ヘアサロンドア hair salon door所属・やまもと すぐるの掲載

四条大宮駅 / 烏丸駅 / 四条駅

ヘアサロンドア hair salon door所属・やまもと すぐるのメニュー

ヘアサロンドア hair salon door所属・やまもと すぐるの口コミ

yoshimiさんの口コミ

初めてのサロンはいつも緊張しますが、ここはとてもリラックスできました。
    山本さんも髪のことをとてもわかりやすく色々説明してくれて、かんじが良かったです。
    カラーのセンスがとても良く、特殊なカラーが好きな私ですが安心してお任せできました。
    話すのがあまり得意なタイプではないですが、話を合わせていただいて楽しい時間を過ごせました。
    髪もとてもステキにしていただいて、これからどんなふうに雰囲気が変わっていくか楽しみです。
    久々にこれからもお願いしたいと思える方に出会えました。
    是非またヨロシクお願いします☺︎

• チチチチさんの口コミ

夏らしくとても可愛くして下さいました。
    カットもカラーも丁寧で、とても満足です。また行かせていただきます!

やまもと すぐるのプロフィール画像

やまもと すぐるさんからの返信

昨日はご来店して頂き誠にありがとうございました!
    カラーとカット褒めて頂きありがとうございます。
    グレーパールめちゃくちゃ似合ってましたね!
    色々オシャレを楽しみましょう!

またのご来店お待ちしております。
    そしてとても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!

返信日:2020年6月6日
  • やなさんの口コミ

初めに見せたイメージの髪色と全然違ったのでショックでした。
    もう少し要望に沿ってほしかったです。
    接客は良かったので残念です。

ヘアサロンドア hair salon door所属・やまもと すぐるのアピールポイント

10/19空きあり夜11時まで営業中🌈とにかく小顔になりたい人来てください❤️自分に似合う髪型知りたい人来てください。ブリーチ無しでも外国人風カラーを目指してる方必見❤️✨ブリーチカラーも人気❤️

見て頂きありがとうございます。
ヘアサロンドア hair salon doorのすぐるです。

自分に似合う髪形を知らない人が多いです。
服でも試着すると
似合わなかった経験ありませんか?
デザインは良いのだけども似合わないのは
サイズが合ってないんです。
髪形も服と一緒です。
なりたい画像を持って行って
その髪型にしても似合わなかった方!
それはサイズが合ってないんです。
そのサイズを合わせるお手伝いをします。

ブリーチすると痛むイメージあると思うんですが
なるべくダメージを抑え色鮮やかなカラーにさせていただきます。

右上のハートボタン押して頂けると予約の際に、メッセージが可能になります(^_^)

僕のウリは日本人に合った
超外国人風ブリーチカラー。
日本人に合ったキレイな鮮やかなカラーが
大得意です。個性的なカラーが好きな方は是非来てください!グラデーション、
メッシュ(ハイライト、ローライト)なども大得意です。

小顔に見えるnine blocカット
似合わせに必要な5つの要素を兼ね備えたSpecialカットです。

あとマンツーマン施術ですので途中でスタッフが交代する事なくお客様への気持ちに寄り添えるようになっております。

薬剤の質、技術にとことんこだわってます

京都四条大宮の毎日限定プライス

【営業時間は9時~19時まで募集】

金土日月可能です!
★トリートメントもかなりの自信を持ってます。最新の浸透型トリートメントです。いつもトリートメントの効果が無くなる方にお勧め★

京都での長い美容経験を生かして可愛くさせていただきます!
ヘアメイクや撮影などもしてます^o^
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
長い美容師経験あるのでグラデーションやツートーンカラーも対応させていただきます^o^
薬は全て最高級薬剤でとことんこだわっております^o^
一流の技術を必ず提供いたします
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★グラデーションカラーやメッシュ、インナーカラーも可能★

他のメニューも相談ください

スタイルは只今プロフにて更新中です!

ご紹介いただくと特典もございますのて是非お友達や家族などご紹介いただくと嬉しいです

仕上げの巻き髪はサービスです(^∇^)

ヘアサロンドア hair salon door所属・やまもと すぐるのプロフィール

2015日本女子博覧会出場
2016関西コレクション参加

ヘアサロンドア hair salon doorの詳細情報

ヘアサロンドア hair salon doorの内観・外観1

ヘアサロンドア hair salon doorの内観・外観2

ヘアサロンドア hair salon doorの内観・外観3

ヘアサロンドア hair salon door

京都府京都市下京区四条大宮町24 新三虎ビル1F (地図

四条大宮駅 / 烏丸駅 / 四条駅

四条大宮

四条大宮駅

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンドア hair salon door付近の駅の美容室・美容院を探す