小顔整体サロン B.H.Lの掲載
小顔整体サロン B.H.Lのプロフィール画像

小顔整体サロン B.H.L コガオセイタイサロンビーエイチエル 小顔整体サロン B.H.L

4.1

4.0

4.0

4.3
  • Rさんの口コミ

小顔矯正に加えて頭蓋骨の施術もして頂きました。頭の大きさの変化を大きく感じられました。
    肩や首のマッサージも気持ちが良く、大変満足できました。

小顔整体サロン B.H.Lさんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます😊
    変化を感じられ、ご満足いただいて、大変嬉しく思います!
    続けていくと、もっと変化を感じられるかと思います!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月19日
  • 鈴さんの口コミ

柔道整復師という国家資格を持たれているということで、しっかり自分の骨格や、くせをみていただき、終わった頃にはとても体が軽くなっていました!!プライベートサロンなので、相談もしやすく、通いやすいなと思います。またよろしくお願いします!

小顔整体サロン B.H.Lさんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます😊
    これからよりよいお店づくりに努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月1日

小顔整体サロン B.H.Lのアピールポイント

[国家資格有]整形しない小顔術✨当サロンだけの方法で小顔にします!お客様一人一人のお身体の状態やお悩みに合った施術をオーダーメイドで行います✨小顔矯正、骨盤矯正、猫背矯正、ボキボキ整体が得意です😊

小顔矯正に力を入れております✨小顔になりたい。リフトアップしたい。顔のバランスを整えたい。などなど。オールハンドでの施術なので、お顔に傷が付くことはありません。「小顔矯正に興味はあるけど、痛そう...」と思ってる方は、痛くない方法もございますので、安心して受けられてください😊

✨そして、別のサロン様ではあまりやっていないようなスペシャルな小顔矯正もごさいます!気になる方はぜひ一度受けてみてください!

<お一人様一回限りの小顔矯正体験を行なっています。少しでも小顔矯正に興味のある方は一度体験してみてください!>

当日の予約も受け付けております。施術者が代表一人ですので、予約はお早めにお願い致します。

[お一人様一回限り]
小顔矯正体験コース30分 ¥2,200

[初回限定]
オーダーメイド30分コース ¥2,200
オーダーメイド60分コース ¥4,400
オーダーメイド90分コース ¥7,700
オーダーメイド120分コース ¥11,000

小顔矯正/骨盤矯正/猫背矯正/もみほぐし/ボキボキ整体/産後骨盤矯正/部分オイルマッサージ/足つぼ/リフレクソロジー/ヘッドマッサージ/眼精疲労ケア/ハンドセラピー/腸セラピー

小顔整体サロン B.H.Lのプロフィール

小顔整体サロン B.H.L代表の門田です。

福岡市中央区の完全予約制プライベートサロンで、施術者は代表一人なので、お一人様の完全プライベート空間で施術を受けていただけます!

ヘッドマッサージ、マタニティケア、骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、オールハンド、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
全てオーダーメイドでの施術となります。 小顔矯正、もみほぐし、骨盤矯正、猫背矯正、足つぼ、ボキボキ整体など、ご希望のお時間の中でオーダーメイドで一人一人のお身体の状態やお悩みに合った施術を行います! 姿勢分析もしております✨
野球、ラーメン屋巡り

小顔整体サロン B.H.Lの内観・外観3

福岡県福岡市中央区清川

渡辺通駅8分 / 薬院駅10分
福岡市中央区
不定休となっております。

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧