和歌山韓国ヘア🌙 MOEの掲載
和歌山韓国ヘア🌙 MOEのプロフィール画像
Lafesta HAIR 和歌山駅前店 ラフェスタヘアワカヤマエキマエテン 和歌山韓国ヘア🌙 MOE

和歌山駅3分 / 田中口駅10分 / 日前宮駅20分 / 紀伊中ノ島駅20分 / 紀和駅25分

和歌山韓国ヘア🌙 MOEの口コミ

arisaさんの口コミ

理想通り、写真通りの韓国ヘアに
    していただき大満足です🥰💕💕
    また是非お願いしたいです(`・ω・´)💕

• まりなさんの口コミ

接客、施術ともにとても丁寧で、仕上がりも大満足のスタイルにして頂きました!髪質や状態を考えながら最善の提案をしてくださり、とてもありがたかったです(^^)女性の髪型のことをよくわかってくれているところが女性美容師さんならではの良いところだと思いました。またお願いしたいです(*^^*)

• さくさんの口コミ

韓国ヘア似合わないと思ってたので不安でしたがめちゃくちゃかわいくカットしてくださって感動しました🥺ありがとうございました🥺

• 彩さんの口コミ

色々とわがままを聞いてくれてありがとうございました🥹🩷
    また絶対に行きます〜‼️

接客が優しくて、仕上がりもとても気に入っています

• かほさんの口コミ

今回初めての前頭ブリーチカラーで前日から打ち合わせをしてくれて、カラーも理想に近づけてくれました!
    想像以上の仕上がりに大満足です

• 菜摘さんの口コミ

いつもオーダー通りに可愛くてしてくれます!巻き方やセットの仕方も丁寧に教えてくれるのですごく助かります。

• momoさんの口コミ

3回目でしたが毎回満足で仕上がってます♡
    またお願いします🫶🏻

• rieさんの口コミ

始まりから終わりまでとっても丁寧な対応していただけました。髪型、カラーも大満足です!また、髪質の悩みに対して細やかなアドバイスもいただけて、是非またお願いしたいと思いました!ありがとうございました⭐︎

• momoさんの口コミ

おすすめのカラーや髪の巻き方教えて頂いたり最高です🫶🏻そして毎回韓国の楽しいです🫶🏻何よりもえさんが毎回可愛いです🤞🏻
    今回もありがとうございました🌷.*

• Rさんの口コミ

事細かに色々と確認してくれるとても丁寧な接客でした!理想通りのヘアに仕上げて頂き大満足です🤍
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました☺️💗
    また是非行きたいと思います!

• うりさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い仕上がりで希望通りの韓国風ヘアにしてもらいました!ありがとうございます!🥰
    巻き方のコツやスタイリング剤の付け方なども教えていただき、とても優しく感謝でいっぱいです☺️お話も楽しくて、次は是非前髪以外のカットもお願いしたいなと思いました🤍

• _!さんの口コミ

とても話しやすく、雰囲気の明るい方で施術中もずっと楽しい気持ちでいることが出来ました。
    元々かなり暗染めやブリーチ等を繰り返していたのであまり色が入らないのではと思っていたのですがとても可愛いピンク色にして頂き嬉しかったです、また予約させていただこうと思います!ありがとうございました🫶🏻

• natsumiさんの口コミ

優しくて可愛い方でとても癒されました🥺もちろん仕上がりもすごく可愛くて本当に満足です!🤍インナーを無くす予定だったけど提案をしてくださってインナーを無くさないでピンクにしていただいてとってもお気に入りです!💗顔まわりやくびれヘアなどしてみたかったことを可愛く、やり方もわかりやすくおしえていただいて本当に満足すぎです🥺🥺また行きたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

• momoさんの口コミ

インナーカラーをやっていたので仕上がりどうなるかなと少し心配もありましたがいくつかアイデアを教えて頂き相談しながら色を入れることが出来たので仕上がりのブルーブラック大満足でした❤️‍🔥!!またよろしくお願いします!!

• MOYさんの口コミ

いつも理想通りのカラー、カットで大満足です♥
    韓国風の巻き方も丁寧に教えてくれました🌟またよろしくお願いします💓

• makiさんの口コミ

とても丁寧なご対応をしていただきました。
    カットもとても上手で、イメージ通りの仕上がりになり嬉しいです。
    次回もまたお願いしたいと思います!

• たなさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    カラーや仕上げの巻き方の説明もわかりやすく教えていただきありがとうございました♡

• sさんの口コミ

めちゃバッサリ可愛くしてもらえて大満足でした^^
    またお願いしたいと思います
    とても嬉しかったです〜✌🏻❕

髪の毛のカラーやカットなど、相談しやすく希望通りの仕上がりになり大変満足しています🥺♡巻き方の方法も教えて頂いたので自宅でもやってみたいと思います!頭皮や肩のマッサージもして下さり、とても気持ち良かったです!肩は初めてだったので嬉しかったです✨次回も利用させて頂きたいと考えてます。ありがとうございました!

• アリーさんの口コミ

前回満足のヘアスタイルをして頂いたので、またお願いさせていただきました。
    今回もとても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございます💖

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lafesta HAIR 和歌山駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す