MERRY所属・崎原由里 の口コミ・評判

返信率:100%

• 佳梨

2017年07月20日

すごい丁寧で優しくてよかったです!!!
    今度はお客さんとして行きたいと思います( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )
    ありがとうございました!!!

• たか

2017年05月20日

ロングからボブにバッサリ切ってもらい、とてもすっきりしました!対応も丁寧で居心地良かったのであっという間に終わった感じでした(^^)
    ありがとうございました。これからも頑張って下さい☆

• こずえ

2017年05月01日

いろいろ丁寧に教えて下さって、何より崎原さんの空気感が心地よくて好きでした(*´ω`*)
    仕上がりにも大満足でしたが、約2週間経つけど本当にセットしやすくて崎原さんにカットしてもらえて本当に良かったです!!!
    ありがとうございました( ´∀`)

• 幸枝

2017年03月28日

初めてのカットモデルで緊張してしまいましたが
    希望通り邪魔にならないように思いっきり切ってもらってスッキリしました!

• あい

2017年03月24日

そろそろ春だからなぁと急に思い立って予約しましたが、仕上がりに大満足です☆こちらのイメージを伝えたあと、このほうがラインが綺麗に見えますよとか、手入れがしやすいですよとか、いろいろアドバイスしていただけたのもとっても良かったです。久しぶりに満足のいく仕上がりで、周りからも好評なので切って良かったなーと思いました。

• 稲福綾乃

2017年03月10日

今回カットモデルで利用させてもらいました。
    髪型の提案や、ケアの仕方など丁寧に説明してもらってとても良かったです( ´ ▽ ` )ノ
    いつもしない髪型にしてもらって、とても満足です。

また、利用したいなーと思いました。
    ありがとうございます(*^_^*)

• m

2017年03月10日

おまかせでカットをしてもらいました!長かった髪をばっさり切ってもらいかなり軽くなりました。相手の事を考え、似合う髪型を提案してくれるのでオススメです。
    また、カラーもやってるとのことだったので後日染めてもらいました。地毛だったため綺麗に染まるか心配だったのですが、しっかりと染まって2000円とは思えないクオリティに仕上げてくれました!!すっごく満足しています。
    毎回髪を可愛く巻いてくれてありがとうございました。これからも応援しています。次もまたお願いしたいです。

• ちー

2017年01月26日

予約の際からお返事も早く、お店に着くまで道のりまで心配してくれ、とてもスムーズに対応して頂きました!初めてのカットモデルで不安でしたが、安心してお願い出来ました!

• taka.06

2017年01月20日

思い切ってカットモデル頼んでよかったです。
    とっても大満足でした!
    また機会があれば是非お願いしたいです(^_^*)

• ハナ

2017年01月20日

初めてのカットモデルで緊張しましたが、
    楽しかったです
    バッサリと短くしてもらって、
    とってもスッキリです!

• ☆もも☆

2017年01月02日

初めてのカットモデル体験しました!色々とアドバイスを教えて貰ったので…良かったです!!また、お願いしたいです~☆

• サクラ

2016年12月26日

この度は本当にありがとうございました(o^^o)
    私の頼んだ髪型を要望どうりにしていただき嬉しかったですし、色々なアドバイスも頂けました!
    話も弾んで楽しかったです!
    ありがとうございました(^^♥

• あーさん

2016年12月26日

お礼遅くなって申し訳ございません。
    カットも軽くなり気に入りました!
    巻き方もドライヤーのアドバイスも
    早速実践しています!!

• 城間綾乃

2016年10月31日

崎原さんにカットしてもらって大満足です!髪の毛が多く、重くて大変だったのですが、めちゃ軽くしてもらい、アレンジを作りやすい髪型にしてもらいました!可愛くしていただきありがとうございます‼

• 崎山琴乃

2016年08月25日

長さを変えずにここまで雰囲気を変えることが出来るのに驚きました!!
    最後まで丁寧にチェックして下さりとても満足しました(^o^)

• えむー

2016年08月11日

とても、気さくな方で楽しい時間を過ごせました(*^^*)シャンプーも上手で、気持ちが良く、眠りそうになりました(笑)カットの方も理想通りに仕上がり、満足しています(灬ºωº灬)本日はありがとうございました♡♡これからも頑張って下さい!!応援しています。☆

• Ryoko Kamizato

2016年08月03日

丁寧で、リラックス出来てとてもよかったです。
    髪型を決められずに、伺いましたが、
    可愛い髪型にしてくれました。
    崎原さん、ありがとうございました!

• 玉城あや

2016年07月28日

今回はカットありがとうございます!
    仕上がりに満足です!
    手の怪我とかも見て沢山練習してるんだなー!って
    思いました!これからも頑張ってください!

• さーお

2016年05月20日

とてもフレンドリーで話やすかったです。くせがある髪も綺麗にまとめてくれてとても気に入っています(#^.^#)/

• mika

2015年09月26日

昨日は遅れて来てしまったのですが、崎原さんが話しながら施術してくれて本当に嬉しかったです(;;)お役に立てたか分かりませんが、仕上がりがふんわり色入っていてお店行って良かったです!またいつでも呼んで下さい☺︎ありがとうございました(*^0^*)

• ひかる

2015年09月24日

無料にしてはとてもいいかな〜と思って満足してます、
    お店の雰囲気はとても良かったです!
    気軽にお話もできて楽しかったです^ ^

• 奥平 優花

2015年08月15日

ありがとうございます!良かったです!