Tsukahara 🌷仙台PARCOの掲載
Tsukahara 🌷仙台PARCOのプロフィール画像
ungu ul アングゥウル Tsukahara 🌷仙台PARCO

仙台駅10分

Tsukahara 🌷仙台PARCOの口コミ

• miisakiさんの口コミ

ネイルで上手くいったことがなく、色んなサロンを転々としてましたが、今回初めてやっていただいて、要望や悩みなどに向き合ってくださり、安心出来ました!
    悩みに合わせたネイルをしていただいたので、頑張って伸ばします!!🔥

Tsukahara 🌷仙台PARCOさんからの返信

先日は数あるサロンの中からThe labo unguにご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回爪のお悩みに合わせてジェルを選定させていただきましたが、次回も持ち具合を確認して再度選定させていただきますので、また調子をお聞かせください!

次回も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年1月7日
  • mikaさんの口コミ

イメージ通りのデザインにしてくださって嬉しかったです。また担当していただきたいです。

• misakiさんの口コミ

初のフレンチネイル、とても可愛く仕上げていただきました(๑ت๑)♡カラーも希望通りに混ぜて作ってくださり、ありがとうございました♬.*゚

爪質を見てくださって、それに合ったジェルを使ってくださり感動しました- ̗̀ 𖤐
    次回も楽しみにしています‪ෆ‪.*・゚

Tsukahara 🌷仙台PARCOさんからの返信

先日はネイルを担当させていただきありがとうございました😌
    また、私のデザインから気に入ったものを選んでいただきありがとうございます✨

今回細かくパラジェルを選定させていただきましたので、ジェルの持ちを感じてみてください!
    また浮いてくるなどあった場合は、次回詳しくお聞かせください!

次回楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年3月1日
  • Riiさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!

またお願いしたいです。本日はありがとうございました(╹◡╹)♡

Rii様

本日はネイルを担当させていただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです😌

限られた中ですが
    色合いを調節して、たくさんの色を楽しんでいきましょう✨

返信日:2023年1月20日
  • 無名さんの口コミ

とても丁寧な対応だし、思い通りのデザインにして貰えました!

Tsukahara 🌷仙台PARCOさんからの返信

昨日はネイルさせていただきありがとうございました!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    初めてのジェルネイルなので、何か不安なことなどありましたらいつでも連絡ください😌
    ディズニーも楽しんできてくださいね✨

またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年9月5日

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

ungu ul付近の駅のネイルサロンを探す