epua所属・岡山/まつ毛/パーマ 💗epuaの掲載

epua所属・岡山/まつ毛/パーマ 💗epuaのフォト

epua所属・岡山/まつ毛/パーマ 💗epuaの口コミ

• うさんの口コミ

30代前半

大満足\( *´ω`* )/です。触られてる感じもなく爆睡でした。160本もつきました!ありがとうございました。

岡山/まつ毛/パーマ 💗epuaのプロフィール画像

岡山/まつ毛/パーマ 💗epuaさんからの返信

う様

先日は数あるサロンの中から、epuaにご来店いただき誠にありがとうございました😊

『大満足』と仰っていただけて、大変嬉しく思います✨
    お休みされる方が多いので、ぜひゆっくりされてくださいね♪
    眠られていると、『安心していただけてるのかな?』とより嬉しくなります💕

また気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております⭐︎

返信日:2024年2月6日

口コミが遅くなり、申し訳ございません。
    最寄りでマツパとアイブロウをできるところを探しており、見つけさせていただきました🪼
    お話をたくさん聞いていただき、
    かつ急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応していただき、嬉しい気持ちにさせていただきました🩰

ピラティス話など聞けて、大変楽しい時間を過ごせました🤲🏻

岡山/まつ毛/パーマ 💗epuaのプロフィール画像

岡山/まつ毛/パーマ 💗epuaさんからの返信

あーちゃまる様

とんでもないです💦
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

たくさんあるサロンの中からepuaを見つけて、ご来店いただき、ありがとうございました😊

まつ毛のことからプライベートとのお話までさせていただき、私も嬉しかったです♪
    またお話の続きができることを楽しみにしております✨

まつ毛や眉毛のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください*

返信日:2024年2月6日
  • 美羽さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とても大満足です!初めてこんなにまつ毛があがりました!
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

epua所属・岡山/まつ毛/パーマ 💗epuaのアピールポイント

【岡山.倉敷.総社】目覚めから美しい目元へ。まつげパーマ¥6500💖大型店舗は苦手。相談しにくい。まつ毛パーマがうまくかからない方。歴9年🌟美容師免許保持、美容所登録済🌟

眉毛×まつ毛のセットメニューが多いです✨

epua所属・岡山/まつ毛/パーマ 💗epuaのプロフィール

初めまして。
この度、総社市でアイサロンをオープンいたしました*

まつ毛や眉毛を整える事で、
『なんだか毎日気分が上がる』
『自分の嫌いだったパーツが好きになる』etc...

気分も上げるお手伝いができれば嬉しいです✨

フラットラッシュ、マツパ
ナチュラル、カジュアル
綺麗な状態を保っていただきたいので、まつ毛のケアに力を入れています。お店で使用する商材にもこだわっています*
ラーメン好き、コーヒー好き
アイリスト

epuaの詳細情報

epuaの内観・外観1

epuaの内観・外観2

epua

岡山県総社市中央6丁目16-101 真壁第3レジデンス 106号室 (地図

総社駅20分 / 東総社駅21分
総社駅
日祝はお休みとなります。

総社市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

epua付近の駅のマツエクサロンを探す