CHERIE ear.所属・Maho🩷 CHERIEear✨の掲載

茨木市駅3分 / 茨木駅15分

CHERIE ear.所属・Maho🩷 CHERIEear✨のメニュー

CHERIE ear.所属・Maho🩷 CHERIEear✨のフォト

CHERIE ear.所属・Maho🩷 CHERIEear✨の口コミ

きれいに付けていただきました。担当の方も可愛らしく、ふわっと優しい雰囲気でした。予約は3日ほど前、お店が指定していた14時30分に予約しましたが、「11時30分しか空きがないので予約時間を11時30分に変更してほしい」と当日の8時30分にメールがきてびっくりしました。時間に自由がきく身ではないので、遅くても前日までの連絡を心掛けてもらいたいなと思いました。

• あすさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂きました。
    感じが良く、話しやすい雰囲気でした。

直近の別のお店の施術がイマイチで、一度洗顔しただけで抜けたり向きがバラバラになったりしたのですが、今回は今のところ大丈夫で施術も満足しています。またお願いしたいです。

とても丁寧に施術していただいて、可愛く仕上がって満足です!ありがとうございました🩷🩷🩷

CHERIE ear.所属・Maho🩷 CHERIEear✨のアピールポイント

💖CHERIE ear💖阪急茨木市駅徒歩3分☁️当日予約大歓迎🐥いつでもお待ちしております🐣Instagram▶︎mahochi_12インスタからの予約で割引もあります☁️

マツパのしっかり立ち上げるデザインが得意です🦋
マツパ マツエク アイブロウ お客様のキレイをお手伝い
させて下さい💖よろしくお願いします💖

CHERIE ear.所属・Maho🩷 CHERIEear✨のプロフィール

こんにちは🩷CHERIE ear.のMAHOです🐥できる限り、素早く丁寧にさせて頂きますのでよろしくお願いします🙇‍♀️何かあればなんなりとおっしゃってください🤍🤍🤍皆さんの可愛いのお手伝いさせて下さい🫧

マツエク、マツパ
ナチュラル、キュート、外国人風、韓国風、派手系、セクシー、クール、グラマラス
ゴルフ⛳️

CHERIE ear.の詳細情報

CHERIE ear.の内観・外観1

CHERIE ear.の内観・外観2

CHERIE ear.

大阪府茨木市永代町8-16 信愛ビル203 (地図

茨木市駅3分 / 茨木駅15分

北改札口を出てエスカレーターを降りて頂き左(出口2B)から信号の方に直進信号を渡らず右に曲がりそのまま茨木保健所の方に直進して頂きます。馬渕教室の方に渡って頂き1分程歩くと[麺や 七]の隣の信愛ビル2階となります。【パリジェンヌ#まつげパーマ#まつパ/まつぱ#パリジェンヌラッシュリフト#学割U24】

茨木市駅

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CHERIE ear.付近の駅のマツエクサロンを探す