崎原由里 (MERRY)

MERRY所属・崎原由里の口コミ・評判

• 佑輔 さんの口コミ

予約のやり取りから当日の施術まで非常に丁寧に対応頂きました。仕上がりもとても満足です。
    東京から旅行で来ていた合間に立ち寄らせて頂いたのですが良い想い出になりました。
    また那覇に行く機会があれば利用させてもらいたいです。

2017年10月25日
  • 文陽 さんの口コミ

優しく接しやすいスタイリストさんでとても良かったです!
    ヘアスタイルもカッコよくしてくれたので、大満足です^_^

2017年09月15日
  • 澤辺美樹 さんの口コミ

いつも可愛くカットしてくださってありがとうございます✨
    私の髪のくせを考慮してカットしてくださるので、セットが楽チンで助かってます(*^^*)

2017年08月04日
  • 佳梨 さんの口コミ

すごい丁寧で優しくてよかったです!!!
    今度はお客さんとして行きたいと思います( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )
    ありがとうございました!!!

2017年07月20日
  • たか さんの口コミ

ロングからボブにバッサリ切ってもらい、とてもすっきりしました!対応も丁寧で居心地良かったのであっという間に終わった感じでした(^^)
    ありがとうございました。これからも頑張って下さい☆

2017年05月20日
  • こずえ さんの口コミ

いろいろ丁寧に教えて下さって、何より崎原さんの空気感が心地よくて好きでした(*´ω`*)
    仕上がりにも大満足でしたが、約2週間経つけど本当にセットしやすくて崎原さんにカットしてもらえて本当に良かったです!!!
    ありがとうございました( ´∀`)

2017年05月01日
  • 幸枝 さんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張してしまいましたが
    希望通り邪魔にならないように思いっきり切ってもらってスッキリしました!

2017年03月28日
  • あい さんの口コミ

そろそろ春だからなぁと急に思い立って予約しましたが、仕上がりに大満足です☆こちらのイメージを伝えたあと、このほうがラインが綺麗に見えますよとか、手入れがしやすいですよとか、いろいろアドバイスしていただけたのもとっても良かったです。久しぶりに満足のいく仕上がりで、周りからも好評なので切って良かったなーと思いました。

2017年03月24日
  • 稲福綾乃 さんの口コミ

今回カットモデルで利用させてもらいました。
    髪型の提案や、ケアの仕方など丁寧に説明してもらってとても良かったです( ´ ▽ ` )ノ
    いつもしない髪型にしてもらって、とても満足です。

また、利用したいなーと思いました。
    ありがとうございます(*^_^*)

2017年03月10日
  • m さんの口コミ

おまかせでカットをしてもらいました!長かった髪をばっさり切ってもらいかなり軽くなりました。相手の事を考え、似合う髪型を提案してくれるのでオススメです。
    また、カラーもやってるとのことだったので後日染めてもらいました。地毛だったため綺麗に染まるか心配だったのですが、しっかりと染まって2000円とは思えないクオリティに仕上げてくれました!!すっごく満足しています。
    毎回髪を可愛く巻いてくれてありがとうございました。これからも応援しています。次もまたお願いしたいです。

2017年03月10日
  • ちー さんの口コミ

予約の際からお返事も早く、お店に着くまで道のりまで心配してくれ、とてもスムーズに対応して頂きました!初めてのカットモデルで不安でしたが、安心してお願い出来ました!

2017年01月26日
  • taka.06 さんの口コミ

思い切ってカットモデル頼んでよかったです。
    とっても大満足でした!
    また機会があれば是非お願いしたいです(^_^*)

2017年01月20日
  • ハナ さんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張しましたが、
    楽しかったです
    バッサリと短くしてもらって、
    とってもスッキリです!

2017年01月20日
  • ☆もも☆ さんの口コミ

初めてのカットモデル体験しました!色々とアドバイスを教えて貰ったので…良かったです!!また、お願いしたいです~☆

2017年01月02日
  • サクラ さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました(o^^o)
    私の頼んだ髪型を要望どうりにしていただき嬉しかったですし、色々なアドバイスも頂けました!
    話も弾んで楽しかったです!
    ありがとうございました(^^♥

2016年12月26日
  • あーさん さんの口コミ

お礼遅くなって申し訳ございません。
    カットも軽くなり気に入りました!
    巻き方もドライヤーのアドバイスも
    早速実践しています!!

2016年12月26日
  • 城間綾乃 さんの口コミ

崎原さんにカットしてもらって大満足です!髪の毛が多く、重くて大変だったのですが、めちゃ軽くしてもらい、アレンジを作りやすい髪型にしてもらいました!可愛くしていただきありがとうございます‼

2016年10月31日
  • 崎山琴乃 さんの口コミ

長さを変えずにここまで雰囲気を変えることが出来るのに驚きました!!
    最後まで丁寧にチェックして下さりとても満足しました(^o^)

2016年08月25日
  • えむー さんの口コミ

とても、気さくな方で楽しい時間を過ごせました(*^^*)シャンプーも上手で、気持ちが良く、眠りそうになりました(笑)カットの方も理想通りに仕上がり、満足しています(灬ºωº灬)本日はありがとうございました♡♡これからも頑張って下さい!!応援しています。☆

2016年08月11日
  • Ryoko Kamizato さんの口コミ

丁寧で、リラックス出来てとてもよかったです。
    髪型を決められずに、伺いましたが、
    可愛い髪型にしてくれました。
    崎原さん、ありがとうございました!

2016年08月03日