産休中の練習に 付き合って🙋‍♀️の掲載
産休中の練習に 付き合って🙋‍♀️のプロフィール画像

MAXKELLY梅田店 産休中の練習に 付き合って🙋‍♀️

東梅田駅3分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅4分 / 大阪駅5分 / 梅田駅6分 / 大阪梅田駅8分

産休中の練習に 付き合って🙋‍♀️のメニュー

産休中の練習に 付き合って🙋‍♀️のフォト

産休中の練習に 付き合って🙋‍♀️の口コミ

• ゆきさんの口コミ

本日も、かなり可愛いしてくださってありがとう御座いました‼️✨
    長時間おつかれ様です🙇‍♀️
    色を悩んでおりましたが、おすすめして頂いたカラーかなり気に入りました😆
    形の注文に対して、快く且つ綺麗にして下さり感謝です😭
    帰り、手を眺めながらウキウキして帰りました🌷
    お話が楽しくて、喋り過ぎてすみません💦
    また、施術して頂けたら幸いです。
    お身体大事になさってください🌷🌷

• mistyさんの口コミ

メッセージのやり取りから全て丁寧なネイリストさんでした💅
    また、スカルプの自爪の部分を分かりづらいようにしていただいたり、細やかな気配りがとても丁寧で優しく、プロ意識の高い方なんだなと思いました☺️これからも応援しています✨頑張ってくださいね✨

• ゆきさんの口コミ

本日もとても丁寧に仕上げてくださり、ありがとう御座いました⭐︎
    とても可愛くて満足しております(^^)

予約の段階から、臨機応変に丁寧な対応対応頂き、大変感謝しております!
    綺麗にしてくださって、爪を見るたび嬉しくなります⭐︎
    お話も楽しく、肩肘張らない心地の良い空間をありがとう御座いました。

産休中の練習に 付き合って🙋‍♀️のアピールポイント

JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩3分✨サロンでのワンカラースカルプ、ネイリスト地区大会課題モデル様募集中です🕊️🫧

ご覧頂きありがとうございます😌
長くなりますが、注意事項は必ずお読みくだい⚠️

⭐︎アクリルスカルプなので長丁場になります。
ワンカラーは午前は10時からのみ。
フレンチスカルプは13時からのみ。

練習は勤務時間外のみです。お店の状況次第のため、直近のご予約以外はキャンセルとなる場合がございます。お受けできなくなった時点で即ご連絡致しますが、そのような可能性もある事ご理解ください。

本文、注意事項を最後までお読みいただいた方限定とさせて
いただいております!
技術向上の為、スカルプ練習モデル様を募集しております。

💌施術中はお返事ができません💌
そして深夜や早朝は、お返事が遅くなる場合がございます。
ご理解ください。
1日1名様となっておりますので予約が被りますとお先に必要事項を送信いただいた方優先で 、予約を取らせていただきます。
埋まってしまった場合や、必要事項のお返事がない場合はキャンセルさせて頂きますことをご理解の上ご予約お願いいたします。

🤍ハンドのみ

🤍オフはソフトジェルのみ
ハードジェル、スカルプ、長さ出し、のオフは追加時間必須のため、要相談

近年ジェル商材が主流となっておりますが、ネイル市場初期からあるミクスチャー商材を使った練習です。
ジェルは自爪という土台があってこそのもので自爪より基本的に柔らかく軽いものですが、スカルプのミクスチャーは自爪より重たく強靭なもので、自爪を補強、矯正したり造形する力のあるものです。
ジェルは家の壁紙、スカルプミクスチャーは家の柱、のようなイメージです。
強靭であるがこそどんな短く曲がったお爪でも細長く美しいフォルムにする力があります。
自爪より強靭なのでピンチングの矯正力もあり、自爪のピンクの部分を育てる効果もあります。長く続けていれば短い自爪が細長く成長していきます。
ジェルが市場になかった頃からネイルサロンに通われている方は親しみがあると思いますし、ネイルを最近始められた方は初めての方も多いと思います。
ジェルにはないスカルプミクスチャーならではの輝きと奥行きをお楽しみください🌸

産休中の練習に 付き合って🙋‍♀️のプロフィール

極めたい!一生懸命最大限の美しさを⚡︎
カラーやデザインだけではなくフォルムの美しさもこだわります⭐︎
トップネイリストになれるよう日々鍛錬中⚡︎
スカルプはネイリストの腕、技術力の差が最も出るものです。

いつもご予約ありがとうございます😊
練習できる機会に感謝しております🌸

ソフトジェル、クリアネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、個性派ネイル、オフィスネイル、フレンチネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
この人にしてもらったら間違いない!1番綺麗!を目指すべく、ナチュラルフレンチルックプロ部門関西地区大会にも出場し、過去ノミネートもしています。目指せ優勝、世界一の美爪職人。 シンプルなものほど一個人の技術力が試されます。 デザインの完成度だけでなく、サロンワークは安心安全な施術も第一に。
練習
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級、フット理論検定、ネイルサロン衛生管理士、ネイルマシン安全管理者

MAXKELLY梅田店の詳細情報

MAXKELLY梅田店の内観・外観1

MAXKELLY梅田店の内観・外観2

MAXKELLY梅田店の内観・外観3

大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル10.13階 (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY梅田店付近の駅のネイルサロンを探す