4.2
とても丁寧に対応してくれてとてもよかったです!
またお願いしたいと思いました!
施術中はスムーズに対応頂き、ありがとうございました。
ただ、施術いただいたその日に1本ジェルが爪先から浮いてしまったのがとても残念でした。
施術後に見た時に人差し指の爪先のジェルが他指と比べると薄いと感じ少し違和感がある事を軽くお伝えしましたが、そのまま施術も終わったので残念でした。
問い合わせると、お直しは3日以内なら可能と伝えられるもこちらから確認しないと何分程度かかる処理なのか、いつ可能なのかも教えて頂けませんでした。
確認すると、そもそも可能な時間帯が限られていたため、お直しもできない状況です。
施術時も他の方で熱くなったことが無かったのですが、初めてオフで熱いと何度も感じることがありました。
熱かったら仰ってくださいと何度か声はかけて頂いたものの、熱いと伝えてもそのまま施術されたため、2500円だとしてもとても残念でした。
大きなパーツが多くついており、とてもオフしづらい中ありがとうございました。
所々熱かったり、痛かったりしましたが綺麗にオフしていただけました。
JR三宮駅から徒歩2分🚃 当日の予約お受けします。
Jr.ネイリスト研修中のため練習モデルを募集しております。
研修が終わり次第、モデルメニューは終了させていただく為、予約確定後にキャンセルさせていただく場合がございます。
ご予約の際は必ず上記内容について確認と了承の上、ご予約いただきますようお願いいたします。
ご理解賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目6-3 三共ビル 9F (地図)
JR三宮駅東口(北側)から線路沿いを東に向かい、一番館(パチンコ店)入口を正面に見て左手側、四宮軒が1階に入っているビルの9階です。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON/ゆうちょPay)