Seek所属・snの口コミ

• さん さんの口コミ

突然の時間変更にも快く対応してくださいました。
    施術も、何もされていないのではないかというくらい痛くされたりすることもなく、仕上がりもとても綺麗でした。
    とても居心地良かったです。
    また利用したいなと思いました。

• 利奈 さんの口コミ

お店はゆったりとスペースがとられているのでリラックスして施術がうけられます。
    丁寧に施術してくださり仕上がりも綺麗です!
    また是非お願いしたいと思いました。

• ayu さんの口コミ

仕上がりも綺麗で心地の良い空間でした♪
    良く行くビルなのでこれからも通いたいと思います
    ありがとうございました✨

• meeeymey さんの口コミ

マツエクをお願いして、とても早技で時間ぴったりにばっちり着けてくれました!バラつきも無くシャワー後も1本も取れてないので技術も高い方なのだと思います★今までマツエク付けるときは長時間ベッドで動けないのに苦痛を感じる事も多かったけどネイルでも使用されてるふわふわのリクライニングタイプの椅子でとても快適でした!
    古いビルですが中はリフォームされていて綺麗で清潔感もありました!とにかく無駄がないのが嬉しかったです(^.^)
    近くなのでまた是非お願いしたいです。

• 由美 さんの口コミ

とっても綺麗に付けていただき、大満足です!
    個人サロンって当たりハズレがあるので不安だったのですが、
    とっても優しく楽しい方で、まつげ仕上がりも凄く綺麗でした。
    リペアの種類が豊富で低価格なのも通いやすいと思いました。
    また、お願いしたいです!

• モリモト さんの口コミ

対応も丁寧にしていただいて、仕上がりもとても良かったです。サロンの雰囲気も落ち着きがあってすごく好印象でした。

• あり さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    また次もよろしくお願いします。

• ミニーちゃん さんの口コミ

丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきました^ ^
    リラックスして施術を受けることができました♡

• きょーこ さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただき、大満足でした☆ありがとうございました♪

• miki さんの口コミ

個人サロンですがアットホームな雰囲気が素敵でした。
    仕上がりも綺麗にしていただきとても満足です(^-^)
    またお願いします☆

• 田所 さんの口コミ

アットホームな雰囲気でリラックスできました
    また是非お願いしたいです

• おーちゃん さんの口コミ

とても親切にしていただきました。 こういうお店を探していたのでまた伺いたいと思います!
    仕上りもとても綺麗でした♡♡

• 加藤あずさ さんの口コミ

丁寧な施術でした!アットホームな雰囲気も良かったです♡

• kana さんの口コミ

とても親切で丁寧な対応をして下さいました!!
    ネイルオフも綺麗にしてもらい、仕上がりに満足です。
    お話もできてとても楽しかったです(*´-`)

• ルリ子 さんの口コミ

駅からも近く、とても居心地の良いサロンでした。仕上がりも満足しています。

• Tomo. さんの口コミ

注意事項にもあらかじめ書いてあったのですが、連絡が少し遅かったため予約の時点では不安でした。
    ですが、初マツエクだったので丁寧に相談にのっていただき、一緒にデザインを考えてくださいました
    お話も楽しく、施術中には気持ちがよく寝てしまいました
    雰囲気もとてもリラックスできてよかったです

• ぜっぴ さんの口コミ

ずっとお話ししてて楽しくて気づいたら
    終わってて思ってる通りの仕上がりになって
    とっても満足です!雰囲気も家みたいでくつろげました!ありがとうございました!!!

• しゃま さんの口コミ

フットジェルのオフだけだったのですが、とても綺麗にオフしてくださってありがとうございます⌄̈⃝
    接客も楽しくお話しながらで、とても楽しい時間を過ごせました!

• saaya さんの口コミ

テレビを見ながら、お話しながらネイルをしていただけて、ゆったりとした気分で過ごすことが出来ました^^*
    仕上がりも素敵にしてくださいました~^^*