小松崎晃弘 (松本平太郎美容室 国立店所属)

期間限定!髪の毛で女性の運命が変わる⁈men's限定メニューもオススメです!国立駅徒歩1分!minimoで特別価格のメニューを提供します♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

こんにちは!
「松本平太郎美容室 」小松崎 です!
この度美容室にて今だけ特別価格でカラーをメインとしてご提供させて頂きます!!

一回のみならず何度でもこの値段でさせて頂いております!

ミニモを通して沢山の方と出会い自分の技術の向上のためモデルさん、大募集です^o^

リーズナブルで安心してできるミニモで綺麗になりましょう♪

※施術の方はお客様に安心できる、技術を提供する為スタイリストの方と一緒にカウンセリングさせて頂く場合がございます。

メンズの方も大歓迎です!
アイロンを使ったメンズスタイリングが得意なので是非いらして下さい!

実は7割の女性が髪の毛で損をしてしまっているんです。
髪の毛は影響力が高く、少し髪に意識を持つことで雰囲気、周りからの印象、自分の人生まで変わってきます。

この機会にメイクより、新しい服より先に少しでも髪に対する意識を持ってカラーなどしてみませんか??

僕は少しでもその7割損をしている女性の方々を減らしていけたらなと思います。

男性の方も同じです。
men'sのヘアスタイルって奥が深くてスタイリング次第では印象が凄く変わってきます。
men'sの方、この機会にヘアスタイルにちょっとでも気になった方は一度ご来店下さい!
僕で宜しければスタイリングのコツなどお伝えします!

まだまだ未熟でありますが、お客様にとって貴重な存在になれたら良いなと思います^o^

前置き長くなりましたが詳しい料金や注意事項などは以下の通りになりますm(_ _)m

沢山の募集お待ちしております♪

・ブリーチやダブルカラーは控えております。^^;

・料金は全て税抜きで表記しております。

・基本的に平日のみになります。

・時間帯は10時〜16時くらいの受付となります。

・縮毛矯正は15時までの受付となります。

・カラー、パーマなど同時に施術する場合も15時までの受付となります。

・お客様の髪の状況により施術できない場合がございます、ご了承ください。

うるツヤカラー ・カラー後色持ち、ツヤ出しの酵素つき!

¥6000 ¥3000

カラーの後に髪のダメージの元となるアルカリを除去をしてからシャンプーさせて頂いてますので、髪の艶出し効果、色持ちの効果など、カラーをするだけでなくカラーの後のケアもさせて頂いてます!

縮毛矯正・サラサラで艶がでる髪をお求めの方へ!

¥16000 ¥5000

髪の癖が気になる方へオススメです♪
こちらは髪の状態によっては根元のみ又は施術できない場所がございますのでご了承ください。

カット&エコロジーパーマ・スタイリングが苦手な方へ!

¥9000 ¥3000

髪に優しいお薬を使ったパーマとなります。
ふんわりとした仕上がりとなり、スタイリングが難しい方、時間がない方にオススメです♪

デジタルパーマをなさってる方へ。
デジタルパーマがまだ髪の毛に残っている方は施術が難しいのでご了承ください。

リフティングスパ ・ペタンとした髪を改善しましょう!

¥3780 ¥2500

髪の毛のボリュームが気になる方へ、頭皮から改善して『ふんわりスタイル』を手に入れましょう!

リファイニングスパ ・パサつきが気になる方へ!

¥3780 ¥2500

カラーやパーマなどで蓄積された活性酸素(髪の毛を老化させる原因)を取り除くことにより髪にツヤを与え、これから生えてくる髪の毛をパサつきから守ります!

カット & うるツヤカラー

¥7500 ¥3000

カット

¥4000 ¥0

men's限定カット&カラー プチ炭酸スパ

¥8000 ¥3000

men's限定!
カットカラーにプラス5分間のお試しスパご提供致します!

men's限定カラー & プチ炭酸スパ

¥6000 ¥3000

men's限定!
カラープラス5分間のお試しスパご提供致します!
カラーだけって方はオススメです!

カット & トリートメント

¥4800 ¥1500

カラー & トリートメント

¥6500 ¥4500

カット & カラー & トリートメント

¥7800 ¥4500

パーマ & トリートメント

¥8500 ¥4500

日時日にちはすぐ予約を参考に。
場所東京都国立市中1-8-1TECビル3F
最寄り駅 国立駅
返信率100%

小松崎晃弘
松本平太郎美容室 国立店所属
男性 アシスタント歴 3年

こんにちは!

「松本平太郎美容室 国立店」小松崎 です!

将来お客様にとって貴重な存在になれるよう仕事に努めてます。
お客様の人生に関われるこの仕事を心から感謝しています✂︎

僕の小さな目標としては、髪で損をしてしまっている7割の女性に少しでも髪の影響力、髪の毛で変わることができるという事を伝えていくことです^ ^

そしてmen's方にもスタイリングで変わることが出来ることを伝えていきたいです。
men'sのスタイリングが大好きなので一生懸命させて頂きます^ ^

まだまだ未熟な僕ですが、こんな僕に皆さんの大切なお時間少しだけ頂けませんか?

この人にちょっとやってもらおうかな?
カラーだけでもって方、この機会にぜひいらして下さい。

ご予約心よりお待ちしております。

*ヘッドスパマスター DIPLOMA 習得
*ヘアケアマイスター プライマリー 習得

• かな

とても綺麗な髪色にして頂きました(ˊ˘ˋ*)
    話を丁寧に聞いてくださったりシャンプーもとても気持ちよく満足しました!
    是非またお願いしたいです( *´꒳`* )

2016年11月14日

• 及川瞳

2回目です!今回はカットもお願いしましたが、丁寧にカラーカットしていただけて良かったです!またお願いします!

2016年10月08日

• shino

終始丁寧な対応をして下さいました。
    カラーも思い通りのカラーにして頂き大満足です。また機会があれば是非お願いしたいです(^-^)ありがとうございました。

2016年09月25日