内も綺麗で、心地よく施術を受けることが出来ました!優しく丁寧に施術して頂けるので安心して任せられます。これからも通いたいです✨️

• さわさんの口コミ

駐車場の場所が分からなくて、連絡したら親切に教えてくださいました!説明も丁寧で、仕上がりも満足です。

まゆげ無くなりました。
    最悪です。
    駐車場の説明も当日こちらから連絡しないと返信がない。
    不安な対応に施術!行くことはないです

• みーさんの口コミ

接客も丁寧で可愛らしいスタッフさんでした☺️
    私に似合うデザインまで提案して頂き満足です

• yさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術していただけました。ありがとうございました!!

• nikorinさんの口コミ

こまめに連絡を返してくれて安心してお店までたどり着くことができました😄
    スタッフさんは若くて可愛い方でした!
    施術はこちらの要望を何回も聞いてくれて自分の理想の眉にしていただきました😊

お店の外見の写真なんかを載せていただくと分かりやすいかと思います!今日はありがとうございました✨頑張って下さいね🫶!!

• ペコりんさんの口コミ

予約確定した時点で…間違えて1週間後を入れてしまってた様で…………勘違い来店してしまいましたが…お店側のご好意で同日の別時間でしたが…予約を取ってもらえました。
    施術の方も…スピーディ~なのにとても丁寧で…
    オフのみでしたが…大満足でした✧︎*。

色々とありがとうございました!

丁寧な施術で大満足でした!

佐賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

佐賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

WHITE EYE 佐賀店付近の駅のマツエクサロンを探す