Agu hair veil所属・agu hair veil 弘前店の口コミ

• PINK さんの口コミ

大変親切な担当者さんでした。
    予約もすぐ取れ、アラームで通知頂き地図も
    添付されており分かりやすかったです。
    店内も広く清潔感がありました。

• 裕美子 さんの口コミ

こちらの希望も聞いてくれて、髪に対するアドバイスももらって、大満足です。

これからも、こちらを利用します。

• ながい さんの口コミ

人見知りなので美容師さんと話せないだろうな、、
    と思っていたのですが
    気さくに話しかけてくださって
    とても楽しい時間でした!

縮毛矯正をしてもらったのですが
    とてもサラサラで満足しています♪

お店の中もとても綺麗でオシャレで
    美容師さん全員がとてもステキでした。
    また行きたいなと思えました!
    ありがとうございました♪

• あさの さんの口コミ

カラー中は楽しいおしゃべり、カット中は切りながらカットの説明を丁寧にしていただきました(^^)ヘアスタイルも相談に乗ってもらい満足のいく髪型になりました☆

• あや さんの口コミ

とてもスムーズで良かったです!

値段もお手頃なのでこれからも利用させて頂きます。

予約をしたのが2日ほど前だったのですが、とてもスムーズでした。
    3900円でフルカラー(アッシュブラウン)とカットをしていただき、値段も仕上がりも大満足です。
    あまり髪色が明るくならないようにしたいという希望にも答えてくださりありがとうございました。
    また利用したいと思います。

• ななめこ さんの口コミ

初めての訪問で緊張しましたが、徐々に担当の方と話することができてよかったです。お店の雰囲気もよく、髪の仕上がりも満足いきました!次回からも利用したいと思いました。ありがとうございました!

• araya さんの口コミ

とても丁寧に相談に乗ってくださったり、施術も良かったのでまた利用したいなと思えました。
    ありがとうございました(^^)

• マリー さんの口コミ

縮毛とカラーと頼んだのですが、とても丁寧にやってもらえて、一緒に行った友達や娘にも好評でした

• リダール さんの口コミ

初めてのカラーだったんですが、丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
    細かくどんな色味になるか教えて頂いたり、その後のケアなども教えて頂いたりと…。助かりました(*^^*)
    また利用したいです。

• 塩原 さんの口コミ

カラー+カットをお願いしました。プリンを綺麗に直してもらって、満足でした!
    店員さんもメチャクチャ面白い人で、施術中ずっと楽しかったです(^^)!
    また来たいと思いました。