MERRY所属・崎原由里

カットモデルさん募集☆

カットモデルを募集しています!応募の際に全体の髪の毛の様子がわかる写真を添えていただくようお願いします!

特にボブやショートにしたい方大募集です☆

カットは無料になります。

かわいくなりたい方ぜひお待ちしております♡

応募の際は写真をよろしくお願いします。

MERRY 崎原由里

アシスタント歴4年

MERRY bisアシスタントの崎原です☆
カットモデルさんを大募集いたします
ぜひたくさん相談させてください^ ^
一緒にお気に入りのヘアスタイル見つけましょう‼︎

instagram @chobo6

月水木金曜日20時頃から
沖縄県那覇市松尾1-19-1ベルザ1階
県庁前

• たか

2017年05月20日

ロングからボブにバッサリ切ってもらい、とてもすっきりしました!対応も丁寧で居心地良かったのであっという間に終わった感じでした(^^)
    ありがとうございました。これからも頑張って下さい☆

• こずえ

2017年05月01日

いろいろ丁寧に教えて下さって、何より崎原さんの空気感が心地よくて好きでした(*´ω`*)
    仕上がりにも大満足でしたが、約2週間経つけど本当にセットしやすくて崎原さんにカットしてもらえて本当に良かったです!!!
    ありがとうございました( ´∀`)

• ひろの

2017年03月29日

凄く 綺麗にしていただき本当にありがとうございました(o^^o)
    髪の毛が多く 癖もあり 長い髪型で過ごしてきて
    短い髪型には 抵抗や 不安があったのですが崎原さんが少しづつ髪を切ってもらってる時にも また違う自分の姿が見えてとても 嬉しい気持ちでいっぱいでした(^^)

仕上がりにはとても 満足しています
    こんなに綺麗に素敵に仕上げていただき感謝の気持ちでいっぱいです(o^^o)

遅い時間で本当にありがとうございました(^^)

• 幸枝

2017年03月28日

初めてのカットモデルで緊張してしまいましたが
    希望通り邪魔にならないように思いっきり切ってもらってスッキリしました!

• あい

2017年03月24日

そろそろ春だからなぁと急に思い立って予約しましたが、仕上がりに大満足です☆こちらのイメージを伝えたあと、このほうがラインが綺麗に見えますよとか、手入れがしやすいですよとか、いろいろアドバイスしていただけたのもとっても良かったです。久しぶりに満足のいく仕上がりで、周りからも好評なので切って良かったなーと思いました。

• 稲福綾乃

2017年03月10日

今回カットモデルで利用させてもらいました。
    髪型の提案や、ケアの仕方など丁寧に説明してもらってとても良かったです( ´ ▽ ` )ノ
    いつもしない髪型にしてもらって、とても満足です。

また、利用したいなーと思いました。
    ありがとうございます(*^_^*)

• m

2017年03月10日

おまかせでカットをしてもらいました!長かった髪をばっさり切ってもらいかなり軽くなりました。相手の事を考え、似合う髪型を提案してくれるのでオススメです。
    また、カラーもやってるとのことだったので後日染めてもらいました。地毛だったため綺麗に染まるか心配だったのですが、しっかりと染まって2000円とは思えないクオリティに仕上げてくれました!!すっごく満足しています。
    毎回髪を可愛く巻いてくれてありがとうございました。これからも応援しています。次もまたお願いしたいです。

• ちー

2017年01月26日

予約の際からお返事も早く、お店に着くまで道のりまで心配してくれ、とてもスムーズに対応して頂きました!初めてのカットモデルで不安でしたが、安心してお願い出来ました!

• taka.06

2017年01月20日

思い切ってカットモデル頼んでよかったです。
    とっても大満足でした!
    また機会があれば是非お願いしたいです(^_^*)

• ハナ

2017年01月20日

初めてのカットモデルで緊張しましたが、
    楽しかったです
    バッサリと短くしてもらって、
    とってもスッキリです!

沖縄 で他におすすめの 美容室・美容院