♪新宿研修 AMI🥂の掲載
♪新宿研修 AMI🥂のプロフィール画像

新宿研修所 リラシンジュクケンシュウジョ ♪新宿研修 AMI🥂

新宿駅10分

♪新宿研修 AMI🥂のメニュー

♪新宿研修 AMI🥂のフォト

♪新宿研修 AMI🥂の口コミ

• ぽぽさんの口コミ

とても親切丁寧なご対応で、初めから終わりまで幸せな気分でした♪日頃のエクステの悩みも聞いていただいて、思ってた以上の出来に感謝です!またお世話になります^^

• dayさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

エクステ初めてでしたが、カウンセリングなどしっかりしてもらいデザインなど相談して決めました!
    仕上がりもパッチリして希望通りです!
    すごく可愛いお姉さんでした🩷
    研修頑張ってください♪

• うさき゛さんの口コミ

素敵な笑顔でお出迎えしてくださり、カウンセリングも丁寧にしてくださいました!
    施術中もお痛み、気になることはないですか?と声をかけてくださいました✨仕上がりに関しては大満足です😊

研修所ということで少し不安がありましたが先生?みたいな方が最後のチェックに入ってくれるので安心できました!

また行きたいと思いました!
    ありがとうございました✨

♪新宿研修 AMI🥂のアピールポイント

当日OK◎【0円無料クーポン】Jrアイリストによる丁寧な施術♪

Lilaのページをご覧いただきありがとうございます❤️
私たちは日頃、お客様に喜んでいただけるよう 技術・接客サービスの向上に全力で努めております! そのため、Jrアイリスト研修生が技術や接客の練習モデル様を募集中🌸 当日予約もOKです⭐️ぜひご来店ください! ご予約はお早めに💛 お客様のお目元に合わせた似合わせメニューを多数揃えています🌹 ぜひJrアイリストにご相談くださいませ✨ ご来店心よりお待ちしております❤️
現在電話回線の工事中のためお問い合わせ等は
03-6258-2788
までお電話お願いいたします。

♪新宿研修 AMI🥂のプロフィール

宜しくお願い致します☺️

マツパ

新宿研修所の詳細情報

東京都渋谷区代々木2-10-8 ケイアイ新宿ビル5階 (地図

新宿駅10分

一階が新宿駅南口郵便局になります。エレベーターで5階までお越しください。

新宿駅

現金不可

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新宿研修所付近の駅のマツエクサロンを探す