小松崎晃弘 (松本平太郎美容室 国立店)

松本平太郎美容室 国立店所属・小松崎晃弘の口コミ・評判

• yuu さんの口コミ

とてもリラックスできる環境で施術していただけました。
    長さの相談も親身に乗ってくれて満足のいく髪型になってよかったです!
    トリートメントの際にアロマがとてもいい香りでした!

2017年03月21日
  • 市川 悟 さんの口コミ

急遽時間を変えたため多少の待ち時間はあったものの、ものすごく丁寧な対応で細かいところまで聞いて施術してもらえました。

2017年03月02日
  • 阿部 さんの口コミ

自分のリクエストが多かったのか、少々時間がかかっていました。

しかし、カットの微調整の確認など、こまめな気遣いを感じました。マッサージの説明など、分かり易かったです。

優しい人柄がにじみ出ていて、とても話しやすかったです。
    本日はありがとうございました。

2017年01月13日
  • エコ さんの口コミ

初めてこちらのサロンへ行きました。駅からも近くてサロン内は大変静かでキレイで明るいところでした。
    接客が大変丁寧で居心地が良かったです。
    あんまり切らないでパーマをしたい…というとてもざっくりとしたプランで行ってしまったのですが、いろいろと悩みに対する改善策も含めて教えて頂けてカットもシャンプーなどもとても丁寧にして頂けて嬉しかったです。
    平日の日中に施術していただけたのはとてもありがたく、感謝です。
    長持ちするふんわりウェーブに仕上げていただき、帰り道はとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思うサロンでした!ありがとうございました!

2016年12月14日
  • かな さんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂きました(ˊ˘ˋ*)
    話を丁寧に聞いてくださったりシャンプーもとても気持ちよく満足しました!
    是非またお願いしたいです( *´꒳`* )

2016年11月14日
  • 及川瞳 さんの口コミ

2回目です!今回はカットもお願いしましたが、丁寧にカラーカットしていただけて良かったです!またお願いします!

2016年10月08日
  • shino さんの口コミ

終始丁寧な対応をして下さいました。
    カラーも思い通りのカラーにして頂き大満足です。また機会があれば是非お願いしたいです(^-^)ありがとうございました。

2016年09月25日