今日もありがとうございました💗
自分で考えていたデザイン以上に可愛くしてもらい
大満足です🙈💕
中野さんが提案してくれたり、こちらの意見を聞いてくれたり・・一緒に作り上げた感のネイルは最高でした💙ྀི
またぜひぜひ🤭お願いしたいと思います🙂↕️💗
ありがとうございました💗
とても丁寧で要望に答えてもらいありがとうございます。
細かいところも丁寧にやって下さって、よかったです。
ありがとうございましたm(_ _)m
とても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!スピードが早いのに丁寧、細かい作業も綺麗にしていただけて大満足です 楽しく安心して過ごせました どうもありがとうございました
久しぶりのネイルで少し緊張していましたが、納得いくまでカウンセリングしていただき、安心してお願いする事ができました。
丁寧な施術と大人かわいい仕上がりに、とてもとても満足しています。
ありがとうございました♡
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました😊
要望に応えていただき感謝しております。
モチベーション上がります!!
またよろしくお願います🙇♀️
とても綺麗に仕上げていただきました!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました🙇🏼♀️
キラキラしてて可愛いです💞またよろしくお願いします😭
とても丁寧に施術していただきました。特に爪の形や甘皮の処理には感動しました!見る度に幸せな気持ちになり、自分の爪ではないようです。人柄も感じが良く、お話も非常に楽しかったです。是非またお世話になりたいです。
とても丁寧に施術していただきました!!
仕上がりもすごく可愛くて指先を見ると嬉しい気持ちになります◡̈♥︎
色々と配慮いただきありがとうございました。またよろしくお願いします🙇❣️
ひとつひとつの施術がとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました🙂🎶
きれいに可愛くしてくれて大満足です💗
こちらのわがままも聞いてくれてありがとうございました💦良かったです🥺🫧
サロン自体も、皆さん感じのいい方たちで、中野さんも話しやすく施術も丁寧で上手でした!!
また機会があれば是非、よろしくお願い致します✨✨
オフ、甘皮処理 丁寧で
凄く綺麗にして頂きました
またお願いしたいです
この度も素敵に仕上げて
いただきまして
本当にありがとでした…🙇♂️
毎度、カウンセリングから
施術までとても丁寧でして
安心してお願いできます💓
また宜しくお願い致します。
2回目でしたが今回もすごく可愛く仕上げてもらいました!
色も施術もとても満足です💞
昨日は2度目のネイルをしていただき、ありがとうございました⭐︎ずっとやりたかったグリーンフレンチにして頂ととても可愛くて気に入りました〜!!話に夢中になりすぎましたが楽しかったです。また、ぜひ予約させていただきたいと思います。
可愛く仕上げてもらいました!
とても満足です!
今回初めてジェルネイルをしましたが、
とてもいい感じに色が馴染んで良かったです!
施術中は、色んなお話が出来てとても楽しかったです!
また機会がありましたらお願いします!
爪が折れてしまってたので大変だったと思いますが💦綺麗に塗って頂きありがとうございました✨🙇色もまよいましたが💦とても気に入りました💛又お願いしたいです
久しぶりの nailでした!
初のラメグラでドキドキだったんですけど
可愛くしてくれて
ありがとうございます!!