センスヘアー向井 陽菜

センスヘアー所属・向井 陽菜のメニュー
センスヘアー所属・向井 陽菜の口コミ
memeさんの口コミ
丁寧に綺麗に仕上げてくださいました! ありがとうございます! またお願いします!
来店日:2025年5月27日向井 陽菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! とってもサラサラになりました✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2025年5月29日leeさんの口コミ
どんなカラーにしたいかなど、親身になっていろいろとこちらの要望を聞いて下さり、希望のカラーに仕上げて頂きありがとうございました。 シャンプーも丁寧に洗って頂いて気持ちが良かったです。 話し方も穏やかな方で話しやすかったです。
来店日:2025年5月22日向井 陽菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵なお言葉ありがとうございます🙇♀️ とても素敵なカラーになりました! また機会があればよろしくお願いいたします!!
返信日:2025年5月27日ちささんの口コミ
とても丁寧な接客で、テキパキお仕事をされていて素晴らしかったです✨ 仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです! ありがとうございました☺️
来店日:2025年5月20日向井 陽菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! たくさんの素敵な言葉ありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年5月22日
センスヘアー所属・向井 陽菜のアピールポイント
はじめまして!数ある美容室のなかからセンスヘアーをご覧いただきありがとうございます✨マッサージ,トリートメントなどお任せください!カラーモデル様ストレートモデル様募集しています🙇♀️
ご予約お待ちしております! 📍ご注意ください📍 6月13日,18日,26日,27日 7月2日,3日,9日,11日,15日,23日,29日31日はご予約をお受けできません。ご了承ください。
センスヘアー所属・向井 陽菜のプロフィール
はじめまして!広島県安佐南区山本にあるSEN'SHAIRでアシスタントをしています。 現在,カラーモデル様【ワンカラー,ブリーチなしのデザインカラー】とストレートパーマモデル様を募集しています。少しでも興味がある方はお問い合わせください!
- ヘッドスパ、トリートメント、カラー、前髪カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
- 色んなお話をしながら楽しく施術します!
- 音楽鑑賞
- 美容師免許
センスヘアーの詳細情報
- エリア
- 下祇園駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 14:00-18:00 水 14:00-18:00 木 14:00-18:00 金 14:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週月曜日,第1火曜日,第3日曜日は定休日となっております。 ワンカラーの最終受付が【15時半】 デザインカラー,縮毛矯正の最終受付が【15時】となっております。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席