🌟最大80%オフ🌟平日限定の神クーポン多数🌟イルミナカラー、アディクシーカラー付クーポンが地域最安値!!詳しくは下をスクロール!!コテ巻きも無料サービス!🎉予約殺到の為、売り切れ次第終了必須!

🎉平日限定お得なクーポン多数揃えております🎉
🙇‍♂️指名数多数な為、ご予約は先着順となります🙇‍♂️
👭お友達、カップル、ご家族等、ペアでご来店されたい方もお気軽にお問い合わせ下さい👫

レッスンモデル、モニターではございませんので、技術はご安心下さい
全ての技術工程を1人のスタイリストが
マンツーマンでさせていただいております
アシスタントは居ませんが
忙しい時はスタイリスト同士でフォローしあいます

アクセスはこちら↓

hair&make
lucia梅田茶屋町

大阪府大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG 3階

朝9時から夜10時

阪急梅田駅 茶屋町口より北に向かい歩いていただき、NU-chayamachi近くのタリーズコーヒーを背中にして正面から斜め前にあるBAGS CHAYAMACHI BLDGの3階にあります。

ご予約がはやく埋まってしまうこともあるので、お早めのご予約お待ちしてます☺
こちらの掲載は梅田店のクーポンに
なっておりますので

あらかじめご了承ください

当店所属のスタイリストは平均年齢30歳
ハイキャリアのスタイリストばかり
神戸コレクションや女子博覧会に
参加経験あり

コンテストでもカット セット フォト 着付けなどで 関西 全国規模で 優勝や上位入賞の実績あり

基本的にご予約はキャンセルされない方で
お願いします!
当日キャンセルや無断キャンセルの場合
迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします

☞カラーの受付は平日朝9時から21時
土日朝9時から21時
☞カットの受付は基本平日朝9時から21時30分
☞カラー&カットの受付は朝9時から20時30分
パーマも朝9時から20時30分
縮毛矯正は朝9時から19時30分

早朝7時から8時30分までの予約は早朝料金+1000円を
いただいております 早朝ご利用の際は 予めご了承ください

ヘアアレンジ3000円
結婚式の二次会やパーティーヘアや
お出かけ用の簡単 可愛いアレンジまで
幅広くやってます!
(フォトスナップ参照)
*ナイトセットと日本髪は
要 相談です

当店では最新の美容商材を取り揃えています

アッシュやグレーに代表される外国人風カラーに特化したカラー剤の
スロウカラー!

業界を震撼させた 毛髪強度140パーセントアップするノーベル賞受賞成分配合している
ハイスペックトリートメント
TOKIOトリートメント!

また設備面でもシャンプーやスパ中に
首や腰に負担がかからない完全に寝れる
フルフラットシャンプー台など…
新しいものを積極的に取り入れてます!

⭐️カラー⭐️
これからの秋冬にぴったり!
透明感抜群の透けカラー!!
ダメージも少なく手触り抜群ですよ!
夏のカラーや紫外線で傷んでしまった髪の毛
ツヤ感も与えたカラーさせていただき、お好きな色味にさせて頂きます♡

外国人風カラー♡
ひとりひとりに合わせたハイライトやローライトで軽く巻くだけでもばっちり
動きのあるカラーにさせていただきます!!
ランダムにいれてちょっとムラっぽい外国人風に仕上げるハイライトなどなどぜひお任せください☺︎

アッシュカラー
秋もまだまだ続きます!!
アッシュとは透明感あるやわらかいカラーのことです!仕事や学校、バイト上あまり明るくできない方でも暗めのトーンで透明感だせます!
色落ちしてきても綺麗なベージュが楽しめる
大人気のアッシュカラー、ぜひ一度お試しください!

もちろんナチュラルなブラウンや
ピンクやオレンジの暖色カラーも!
いろんなカラー提案させていただきます☺︎

⭐️たくさんのお悩み⭐️

*カラーの色持ちが悪い!
*ダメージが気になる!
*いつも思い通りの色にならない、、
*外国人みたいな透明感のある色味にしたい!
*就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るく出来るのかな??
*髪が細くて色落ちがはやい、黄色くなりやすい
*髪が太くてムラがでやすい、オレンジになりやすい

つやつやのワンメイクカラー、
大人気のグラデーション、動きのでる3Dカラー、
外国人風にみえるハイライト、

気軽にご相談くださいね!!

⭐️カット⭐️
カットは特にお家での再現性に力を入れており簡単に巻けて可愛いくなるナチュラルなスタイルを提案させていただきます!!スタイルチェンジもお任せ下さいね!!

みなさんお待ちしてますね

hair&make  lucia梅田茶屋町
大阪府大阪市北区茶屋町4-13BAGS CHAYAMACHI BLDG 3階 (地図
大阪市北区
阪急梅田駅
お子様連れOK
内観・外観

• みっき さんの口コミ

当日の予約でしたが、すぐに対応して頂きました!!
    カウンセリングも丁寧で、楽しいお話をしてくださったり、素敵な髪色にしていただいたりととっても満足です✨✨
    最後には軽く髪を巻いていただいて、このあとの用事もより楽しめそうです♪
    ありがとうございました😌✨

伊勢祐一郎 からの返信

みっき様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♂️

喜んで頂きました事、大変嬉しく思います(^^)

レクチャー致しました巻き方も、時間がない時に簡単に出来て、可愛い感じで仕上がりますので、ぜひ試してみて下さいね😄

カラーもキレイになりましたので、安心して東京に行けますね!

また色々とお話しを聞かせて下さいね!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

みっき様にまたお会い出来ます事を楽しみにしてお待ちしております☆

ありがとうございました😊

返信日:2019年6月7日
  • nana さんの口コミ

3.0

値段とカラーの仕上がりは満足でした。
    ですがカラー剤が私の手に飛び散っていたり、ブローの時に何回も手が顔に当たって痛かったですが、そのことに気づいていなさそうでした。
    仕上げに髪を巻いてくれましたが、巻き残しがあったり、巻きがゆるすぎて寝癖みたいになっていたので、もう少ししっかり巻いて欲しいとお伝えしましたが、それからとても不機嫌に見えました。
    髪を巻いている時に手が滑ったようでコテが私の肩に思いっきり当たって床に落ちたりもしました。
    コテは高温で危険なのに、大丈夫ですか?など何一つ声がけがなく無言でまた巻き始めて驚きました。
    今まで良かった美容室も悪かった美容室も口コミなどしたことがありませんでしたが、対応に驚きすぎて思わず口コミしました。

伊勢祐一郎 からの返信

nana様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

カラーは気に入って頂きましたのに、他の部分でご満足して頂けませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、しっかりと改善して精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2019年7月17日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院情報