崎原由里 (MERRY所属)

カットモデルさん募集☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデルを募集しています!応募の際に全体の髪の毛の様子がわかる写真を添えていただくようお願いします!カットは無料になります。

かわいくなりたい方ぜひお待ちしております♡

応募の際は写真をよろしくお願いします。

カット

崎原由里
MERRY所属
女性 アシスタント歴 4年

MERRY bisアシスタントの崎原です☆
カットモデルさんを大募集いたします
ぜひたくさん相談させてください^ ^
一緒にお気に入りのヘアスタイル見つけましょう‼︎

• 城間綾乃

崎原さんにカットしてもらって大満足です!髪の毛が多く、重くて大変だったのですが、めちゃ軽くしてもらい、アレンジを作りやすい髪型にしてもらいました!可愛くしていただきありがとうございます‼

2016年10月31日

• 金城成美

思っていたよりも良い仕上がりで、満足です(^^) ヘアアレンジなど、気になることを質問すると色々と答えてくれて、参考になりました。

2016年10月13日

• 崎山琴乃

長さを変えずにここまで雰囲気を変えることが出来るのに驚きました!!
    最後まで丁寧にチェックして下さりとても満足しました(^o^)

2016年08月25日

• えむー

とても、気さくな方で楽しい時間を過ごせました(*^^*)シャンプーも上手で、気持ちが良く、眠りそうになりました(笑)カットの方も理想通りに仕上がり、満足しています(灬ºωº灬)本日はありがとうございました♡♡これからも頑張って下さい!!応援しています。☆

2016年08月11日

• Ryoko Kamizato

丁寧で、リラックス出来てとてもよかったです。
    髪型を決められずに、伺いましたが、
    可愛い髪型にしてくれました。
    崎原さん、ありがとうございました!

2016年08月03日

• 玉城あや

今回はカットありがとうございます!
    仕上がりに満足です!
    手の怪我とかも見て沢山練習してるんだなー!って
    思いました!これからも頑張ってください!

2016年07月28日

• 仲村さおり

とてもフレンドリーで話やすかったです。くせがある髪も綺麗にまとめてくれてとても気に入っています(#^.^#)/

2016年05月20日

• あらかわみか

昨日は遅れて来てしまったのですが、崎原さんが話しながら施術してくれて本当に嬉しかったです(;;)お役に立てたか分かりませんが、仕上がりがふんわり色入っていてお店行って良かったです!またいつでも呼んで下さい☺︎ありがとうございました(*^0^*)

2015年09月26日

• ひかる

無料にしてはとてもいいかな〜と思って満足してます、
    お店の雰囲気はとても良かったです!
    気軽にお話もできて楽しかったです^ ^

2015年09月24日

• 奥平 優花

ありがとうございます!良かったです!

2015年08月15日