エクステ×インナー 特化🍓あかり🍓の掲載
エクステ×インナー 特化🍓あかり🍓のプロフィール画像

DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー エクステ×インナー 特化🍓あかり🍓

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

エクステ×インナー 特化🍓あかり🍓のメニュー

エクステ×インナー 特化🍓あかり🍓のフォト

エクステ×インナー 特化🍓あかり🍓の口コミ

• かさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    また、「〜しますね」「〜大丈夫ですか?」「失礼致します」「ありがとうございます」と一つ一つの言葉がとても丁寧な接客でした。最後に巻き方まで丁寧に教えてくださって本当にありがとうございました!

• ミュさんの口コミ

前回とても綺麗に仕上げて頂けたので今回はエクステとカラーも合わせてお願いしました🫧
    今回も施術中楽しくお話してくださりあっという間の施術時間でした🤍
    また今回もとても素敵に仕上げて頂き、鏡を見る度気分が上がります🥹💕

またぜひお願いしたいです🩵

• ぎゃんたさんの口コミ

今回も理想通りの髪色にしていただきありがとうござます🍇✨センター分けの仕方も丁寧に教えていただき、早速明日から教えてもらったやり方でやってみます!
    いつも丁寧に説明していただきまた、めっちゃめっちゃ可愛い髪色にしていただけるのでとっても嬉しいです💗
    早速友達からも大好評です!またお願いいたします😌✨

エクステ×インナー 特化🍓あかり🍓のプロフィール画像

エクステ×インナー 特化🍓あかり🍓さんからの返信

ぎゃんた様

韓国風センター分けはお家でも簡単にコテ、アイロン無しでできる簡単なやり方なので是非ともやってみて下さい!
    色落ちまで楽しめるカラーにしてるのでぜひ楽しんでください!
    6月またお待ちしております!!

返信日:2024年4月14日

エクステ×インナー 特化🍓あかり🍓のアピールポイント

全体的にブリーチに勇気のいる方!イメチェンしたい方エクステで印象を変えたい方📣ポイントでイメチェンしたい!ワンカラーでできる可愛いお任せ下さい!艶髪したい方!是非メッセージお待ちしております🫧

LDH大好き💕可愛い子大好き💕ディズニー大好き💕
笑顔と元気の良さはは人一倍😆

お話してる時が1番の幸せ( ´˘` )

色んなオタク話沢山一緒に語りましょう💪

✿私のページをご覧頂きありがとうございます✿

D∀TE by Alan Smithee あかりです🩷
Instagram…『@akari____gm』

気になる事やご相談ございましたら
メッセージにてご連絡お待ちしております˙˚ʚ🕊💌ɞ˚˙

私のページの右上にあるハートボタンを押して頂くとすぐに予約が取りやすくなります🩷

全力で可愛くさせて頂きます!

どんなお話でも一緒に過ごす時間は楽しい時間が過ごせるよう精いっぱい接客させて頂きます!

✄----------トリートメント----------‐✄

🍓standard ¥1650
コスパ最強の初トリートメントをする方にはオススメ✨
内部補修、キューティクル補修をしっかりしてくれます🍀

🍓special ¥3300
内部補修+表面補正そこにカラーの持続性をあげる効果のあるトリートメント♥️3週間〜1ヶ月のもちがあります!

🍓premium ¥7700
ケラチン成分配合熱を通して髪の毛自体にコーティング🫧
広がり、うねり軽減👌

エクステ×インナー 特化🍓あかり🍓のプロフィール

こんにちは!

ページ見て頂きありがとうございます💕
どんなことにも全力で人一倍おしゃべり🗣
楽しいお時間をお約束します!

カラー、エクステ、ヘアセット、トリートメント、透明感カラー、艶カラー、インナーカラー、イヤリングカラー
ナチュラル、キュート
大事なお出かけ前、気分転換どんな時でもお任せ下さい! 全力で可愛くさせていただきます🫧 大切なお時間楽しんでいただけるよう精一杯施術させていただきます!
おしゃべり、LDH、吹奏楽、ディズニー

DATE by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-12-6 VORT神宮前2 C棟2階 (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

明治神宮前駅7番出口を出ていただき、明治通りと言う大通りを右に進んでいただきます。横断歩道を渡っていただき進んでいくと【GAGAmirano】時計屋さんがあり、その角を左に曲がって道なりに進むと当店がございます。わからなければお気軽にご連絡下さい[ダブルカラー/メンズカット/メンズパーマ/ダブルカラー/メンズ/メンズカット/学割U24/メンズカット/ニュアンスパーマ/スパイラルパーマ

原宿・明治神宮前駅