和歌山韓国ヘア🌙 MOEの掲載
和歌山韓国ヘア🌙 MOEのプロフィール画像

Lafesta HAIR 和歌山駅前店 ラフェスタヘアワカヤマエキマエテン 和歌山韓国ヘア🌙 MOE

和歌山駅3分 / 田中口駅10分 / 日前宮駅20分 / 紀伊中ノ島駅20分 / 紀和駅25分

和歌山韓国ヘア🌙 MOEのメニュー

和歌山韓国ヘア🌙 MOEのフォト

和歌山韓国ヘア🌙 MOEの口コミ

arisaさんの口コミ

理想通り、写真通りの韓国ヘアに
    していただき大満足です🥰💕💕
    また是非お願いしたいです(`・ω・´)💕

• まりなさんの口コミ

接客、施術ともにとても丁寧で、仕上がりも大満足のスタイルにして頂きました!髪質や状態を考えながら最善の提案をしてくださり、とてもありがたかったです(^^)女性の髪型のことをよくわかってくれているところが女性美容師さんならではの良いところだと思いました。またお願いしたいです(*^^*)

• さくさんの口コミ

韓国ヘア似合わないと思ってたので不安でしたがめちゃくちゃかわいくカットしてくださって感動しました🥺ありがとうございました🥺

和歌山韓国ヘア🌙 MOEのアピールポイント

【🇰🇷和歌山で1番可愛い韓国ヘア🇰🇷】地域お気に入り登録数女性No1🩷和歌山で叶う🤍和歌山での韓国ヘア中韓mixワンホンスタイルはお任せください🍒お客様に合う韓国ヘアをご提案致します❣️

数ある中からご覧頂きありがとうございます!🌟

和歌山での韓国ヘアは私にお任せください♡
大阪梅田での勤務経験を活かしてお客様に似合う韓国ヘアを必ず引き出します♡

✨地域でお気に入り登録数女性スタイリストNO1✨

🤍Lafesta HAIR和歌山駅前店
JR和歌山駅からもアクセスしやすくなっております❤︎
マンツーマンでの施術ですのでカウンセリングからお仕上げまで私が担当致します🫶

オシャレでゆったりした空間をminimoの価格で味わえます❣️❣️

透明感のあるカラーやデザインカラーハイトーン
ガーリースタイル、韓国ヘアが得意です♡
暗くても透明感が欲しい方、かわいいスタイルがお好きな方、ぜひお任せください🤍

オルチャンヘアや韓国のアイドルが大好きなので
ぜひ韓国好きな方はお任せ下さいませ🎀🤎
韓国レイヤースタイルやタンバルモリ、エギョモリ、ヨシンモリなどなど
スタイリングも伝授致します💓

↓↓↓インスタもチェックしてみてください♥︎
Instagram… @moppyseyo

◎カット最終受付17時
◎カット+カラー最終受付16時
◎ダブルカラー最終受付15時

⚠️前日、当日のキャンセル、または無断キャンセルがあった場合今後当店でのご予約をお断りする可能性がございます
その時間に予約をしたくても予約が入っているので変更して頂いているお客様もいらっしゃいます。
絶対に無断キャンセルはおやめ下さい。

体調不良等やむを得ない場合はお気軽にご連絡ください⭐️

和歌山韓国ヘア🌙 MOEのプロフィール

こんにちは!
Lafesta hair 和歌山駅前店の 北 萌華といいます🌟

韓国のスタイルや音楽、カフェなどが大好きです♡
渡韓回数も8回以上です♡
オルチャンヘアやオルチャンカラー、顔まわりウブヘアーなどぜひお任せ下さい♡

ガーリーで女の子らしいスタイルも得意です🎀

カット、カラー、ダブルカラー
ボブ、セミロング、ロング
ゆるふわ、ガーリー、スウィート
透明感のあるカラー、ハイトーンや韓国レイヤー、顔周りエギョモリなど、ぜひお任せください🌙 お客様に合わせた可愛いを必ず引き出します♡
音楽鑑賞(KPOP)、ショッピング、カフェ巡り
スタイリスト

Lafesta HAIR 和歌山駅前店の詳細情報

Lafesta HAIR 和歌山駅前店の内観・外観1

Lafesta HAIR 和歌山駅前店の内観・外観2

Lafesta HAIR 和歌山駅前店の内観・外観3

和歌山県和歌山市美園町5-3-6 リバティハイツ美園2F (地図

■JR和歌山線・阪和線・紀勢本線・和歌山電鉄貴志川線、計4路線よりアクセス可能■JR和歌山駅(中央出口)より、国体道路沿いを南向きに進むと、左側1Fに服屋さんが入った【リバティハイツ美園】の2Fに当サロンがございます。(鰻屋さんの隣)道路を挟んだ真向い側には、PCアプライドがございます。お車でお越しのお客様はハローワーク前、提携【美園駐車場】をご利用下さい。お気をつけてお越し下さいませ♪

和歌山駅
月 定休日
毎週月曜日、第1、第3火曜日は定休日となります

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他お支払方法につきましては、お気軽にお問い合わせ下さい。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他お支払方法につきましては、お気軽にお問い合わせ下さい。)

キッズスペースあり

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lafesta HAIR 和歌山駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す