Beauty&Spa  Chloe所属・北勝佑佳の掲載

経験年数 10年以上

三ノ宮駅徒歩5分

フォト

• あさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    力加減もちょうどいいし、お部屋もすごくおしゃれで可愛らしくて快適に過ごせました♬
    短期で通うのがいいと教えていただいたので、またぜひお願いしたいと思います^_^

きー様先日はご来店ありがとうございました(^^)素敵な口コミもありがとうございます♡そのように言って頂けて嬉しいです♡
    はい‼またいつでもお越し下さいませ‼
    またきー様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

返信日:2018年10月19日
  • 抹茶さんの口コミ

120分のボディーのコースを施術していただきました。
    お店は白を基調とした高級感のある感じの内装でとてもゆったりできる雰囲気です。
    とってもオシャレでかわいかったです!

施術内容も扱われてるジェルや機械など、スピード痩身の理に適った内容だと思います。
    マッサージの圧も程よく、途中睡魔に襲われそうになるくらいリラックスでき、しっかり流してもらえてる感じもありました。

お店の方もとても親しみやすい方で、気持ちよく施術を受けることができました。
    またぜひお伺いしたいと思います!
    本日は丁寧な施術ありがとうございました。

先日はありがとうございました(^^)
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♡
    もともととても細いですが、さらに引き締まって嬉しかったです(^^)またいつでもお越しくださいませ♡
    本当にありがとうございました(*^^*)

返信日:2018年8月16日
  • あやのさんの口コミ

予約の時から、優しい対応でした。
    説明もわかりやすくて理解しやすかったです。
    写真で前後を比較出来るので、凄く良かったです。

【三ノ宮駅徒歩5分】 ❤フェイシャル4400円〜❤痩身5500円〜 結果出し重視で勧誘なしなので安心です★

完全予約制のプライベートサロンです⚓️

フェイシャル・痩身・リラクゼーションメニューと幅広くご用意しております✨

⭕️効果なしは0人!!塗れば塗るほど若返る!生コラーゲンでメスの入らない再生美容✨
フェイシャルはFAITH生コラーゲンをたっぷり注入✨お肌が変わる感動を是非実感してみてください!

⭕️痩身はキャビテーション、ラジオ波、ハンド、リンパドレナージュで理想のボディラインを作ります!

お子様とご一緒も大歓迎(∗ˊᵕ`∗)

結果出しにこだわった施術をご体感ください✨

・施術後メイク直しして頂けます。
・目の前コインパーキング有り

【サロン入り口】
チキンジョージのビルになります。入り口がチキンジョージ南側の東西に通っている細い道を西に行って頂くと右手にガラス張りのエントランスがあります。そこを入って頂き803のインターホンを鳴らしてください。

Beauty&Spa Chloe所属・北勝佑佳のプロフィール

三ノ宮駅徒歩5分のプライベートサロンです☆
フェイシャル・痩身・マッサージ・黄土よもぎ蒸し等多数メニューもご用意。お子様とご一緒も大歓迎です(*˙˘˙*)都度払いで勧誘等もございませんので、お気軽にお越しくださいませ☆

Beauty&Spa Chloeの情報

Beauty&Spa  Chloe

Beauty&Spa Chloe

兵庫県神戸市中央区下山手通2-17-2ワイズコーポレーションビルディング803 (地図

三ノ宮駅徒歩5分
神戸市中央区