Beauty&Spa  Chloe所属・Beauty&Spa Chloe の掲載
Beauty&Spa Chloe のプロフィール画像

Beauty&Spa Chloe Beauty&Spa Chloe

三宮駅 / 神戸三宮駅 / 三ノ宮駅

Beauty&Spa Chloe所属・Beauty&Spa Chloe のメニュー

Beauty&Spa Chloe所属・Beauty&Spa Chloe のフォト

Beauty&Spa Chloe所属・Beauty&Spa Chloe の口コミ

• めぐさんの口コミ

色々なサロンに数えきれない程
    行ってますが、久しぶりにずっと通いたい
    と思えるサロンです❤︎
    しっかり流してくれて、すごくスッキリ
    しました!
    これからもよろしくお願いします😊

Beauty&Spa Chloe さんからの返信

めぐ様本日はご来店本当にありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます🩷
    そのようにおっしゃっていただけてとっても嬉しいです☺️
    これからもご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします🥰次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年3月20日
  • さくさんの口コミ

ありがとうございました(๑>◡<๑)またよろしくお願いします!

Beauty&Spa Chloe さんからの返信

まーみんさくらこ様先日はありがとうございました💓口コミもありがとうございます!
    これからもしっかり施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします😊
    次回も楽しみにお待ちしております💓

返信日:2023年6月1日
  • ちょびすけさんの口コミ

とても丁寧な施術で素敵でした。

Beauty&Spa Chloe さんからの返信

ちょびすけ様先日はご来店ありがとうございました💕
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    またいつでもいらしてくださいね😊

返信日:2023年2月1日

Beauty&Spa Chloe所属・Beauty&Spa Chloe のアピールポイント

三ノ宮駅徒歩5分(生田神社横)⛩ 三ノ宮エリア痩身口コミ部門1位取得サロン。:*

業界歴15年以上、延べ1万人以上のお肌やお身体を施術し結果出しを重視した実力派サロン✨

完全なプライベートサロンですので、エステが初めての方もお友達のお家に遊びにいくような感じでお気軽にお越しくださいませ☺️

0歳からのお子様もご一緒にお越しいただけますので、産後ダイエットや産後ケアにもご利用ください✨
(授乳やおむつ替えも可能です)

心身ともの美しさと健康、そして皆様の人生がより楽しく幸せに歩んでいけるようお手伝いさせていただきます🌱

皆様とのご縁を楽しみにお待ちしております☺️

(コース契約や勧誘等はないでご安心ください)

【サロン入り口】
生田神社の西側のチキンジョージのビルになります。チキンジョージ南側の東西に通っている細い道を西へ進んでいただくとすぐ右手にガラス張りのエントランスがあります。
そちらを入っていただき803のインターホンを鳴らしてください。

Beauty&Spa Chloe所属・Beauty&Spa Chloe のプロフィール

三ノ宮駅徒歩5分のプライベートサロンです✨
フェイシャル・痩身・マッサージ・黄土よもぎ蒸し等多数メニューもご用意。お子様とご一緒も大歓迎です!都度払いで勧誘等もございませんので、お気軽にお越しくださいませ✨

首・肩、美脚、ボディライン

Beauty&Spa Chloeの詳細情報

Beauty&Spa  Chloeの内観・外観1

Beauty&Spa Chloe

兵庫県神戸市中央区下山手通2-17-2 ワイズコーポレーションビルディング803 (地図

三宮駅 / 神戸三宮駅 / 三ノ宮駅
三宮駅
10:00〜19:30最終受付 日曜日定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty&Spa Chloe付近の駅のエステ・リラクサロンを探す