小松崎晃弘 (松本平太郎美容室 国立店)

松本平太郎美容室 国立店所属・小松崎晃弘の口コミ・評判

• エコ さんの口コミ

初めてこちらのサロンへ行きました。駅からも近くてサロン内は大変静かでキレイで明るいところでした。
    接客が大変丁寧で居心地が良かったです。
    あんまり切らないでパーマをしたい…というとてもざっくりとしたプランで行ってしまったのですが、いろいろと悩みに対する改善策も含めて教えて頂けてカットもシャンプーなどもとても丁寧にして頂けて嬉しかったです。
    平日の日中に施術していただけたのはとてもありがたく、感謝です。
    長持ちするふんわりウェーブに仕上げていただき、帰り道はとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思うサロンでした!ありがとうございました!

• のりえ さんの口コミ

カラー、カットともに希望通りに仕上げてもらい大満足です。
    特に、カットしてもらってから朝のスタイリングが楽になり嬉しいです。
    またお願いしたいです。

小松崎晃弘 からの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりの方満足して頂けて良かったです^^
    またよろしくお願いいたします。

返信日:2018年01月12日
  • きよえ さんの口コミ

紙の長さも、カラーも思っていた以上で、満足です!✨カラーも似合う色しっかり一緒に探してくださいました!

小松崎晃弘 からの返信

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    満足頂いて良かったです!
    今度またご来店する時はトリートメントしてみると良いかもですね♪

返信日:2017年12月07日
  • yuu さんの口コミ

とてもリラックスできる環境で施術していただけました。
    長さの相談も親身に乗ってくれて満足のいく髪型になってよかったです!
    トリートメントの際にアロマがとてもいい香りでした!

• 市川 悟 さんの口コミ

急遽時間を変えたため多少の待ち時間はあったものの、ものすごく丁寧な対応で細かいところまで聞いて施術してもらえました。

• 阿部 さんの口コミ

自分のリクエストが多かったのか、少々時間がかかっていました。

しかし、カットの微調整の確認など、こまめな気遣いを感じました。マッサージの説明など、分かり易かったです。

優しい人柄がにじみ出ていて、とても話しやすかったです。
    本日はありがとうございました。

• かな さんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂きました(ˊ˘ˋ*)
    話を丁寧に聞いてくださったりシャンプーもとても気持ちよく満足しました!
    是非またお願いしたいです( *´꒳`* )

• 及川瞳 さんの口コミ

2回目です!今回はカットもお願いしましたが、丁寧にカラーカットしていただけて良かったです!またお願いします!

• shino さんの口コミ

終始丁寧な対応をして下さいました。
    カラーも思い通りのカラーにして頂き大満足です。また機会があれば是非お願いしたいです(^-^)ありがとうございました。