久屋大通 NIYON iwashitaの掲載
久屋大通 NIYON iwashitaのプロフィール画像
NIYON NAIL×EYELASH hisaya-odori ニヨン ネイル アイラッシュ ヒサヤ オオドオリ 久屋大通 NIYON iwashita

4.2

久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅8分

久屋大通 NIYON iwashitaの口コミ

4.2

4.1

4.0

仕上がりは満足ですが、爪の長さが想像以上に短くされてしまったのと、仕上げの際のファイルが痛かったです。
    また、指輪をしていたのにも関わらずアクセサリー入れ等の案内がなく少し残念でした。

み様

本日はご来店ありがとうございました。

長さが短くなってしまったとのこと申し訳ございません。
    爪の形成の際、長さと形に関して都度確認させて頂いてはいたのですが、今後はより慎重に確認させて頂きます。
    仕上げのファイリングお痛みも申し訳ございませんでした。

また、アクセサリー入れに関しても配慮が行き届かず申し訳ないです。今後は意識し、ご案内するよう心掛けます。

いただいた意見を元に技術接客面向上して行けるよう精進して参ります。

iwashita

返信日:2024年6月25日

とても感じの良い方でした。
    丁寧にネイルをしていただきありがとうございました。
    また、機会がありましたら是非よろしくお願いします^ ^

BOOH様

先日はありがとうございました!!
    グレーのラメとてもお似合いでした🩶

iwashita

返信日:2024年6月25日
  • yさんの口コミ

急な時間の変更にも対応して頂いて、
    オフから仕上げまでとっても早い時間で
    終わりました!☺︎💜ありがとうございました☺︎

y様

先日はご来店ありがとうございました。
    シルバーラメとても、お似合いでした🤍

返信日:2024年6月21日

きれいに仕上げていただきありがとうございました。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

ライスリーフ様

先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてなによりです☺️

返信日:2024年6月21日

画像を見せて同じ色にしてほしいとお伝えすると幾つかの色を持ってきてくださりとても親切でした!

m様

本日は忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

赤色とても良くお似合いでした❤️

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月14日
  • tomoさんの口コミ

とても丁寧なオフ、ネイル施術で満足しました。
    工程の都度、確認しながらすすめてくださったので安心してお任せすることが出来ました。

今回のネイルとても気に入っています。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

久屋大通 NIYON iwashitaさんからの返信

ラメグラデーション喜んでいただけて、こちらも嬉しいです☺️
    最後直接お礼を言って下さりとても励みになりました!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2024年6月13日
  • ほっほいさんの口コミ

優しくて可愛くしてもらえて良かったです

久屋大通 NIYON iwashitaさんからの返信

喜んでいただけたようで何よりです😊
    また機会ございましたら、ぜひよろしくお願いします!

返信日:2024年6月13日
  • ごまねぎさんの口コミ

丁寧かつ手際良く施術していただきました!
    かわいい爪にしていただき、ありがとうございました🪴

久屋大通 NIYON iwashitaさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    よりレベルアップできるように頑張ります🔥
    また機会ございましたらよろしくお願いいたします!!

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

NIYON NAIL×EYELASH hisaya-odori付近の駅のネイルサロンを探す