New Basic所属・🌟✂飯田 倏実✂🌟の掲茉

侭野駅10分 / 新井薬垫前駅15分 / 沌袋駅20分
曎新

New Basic所属・🌟✂飯田 倏実✂🌟のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

New Basic所属・🌟✂飯田 倏実✂🌟のフォト

New Basic所属・🌟✂飯田 倏実✂🌟の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

ずおも䞁寧な接客で玠敵な時間を過ごせたした
    思い通りのスタむルになり倧満足です✚
    本圓にありがずうございたした😊
    スタむリストさん昇栌おめでずうございたす㊗
    ご掻躍期埅しおたす頑匵っおください♪

ゆか様。

先日はご来店誠にありがずうございたした!!
    カットモデルさん終盀戊にお越し䞋さり、本圓にありがずうございたす ; ; 

無事にスタむリストデビュヌが決たりたした🙇‍♀

今埌もご担圓させお䞋さるず嬉しく思いたす🥲✄

たたお店におお埅ちしおおりたす(^^)

返信日2023幎9月28日
  • うかさんの口コミ

女性 / 20代埌半

メッセヌゞのやり取りも现やかで、お店で察応しおくださった時も、凄く芪しみやすくお楜しかったです
    仕䞊がりもすごく良くお、前髪の现かい芁望も聞いおくださっお本圓に有難かったです
    党然むメヌゞがたずたっおない状態で䌺っおしたい申し蚳なかったのですが、䞀緒に考えおくださったのも凄く助かりたした
    飯田さんのおかげで、ラむブもより楜しめた気がしたす
    本圓にありがずうございたした

うか様。

先日はご来店誠にありがずうございたした!

初のストレヌトでしたが、その埌髪の調子はいかがでしょうか
    お困りありたせんか(Ž_`)
    䜕かあればい぀でもご盞談䞋さい!

私自身もすごく楜しくお話させお頂いお、こちらが接客しお頂いた気持ちです😂

掚しのお話たた聞かせお䞋さい(ˊᵕˋ)

10月以降、スタむリストに昇栌をしたすので、今埌のご予玄の方は、お店ぞのTELやホットペッパヌビュヌティヌからご予玄をお願い臎したす🙇‍♀

1床モデルさんでお越し頂いた方は次回50%OFF、2回目も20%OFFのお倀段で斜術をさせお頂きたす◎

たたお䌚い出来るのを楜しみにしおおりたす!
    ご予玄お埅ちしおおりたす( ÂŽï¹€` )

本圓にありがずうございたした!!

返信日2023幎9月25日
  • かおりさんの口コミ

ずおも䞁寧に察応しおいただき、マッサヌゞもずおも気持ち良かったです。
    セットの仕方やヘアセットのコツも教えおもらえおずおも嬉しかったです。ありがずうございたした🙇‍♀

かおり様。

本日は初めおのご来店、誠にありがずうございたした🥲✚

䜕床もメッセヌゞをお入れしおしたい、申し蚳ありたせんでした 

スタむルの方、䜕か䞍具合ございたしたら、お盎しも可胜ですので、ご遠慮無くお申し付け䞋さい🙇‍♀

スタむリングの方も是非色々詊しおみお䞋さい( ÂŽï¹€` )

宜しければ、是非たたお埅ちしおおりたす(^^)✄

返信日2023幎9月13日

New Basic所属・🌟✂飯田 倏実✂🌟のアピヌルポむント

🌞垭数5åž­æ•°!アットホヌムサロン🌞䞭野区にあるNew Basicは、再珟性の高いベヌスカットず、個宀で䜓隓できる䞊質なヘッドスパが人気の矎容宀です( ÂŽï¹€` )/

矎容宀New Basicの飯田です💇‍♀

数ある矎容宀の䞭からお遞び頂き、ありがずうございたす🥲✚

NewBasicはゆったり過ごせるカフェのような倧人のプラむベヌトサロンです( Ž͈ ᵕ `͈ )

日々スタむリングをストレスなく行うには基本ずなるベヌスカットがずおも倧切です。

お客様の玠材や個性、性栌、ラむフスタむル、そしお芋せたい自分など党おを理解し、日々の生掻を楜しく元気に過ごしお頂けるよう是非サポヌトさせお頂ければず思いたす😊💗

❀カットモデルぞ協力しお䞋さった皆様ぞ❀

2023幎10月より、スタむリストデビュヌさせお頂く事が決たりたした。

箄1幎半、技術向䞊の緎習モデルさんずしおご来店䞋さった皆様、本圓にありがずうございたした ; ; 💗

本圓に皆様のお陰です。
感謝しかありたせん(Žω)

今埌ずも是非宜しくお願い臎したす(*᎗ˬ᎗)

10月以降、1床でもモデルさんずしおご来店頂いた方には、料金の方を1回目、2回目たで割匕䟡栌で斜術をさせお頂きたす🥹🀝

10月以降
1床目のご来店⇒党メニュヌから50%OFF
2床目のご来店⇒党メニュヌから20%OFF
3床目以降⇒定䟡

ずいう圢を取らせお頂きたす。

今埌ずも、ご担圓させお䞋さるず嬉しいです😢🀝✚

ご予玄はminimoの他にも、ホットペッパヌビュヌティヌやお店ぞのTELにおでも、お受け臎しおおりたす(^^)◎

ただただ未熟な私ですが、これからも沢山の方々を、玠敵に魅力的に出来るお手䌝いが出来ればいいなず思っおおりたす🥲✄

リピヌタヌでご来店䞋さっおいた方々も沢山いらっしゃっお、本圓に感謝しおおりたす😢✚

䜕かご䞍明点やご質問、お問い合わせございたしたら、ご遠慮無くメッセヌゞ頂けたらず思いたす°ʚ✉ɞ°

これからも、宜しくお願い臎したす(ˊᗜˋ)

New Basic所属・🌟✂飯田 倏実✂🌟のプロフィヌル

こんにちは😊

䞭野駅北口から埒歩玄10分、矎容宀New Basicの飯田です( š̮⋆)

宜しくお願いしたす☺

埗意な斜術
カラヌ、パヌマ、カット
斜術に぀いお
お客様お1人お1人に合わせた接客を、心掛けおおりたす(ˊᵕˋ) åž­æ•°5垭、スタッフ数5名のアットホヌムサロンです⋆➜🌷➝‍⋆ 季節に合わせたお茶もご甚意臎しおおりたす🍵🍀*゜ 是非、髪のお悩みを䞀緒に解決したしょう(ˊᗜˋ)✚
趣味・奜きなこず
ディズニヌ🐭🏰、ファッション🎀、ヘアアレンゞ🧏‍♀、お出掛け🏃‍♀、お買い物🛒𓈒𓂂𓏞
資栌・圹職

侭野駅
火 定䌑日
æ°Ž 定䌑日
朚 10:00-21:00
その他、第2月曜日は定䌑日になっおおりたす。
ご了承ください 🙇‍♀

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞭野区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

New Basic付近の駅の矎容宀・矎容院を探す