松本平太郎美容室 国立店所属・小松崎晃弘

期間限定!『髪の毛で女性の運命が変わる⁈』今大人気のアディクシーカラー!men's限定メニューもオススメです!国立駅徒歩1分!minimoで特別価格のメニューを提供します♪

ご閲覧頂きありがとうございます^^

松本平太郎美容室 国立でアシスタントの小松崎です!

この度ミニモを通して沢山の人と出会い自分の技術向上のため只今特別価格でミニモ限定メニューを提供させていただきます!

練習モデルでは無いのでしっかりカウンセリングをして安心できる技術を提供いたします^^

☆ミニモ限定特別メニュー☆

カラー+トリートメント ¥4500など色んなメニューがお得になっております!
※ロング料金はありません!

皆様を満足させられるようやっていきます!
『もっと可愛く・・もっとかっこよく・・。』
少しでも毎日が楽しくなる。。
そんな風に皆さまがなれるような美容師を目指しています♪

1人ひとり丁寧に、長く付き合っていけたら良いなと思っています。
次回のご予約もこちらからで大丈夫です!

ご予約お待ちしております!

・ブリーチやダブルカラーは控えております。^^;

・料金は全て税抜きで表記しております。

・基本的に平日のみになります。

・時間帯は10時​〜​16時くらいの受付となります。

・縮毛矯正は15時までの受付となります。

・カラー、パーマなど同時に施術する場合も15時までの受付となります。

・お客様の髪の状況により施術できない場合がございます、ご了承ください。

松本平太郎美容室 国立店 小松崎晃弘

アシスタント歴3年

こんにちは!

「松本平太郎美容室 国立店」小松崎 です!

将来お客様にとって貴重な存在になれるよう仕事に努めてます。
お客様の人生に関われるこの仕事を心から感謝しています^ ^

僕は皆様が『もっと可愛いく、もっとかっこよく。。』
なれるよう、毎日が少しでも楽しくなれるような美容師を目指しています!

この人にちょっとやってもらおうかな?
カラーだけでもって方、この機会にぜひいらして下さい。

ご予約心よりお待ちしております。

*ヘッドスパマスター DIPLOMA 習得
*ヘアケアマイスター プライマリー 習得

日にちはすぐ予約を参考に。
東京都国立市中1-8-1TECビル3F
国立
国立駅
4.2

• yuu

2017年03月21日

とてもリラックスできる環境で施術していただけました。
    長さの相談も親身に乗ってくれて満足のいく髪型になってよかったです!
    トリートメントの際にアロマがとてもいい香りでした!

• 市川 悟

2017年03月02日

急遽時間を変えたため多少の待ち時間はあったものの、ものすごく丁寧な対応で細かいところまで聞いて施術してもらえました。

• 阿部

2017年01月13日

自分のリクエストが多かったのか、少々時間がかかっていました。

しかし、カットの微調整の確認など、こまめな気遣いを感じました。マッサージの説明など、分かり易かったです。

優しい人柄がにじみ出ていて、とても話しやすかったです。
    本日はありがとうございました。

• エコ

2016年12月14日

初めてこちらのサロンへ行きました。駅からも近くてサロン内は大変静かでキレイで明るいところでした。
    接客が大変丁寧で居心地が良かったです。
    あんまり切らないでパーマをしたい…というとてもざっくりとしたプランで行ってしまったのですが、いろいろと悩みに対する改善策も含めて教えて頂けてカットもシャンプーなどもとても丁寧にして頂けて嬉しかったです。
    平日の日中に施術していただけたのはとてもありがたく、感謝です。
    長持ちするふんわりウェーブに仕上げていただき、帰り道はとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思うサロンでした!ありがとうございました!

• かな

2016年11月14日

とても綺麗な髪色にして頂きました(ˊ˘ˋ*)
    話を丁寧に聞いてくださったりシャンプーもとても気持ちよく満足しました!
    是非またお願いしたいです( *´꒳`* )

• 及川瞳

2016年10月08日

2回目です!今回はカットもお願いしましたが、丁寧にカラーカットしていただけて良かったです!またお願いします!

• shino

2016年09月25日

終始丁寧な対応をして下さいました。
    カラーも思い通りのカラーにして頂き大満足です。また機会があれば是非お願いしたいです(^-^)ありがとうございました。

国立 で他におすすめの 美容室・美容院