カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。イヤリングカラーの色も思い通りで大満足です!
ありがとうございました☺︎
初めてのエクステでしたが、色々と丁寧に教えていただきました!
イヤリングカラーをお願いしたのですが、本数も相談乗っていただき、大満足の結果になりました!
可愛くしてくださってありがとうございます😍
今回もありがとうございました。
すごく丁寧に施術して頂き、好みのカラーにして頂き、本当に良かったです!!
たくさんお話し出来て楽しかったです!!
またよろしくお願いします!
全体的のブリーチに勇気がいる方❣️イヤリング、インナーでイメチェンしたい方!エクステで印象を変えたい方📣ラベンダー、暖色カラーが得意です︎🎀是非メッセージお待ちしております💕
LDH大好き💕可愛い子大好き💕ディズニー大好き💕
笑顔と元気の良さはは人一倍😆
お話してる時が1番の幸せ( ´˘` )
色んなオタク話沢山一緒に語りましょう💪
✿私のページをご覧頂きありがとうございます✿
D∀TE by Alan Smithee あかりです🩷
Instagram…『@akari____gm』
気になる事やご相談ございましたら
メッセージにてご連絡お待ちしております˙˚ʚ🕊💌ɞ˚˙
私のページの右上にあるハートボタンを押して頂くとすぐに予約が取りやすくなります🩷
全力で可愛くさせて頂きます!
どんなお話でも一緒に過ごす時間は楽しい時間が過ごせるよう精いっぱい接客させて頂きます!
✄----------トリートメント----------‐✄
🍓standard ¥1650
コスパ最強の初トリートメントをする方にはオススメ✨
内部補修、キューティクル補修をしっかりしてくれます🍀
🍓special ¥3300
内部補修+表面補正そこにカラーの持続性をあげる効果のあるトリートメント♥️3週間〜1ヶ月のもちがあります!
🍓premium ¥7700
ケラチン成分配合熱を通して髪の毛自体にコーティング🫧
広がり、うねり軽減👌
こんにちは!
ページ見て頂きありがとうございます💕
どんなことにも全力で人一倍おしゃべり🗣
楽しいお時間をお約束します!
LDH、GENERATIONSが大好きです!
LIVE参戦も好きで皆さんのお話も沢山聞かせていただけると嬉しいです🫶🏻
東京都渋谷区神宮前6-12-6 VORT神宮前2 C棟2階 (地図)
明治神宮前駅7番出口を出ていただき、明治通りと言う大通りを右に進んでいただきます。横断歩道を渡っていただき進んでいくと【GAGAmirano】時計屋さんがあり、その角を左に曲がって道なりに進むと当店がございます。わからなければお気軽にご連絡下さい[ダブルカラー/メンズカット/メンズパーマ/ダブルカラー/メンズ/メンズカット/学割U24/メンズカット/ニュアンスパーマ/スパイラルパーマ