Agu hair veil所属・agu hair veil 弘前店 の口コミ・評判

返信率:100%

• 裕美子

2017年07月23日

こちらの希望も聞いてくれて、髪に対するアドバイスももらって、大満足です。

これからも、こちらを利用します。

• ながい

2017年04月06日

人見知りなので美容師さんと話せないだろうな、、
    と思っていたのですが
    気さくに話しかけてくださって
    とても楽しい時間でした!

縮毛矯正をしてもらったのですが
    とてもサラサラで満足しています♪

お店の中もとても綺麗でオシャレで
    美容師さん全員がとてもステキでした。
    また行きたいなと思えました!
    ありがとうございました♪

• あさの

2017年03月18日

カラー中は楽しいおしゃべり、カット中は切りながらカットの説明を丁寧にしていただきました(^^)ヘアスタイルも相談に乗ってもらい満足のいく髪型になりました☆

• あや

2016年12月23日

とてもスムーズで良かったです!

値段もお手頃なのでこれからも利用させて頂きます。

• 2016年09月23日

予約をしたのが2日ほど前だったのですが、とてもスムーズでした。
    3900円でフルカラー(アッシュブラウン)とカットをしていただき、値段も仕上がりも大満足です。
    あまり髪色が明るくならないようにしたいという希望にも答えてくださりありがとうございました。
    また利用したいと思います。

• ななめこ

2016年09月11日

初めての訪問で緊張しましたが、徐々に担当の方と話することができてよかったです。お店の雰囲気もよく、髪の仕上がりも満足いきました!次回からも利用したいと思いました。ありがとうございました!

• arka

2016年09月01日

とても丁寧に相談に乗ってくださったり、施術も良かったのでまた利用したいなと思えました。
    ありがとうございました(^^)

• マリー

2016年08月20日

縮毛とカラーと頼んだのですが、とても丁寧にやってもらえて、一緒に行った友達や娘にも好評でした

• リダール

2016年08月07日

初めてのカラーだったんですが、丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
    細かくどんな色味になるか教えて頂いたり、その後のケアなども教えて頂いたりと…。助かりました(*^^*)
    また利用したいです。

• 塩原

2016年05月02日

カラー+カットをお願いしました。プリンを綺麗に直してもらって、満足でした!
    店員さんもメチャクチャ面白い人で、施術中ずっと楽しかったです(^^)!
    また来たいと思いました。