Agu hair veil所属・agu hair veil 弘前店

☆ミニモ限定☆今ならシャンプー&トリートメントプレゼントお洒落のお手本☆読モ☆御用達!!東京の大人気salon[Agu]当日予約OK

【お手頃プライスのサロン】

◆経験&知識を兼ね備えた仙台の人気Stylistが集結︎
◆全てのメニューが毎月プチプライス︎
◆賢く可愛くなれると口コミでも圧倒的人気︎

【縮毛矯正・ストレートが得意】

◆クセを伸ばすだけじゃなく“扱いやすさ“と“質感“とデザイン性“を重視︎
◆確かな技術&上質な薬剤でシャキンとなりすぎない柔らかいフォルムへ︎
◆翌朝からのセットも楽にキマる︎

【再現性・もちが良いカットが得意】

◆骨格/髪質/クセを見極め、細部までこだわる繊細なカット︎
◆自宅での“再現性“を考えた計算ずくのデザインだから、誰にでも簡単にセットが出来る︎
◆どこで切ったの?って聞かれる褒められstyle!

【NEW OPEN / NEW FACE】

◆賢く可愛くなれると絶大な人気を誇るAgu︎
◆数々の経験を積んだTop Stylist在籍︎
◆卓越したテクニック×センスが毎月プチプラで︎
◆厳選した一流薬剤を使用︎
◆思い通りではなく、期待以上の仕上がりを︎

Agu hair veil
agu hair veil 弘前店

スタイリスト

☆おしゃれのお手本☆読モ☆御用達☆

サロン激戦区『渋谷/池袋/新宿/銀座』で毎月1500人以上の来客が殺到する超人気店…

青森に待望のオープン︎

トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ貴方が1番輝くstyleに︎

プロの目で厳選した一流薬剤を贅沢に使用︎

次の日の朝、簡単にstylingが出来るように再現性にもこだわります︎

日時
9時から21時まで
青森県弘前市中央3-9-7
弘前駅城東口

• あや

2016年12月23日

とてもスムーズで良かったです!

値段もお手頃なのでこれからも利用させて頂きます。

• 2016年09月23日

予約をしたのが2日ほど前だったのですが、とてもスムーズでした。
    3900円でフルカラー(アッシュブラウン)とカットをしていただき、値段も仕上がりも大満足です。
    あまり髪色が明るくならないようにしたいという希望にも答えてくださりありがとうございました。
    また利用したいと思います。

• ななめこ

2016年09月11日

初めての訪問で緊張しましたが、徐々に担当の方と話することができてよかったです。お店の雰囲気もよく、髪の仕上がりも満足いきました!次回からも利用したいと思いました。ありがとうございました!

• arka

2016年09月01日

とても丁寧に相談に乗ってくださったり、施術も良かったのでまた利用したいなと思えました。
    ありがとうございました(^^)

• マリー

2016年08月20日

縮毛とカラーと頼んだのですが、とても丁寧にやってもらえて、一緒に行った友達や娘にも好評でした

• リダール

2016年08月07日

初めてのカラーだったんですが、丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
    細かくどんな色味になるか教えて頂いたり、その後のケアなども教えて頂いたりと…。助かりました(*^^*)
    また利用したいです。

• 塩原

2016年05月02日

カラー+カットをお願いしました。プリンを綺麗に直してもらって、満足でした!
    店員さんもメチャクチャ面白い人で、施術中ずっと楽しかったです(^^)!
    また来たいと思いました。

青森で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す