美腸活セラピー synapseの掲載
美腸活セラピー synapseのプロフィール画像

美腸活セラピーsynapse 美腸活セラピー synapse

篠ノ井駅からお車で10分 川中島駅からお車で12分 「峯村整骨院」さんと同じ敷地内にございます。

美腸活セラピー synapseのメニュー

美腸活セラピー synapseのフォト

美腸活セラピー synapseの動画

美腸活セラピー synapseの口コミ

• きょんさんの口コミ

落ち着いたお洒落な部屋で背中と下半身のカッピングをしていただきました。身体の気になる事も相談にのってもらったり、対処法も教えてもらったりと充実した時間を過ごさせてもらいました。また行きたいと思いました。

美腸活セラピー synapseさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました☺️ここが痛いと思っていても、実はこの部分の血流が滞っているから痛みが出てきてしまうんですね!っとカップを置く事で目で見て一緒に解決していくことができて、私としてもとても嬉しい時間でした✨ありがとうございました!

返信日:2023年11月9日
  • 章子さんの口コミ

オイルマッサージを施術していただき身体がとても楽になりました。オイルも好きな臭いを調合してくれて、私だけの、特別なマッサージをしていただきました!身体の作り筋肉の付き方を良く理解されてる方だなぁと思う、痒いところに手が届く?みたいな施術をしてもらい、大満足でした!
    リピータになること間違いない、お店ですね!!

美腸活セラピー synapseさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    肩の痛みから解放して頂くために、私の方から
    背面、デコルテ、腕のアロマトリートメントをご案内させて頂きました。満足して頂きセラピストとしても大変嬉しく思っております☺️
    またのご来店、心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年10月27日

美腸活セラピー synapseのアピールポイント

〜お腹から全身へ、美と健康を〜をコンセプトとしたエステサロン💆🏻‍♀️✨腸内環境を整えお肌のお悩み・生理のお悩み・イライラの改善・免疫力アップを一緒に目指していきたいと思っております。

当日予約オッケー👌
初めまして!!美腸活セラピーsynapseのまゆです!私のサロンでは、カッピング療法とアロマトリートメントが人気のサロンです。

最近ジワジワと人気になりつつあるカッピング療法❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 カッピング療法とは、中を陰圧させたカップをお肌に密着させ、皮膚を持ち上げ「皮膚と脂肪の間」「筋肉と筋肉の間」といった隙間を広げて滞った血流、むくみを一気に促してくれる療法💞✨
効果は沢山!!!筋肉の硬さはもちろん、お顔だったらターンオーバードを早め美肌効果・しわ、たるみの予防、(お顔にはカップの痕がつかないようにスライドカッピングという方法でやらせて頂きます)
お腹だったら腸活として腸内環境を整える事でお体の不調(浮腫み、冷え性、肌荒れなど)の解決を目指せます💪しかも時間内でしたらカッピング×アロマトリートメントの組み合わせも、香りと血流アップで自律神経を整えていけるのでおすすめです🫶✨
更には体の余分な水分をガッツリ流していくので運動不足の方・ダイエット方にも効果的🥰
※カッピングの痕は早くて翌日、遅くても2週間後には消失しますので、ご安心ください☺️

そして、東京都内で磨き上げてきたアロマトリートメントを是非受けて頂きたいです🙌小顔管理士、子宮管理士で学んできた解剖学での知識で筋肉の奥までまでアプローチ!!凝り・自律神経・ストレスを抱えてる方にとてもオススメです💖
沢山の方のお体に携わっていき多くのお悩みを解消していきたいと思っております😌💗

Instagram☞synapse.1012 で検索していただくと、どんな施術をやっているのかが見れますので、是非フォローよろしくお願いいたします🫶✨

美腸活セラピー synapseのプロフィール

こんにちは!長野市の川中島町にてエステサロンをやっています!
今話題のカッピング療法を使って、「腸活」をメインに内側から健康で綺麗なお体を一緒に目指して行けたらいいなと思っております☺️💖東京で磨き上げてきたアロマトリートメントも是非堪能して頂きたいです🫶✨

首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、美脚、コルギ
運動しても痩せられない、体温が低い、免疫力が低い、肌荒れ 他にも様々なお悩みにカッピング療法が解決に導いてくれます☺️ カッピングが苦手、跡がつくのが嫌だという方には、スライドカッピング又はアロマトリートメントを受けてみてください💖
クラシックバレエ🩰、海⛱️、運動🏃‍♀️
オーナー、小顔管理士、子宮管理士