伊勢 祐一郎の掲載
伊勢 祐一郎のプロフィール画像

hair&make  lucia梅田茶屋町 伊勢 祐一郎

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅5分

伊勢 祐一郎のメニュー

伊勢 祐一郎のフォト

伊勢 祐一郎の動画

伊勢 祐一郎の口コミ

ルーちゃんさんの口コミ

今回もとても満足する仕上がりにしてもらいました😊
    春なので雰囲気を変えたかったので、思い切って少しバッサリ気味にお願いしましたが、めっちゃ可愛いくなりました💕周りからも短い方が良いねと言われてルンルン気分です😋笑笑
    安心してお願いして良かったです☺️
    また来月もよろしくお願いします💖
    おすすめカラーもまた聞きたいです⭐️

伊勢 祐一郎のプロフィール画像

伊勢 祐一郎さんからの返信

ルーちゃん様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました😊

今回も喜んで頂きました事大変嬉しく思います☆

イメチェン大成功しましたね(^^)

スタイリング等も色々と楽しんでみて下さいね🌟

次回は先取り夏カラーですね!

またおススメのお色を提案していきますね✨

ルーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2020年5月14日
  • ほのかさんの口コミ

初めてのカラーで緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心しておまかせできました!
    色味もたくさん相談にのっていただき、おかげで理想通りの素敵な色になり大満足です!!🙈💓
    お友達からも高評価で嬉しいです!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 彩香さんの口コミ

リピートさせてもらってます!技術はもちろんですが気遣いがとても素晴らしい方です。シャンプーが終わりトリートメントにいく前に耳の中タオルでサッと拭いてからトリートメントしてくれた時は素晴らしいなって思いました!最後に一回だけふく方がほとんどではないかなと思います。特にカラーの色味が決まってない私でも提案してくれるので安心してお願いできます!来月も行きます★

伊勢 祐一郎のアピールポイント

✨髪質改善酸性カラー&トリートメント爆発的大人気です✨😷衛生対策をしております😷当日予約も大丈夫です🙆‍♀️ナチュラルなデザイン&個性的なデザイン👩🏻‍🎨メンズのご予約大歓迎😊

🙇‍♂️希望日が✖︎でもぜひお問い合わせ下さい😊
✨スナップフォトは全て無加工です✨
🎉平日限定お得なクーポン多数揃えております🎉
😄何度でもクーポン使用出来ます😄
🙇‍♂️指名数多数な為、ご予約は先着順となります🙇‍♂️
👭お友達、カップル、ご家族等、ペアでご来店されたい方もお気軽にお問い合わせ下さい👫

全ての技術工程を1人のスタイリストが
マンツーマンでさせていただいております

アクセスはこちら↓↓

hair&make
lucia梅田茶屋町

大阪府大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG 3階

朝9時から夜10時

阪急梅田駅 茶屋町口より北に向かい歩いていただき、NU-chayamachi近くの田舎そばを背中にして正面から斜め前にあるBAGS CHAYAMACHI BLDGの3階にあります。1階がCoo&Rikuというペットショップ屋さんがあります。

ご予約がはやく埋まってしまうこともあるので、お早めのご予約お待ちしてます☺

【ヘアカラーへのこだわり】
↓↓
美容の世界での経験を積んできたプロフェッショナルとして、お客様の美しさを最大限に引き出すことに情熱を注いでいます。カラーテクニックにおいては特に得意で、トレンドと個性を融合させ、一人ひとりに最適なスタイルを提供いたします。お客様とのコミュニケーションを大切にし、笑顔とリラックスした雰囲気の中で、理想のヘアスタイルを一緒に見つけましょう。お客様が輝く瞬間を共に作り上げることを心から楽しみにしています。

【髪質改善へのこだわり】
↓↓
髪の悩みを解消し、健康で美しい髪を手に入れるお手伝いをする美容師として、常に最新のトレンドと技術に敏感にアプローチしています。髪質改善に特化し、一人ひとりの髪質に合わせたカスタマイズされたトリートメントやケアを提供します。経験豊富なプロフェッショナルとして、お客様の髪に新たな生命を吹き込み、自信に満ちた日常をサポートします。髪の美しさは心の輝きを引き立てる一環です。共に美しい髪の冒険に出かけましょう。

当店所属のスタイリストは平均年齢30歳
ハイキャリアのスタイリストばかり
コレクションや世界に繋がるコンテスト出場歴があります

コンテストでもカット セット フォト 着付けなどで 関西 全国規模で 優勝や上位入賞の実績あり

基本的にご予約はキャンセルされない方で
お願いします!
当日キャンセルや無断キャンセルの場合
迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします

☞カラーの受付は平日朝9時から21時
土日朝9時から21時
☞カットの受付は基本平日朝9時から21時30分
☞カラー&カットの受付は朝9時から20時30分
パーマも朝9時から20時30分
縮毛矯正は朝9時から19時30分

早朝7時から8時30分までの予約は早朝料金+1000円を
いただいております 早朝ご利用の際は 予めご了承ください

当店では最新の美容商材を取り揃えています

業界を震撼させた 毛髪強度140パーセントアップするノーベル賞受賞成分配合している
ハイスペックトリートメント
TOKIOトリートメント!

また設備面でもシャンプーやスパ中に
首や腰に負担がかからない完全に寝れる
フルフラットシャンプー台など…
新しいものを積極的に取り入れてます!

⭐️カラー⭐️
これからの秋冬にぴったり!
透明感抜群の透けカラー!!
ダメージも少なく手触り抜群ですよ!
夏のカラーや紫外線で傷んでしまった髪の毛
ツヤ感も与えたカラーさせていただき、お好きな色味にさせて頂きます♡

外国人風カラー♡
ひとりひとりに合わせたハイライトやローライトで軽く巻くだけでもばっちり
動きのあるカラーにさせていただきます!!
ランダムにいれてちょっとムラっぽい外国人風に仕上げるハイライトなどなどぜひお任せください☺︎

アッシュカラー
秋もまだまだ続きます!!
アッシュとは透明感あるやわらかいカラーのことです!仕事や学校、バイト上あまり明るくできない方でも暗めのトーンで透明感だせます!
色落ちしてきても綺麗なベージュが楽しめる
大人気のアッシュカラー、ぜひ一度お試しください!

もちろんナチュラルなブラウンや
ピンクやオレンジの暖色カラーも!
いろんなカラー提案させていただきます☺︎

⭐️たくさんのお悩み⭐️

*カラーの色持ちが悪い!
*ダメージが気になる!
*いつも思い通りの色にならない、、
*外国人みたいな透明感のある色味にしたい!
*就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るく出来るのかな??
*髪が細くて色落ちがはやい、黄色くなりやすい
*髪が太くてムラがでやすい、オレンジになりやすい

つやつやのワンメイクカラー、
大人気のグラデーション、動きのでる3Dカラー、
外国人風にみえるハイライト、

気軽にご相談くださいね!!

⭐️カット⭐️
カットは特にお家での再現性に力を入れており簡単に巻けて可愛いくなるナチュラルなスタイルを提案させていただきます!!スタイルチェンジもお任せ下さいね!!

みなさんお待ちしてますね

伊勢 祐一郎のプロフィール

宜しくお願い致します(^^)

ブリーチ、カラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
外国人風、ゆるふわ、カジュアル
オシャレで柔らかい透明感のあるスタイルを提供して参ります☆
トップスタイリスト、店長、髪質改善、デザインカラー、バレイヤージュ

hair&make  lucia梅田茶屋町の詳細情報

hair&make  lucia梅田茶屋町の内観・外観1

hair&make  lucia梅田茶屋町の内観・外観2

hair&make  lucia梅田茶屋町の内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG 3階 (地図

梅田駅
水 定休日

PayPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make  lucia梅田茶屋町付近の駅の美容室・美容院を探す