松本平太郎美容室 国立店所属・小松崎晃弘

期間限定!『髪の毛で女性の運命が変わる⁈』men's限定メニューもオススメです!国立駅徒歩1分!minimoで特別価格のメニューを提供します♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご閲覧頂きありがとうございます^^

松本平太郎美容室 国立でアシスタントの小松崎です!

この度ミニモを通して沢山の人と出会い自分の技術向上のため只今特別価格でミニモ限定メニューを提供させていただきます!

練習モデルでは無いのでしっかりカウンセリングをして安心できる技術を提供いたします^^

☆ミニモ限定特別メニュー☆

カラー+トリートメント ¥4500など色んなメニューがお得になっております!
※ロング料金はありません!

皆様を満足させられるようやっていきます!
『もっと可愛く・・もっとかっこよく・・。』
少しでも毎日が楽しくなる。。
そんな風に皆さまがなれるような美容師を目指しています♪

1人ひとり丁寧に、長く付き合っていけたら良いなと思っています。
次回のご予約もこちらからで大丈夫です!

ご予約お待ちしております!

・ブリーチやダブルカラーは控えております。^^;

・料金は全て税抜きで表記しております。

・基本的に平日のみになります。

・時間帯は10時〜16時くらいの受付となります。

・縮毛矯正は15時までの受付となります。

・カラー、パーマなど同時に施術する場合も15時までの受付となります。

・お客様の髪の状況により施術できない場合がございます、ご了承ください。

うるツヤカラー ・カラー後色持ち、ツヤ出しの酵素つき!

¥6000 ¥3000

カラーの後に髪のダメージの元となるアルカリを除去をしてからシャンプーさせて頂いてますので、髪の艶出し効果、色持ちの効果など、カラーをするだけでなくカラーの後のケアもさせて頂いてます!

縮毛矯正・サラサラで艶がでる髪をお求めの方へ!

¥16000 ¥5000

髪の癖が気になる方へオススメです♪
こちらは髪の状態によっては根元のみ又は施術できない場所がございますのでご了承ください。

カット&エコロジーパーマ・スタイリングが苦手な方へ!

¥9000 ¥3000

髪に優しいお薬を使ったパーマとなります。
ふんわりとした仕上がりとなり、スタイリングが難しい方、時間がない方にオススメです♪

デジタルパーマをなさってる方へ。
デジタルパーマがまだ髪の毛に残っている方は施術が難しいのでご了承ください。

リフティングスパ ・ペタンとした髪を改善しましょう!

¥3780 ¥2500

髪の毛のボリュームが気になる方へ、頭皮から改善して『ふんわりスタイル』を手に入れましょう!

リファイニングスパ ・パサつきが気になる方へ!

¥3780 ¥2500

カラーやパーマなどで蓄積された活性酸素(髪の毛を老化させる原因)を取り除くことにより髪にツヤを与え、これから生えてくる髪の毛をパサつきから守ります!

カット & うるツヤカラー

¥7500 ¥3000

カット

¥4000 ¥0

men's限定カット&カラー プチ炭酸スパ

¥8000 ¥3000

men's限定!
カットカラーにプラス5分間のお試しスパご提供致します!

men's限定カラー & プチ炭酸スパ

¥6000 ¥3000

men's限定!
カラープラス5分間のお試しスパご提供致します!
カラーだけって方はオススメです!

カット & トリートメント

¥4800 ¥1500

カラー & トリートメント

¥6500 ¥4500

カット & カラー & トリートメント

¥7800 ¥4500

パーマ & トリートメント

¥8500 ¥4500

学生限定カラー♪

¥6000 ¥2500

只今学生限定でカラーさせて頂いております!

日時日にちはすぐ予約を参考に。
場所東京都国立市中1-8-1TECビル3F
最寄り駅 国立駅
返信率100%
4.2

小松崎晃弘
松本平太郎美容室 国立店所属
男性 アシスタント歴 3年

こんにちは!

「松本平太郎美容室 国立店」小松崎 です!

将来お客様にとって貴重な存在になれるよう仕事に努めてます。
お客様の人生に関われるこの仕事を心から感謝しています^ ^

僕は皆様が『もっと可愛いく、もっとかっこよく。。』
なれるよう、毎日が少しでも楽しくなれるような美容師を目指しています!

この人にちょっとやってもらおうかな?
カラーだけでもって方、この機会にぜひいらして下さい。

ご予約心よりお待ちしております。

*ヘッドスパマスター DIPLOMA 習得
*ヘアケアマイスター プライマリー 習得

• 阿部

自分のリクエストが多かったのか、少々時間がかかっていました。

しかし、カットの微調整の確認など、こまめな気遣いを感じました。マッサージの説明など、分かり易かったです。

優しい人柄がにじみ出ていて、とても話しやすかったです。
    本日はありがとうございました。

2017年01月13日

• エコ

初めてこちらのサロンへ行きました。駅からも近くてサロン内は大変静かでキレイで明るいところでした。
    接客が大変丁寧で居心地が良かったです。
    あんまり切らないでパーマをしたい…というとてもざっくりとしたプランで行ってしまったのですが、いろいろと悩みに対する改善策も含めて教えて頂けてカットもシャンプーなどもとても丁寧にして頂けて嬉しかったです。
    平日の日中に施術していただけたのはとてもありがたく、感謝です。
    長持ちするふんわりウェーブに仕上げていただき、帰り道はとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思うサロンでした!ありがとうございました!

2016年12月14日

• かな

とても綺麗な髪色にして頂きました(ˊ˘ˋ*)
    話を丁寧に聞いてくださったりシャンプーもとても気持ちよく満足しました!
    是非またお願いしたいです( *´꒳`* )

2016年11月14日

• 及川瞳

2回目です!今回はカットもお願いしましたが、丁寧にカラーカットしていただけて良かったです!またお願いします!

2016年10月08日

• shino

終始丁寧な対応をして下さいました。
    カラーも思い通りのカラーにして頂き大満足です。また機会があれば是非お願いしたいです(^-^)ありがとうございました。

2016年09月25日