伊藤 真歩の掲載

• ひさきさんの口コミ

とても丁寧でした

ありがとうございました

• ださんの口コミ

予約していろいろすぐに対応して頂き助かりました。
    短めのリクエストにも良かったです。

• いわしさんの口コミ

2回目のカットモデルありがとうございました。
    私の髪の長さに合わせて、センターパートにしたいという私の要望に応えてくださいました。
    そのため、セットもしやすく、セットするととてもかっこいいセンターパートになって大変満足しております。

• はまさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしていただき、私に合うヘアスタイルを提案していただき、とても満足のいく仕上がりでした!
    妻からも過去イチ良いと褒められました!
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

• すうさんの口コミ

最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    希望した通りのウルフにして頂き、とても可愛くて気に入っております♡アレンジも楽しめそうで、挑戦して良かったです😊

伊藤 真歩さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!
    その後はいかがですか?
    ニュアンスパーマをかけるとセットしなくてもおさまりがより良くなります!

気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい😊
    寒い中御来店頂きありがとうございました!
    よろしければまたお待ちしております。

返信日:2023年12月14日
  • キンセイカさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングからカット、セットまでして頂いてありがとうございます(^^)
    久しぶりのショートでしたがとても気に入っています!ありがとうございます!

キンセイカ 様

先日は御来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    癖を活かしながらまとまりのあるショートヘアにカットさせて頂きました!
    スタイリングはオイルをつけて頂くか、よりまとめたい時はバームをつけると束感もでてまとまりのあるスタイリングになります。

ご不明点などございましたはお気軽にお問い合わせ下さい。

返信日:2023年10月27日
  • cosmoさんの口コミ

2回目の施術で今回はご提案のレイヤーに挑戦。久しぶりのレイヤーで家での手入れが心配でしたが問題なく、ブローでもきれいにまとまっています。前髪がこちらの希望をうまく伝えきれず、直した結果少し短めになりましたが、まぁ許容範囲、伸びるのを待ちます。ありがとうございました。

cosmo 様

先日は2回目の御来店、クチコミのご投稿ありがとうございます!

今回はレイヤーを入れさせて頂きありがとうございます!
    お仕事中は被り物をする為、短めに切って欲しいとの事で承っております、少し短く切りすぎてしまって申し訳ございません。
    以後、カウンセリングをもっと気をつけてみようと思います!

また機会がございましたら是非お待ちしております。

返信日:2023年10月27日
  • Maiさんの口コミ

今日はありがとうございました。写真を見ながら細かくスタイルを相談させて頂きイメージしやすかったです!

Mai 様

先日はご来店頂きありがとうございます😊

カットはいかがでしたか?
    顎くらいのボブにカットさせて頂きました。
    ストレートでも、外ハネにしても可愛いスタイルです。
    伸びて癖が気になってきたきましたらアイロンで伸ばすか、再度縮毛矯正をかけるのがオススメです✨️

セットなどでご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください!

カットモデルにご協力頂き、本当にありがとうございました!

返信日:2023年9月18日
  • ハルさんの口コミ

髪型おまかせで素敵に仕上げてくださいました。カウンセリングがていねいな印象です。シャンプーも女性なのに力強くきもちよかったです。ありがとうございました。

ハル 様

先日はご来店頂き、嬉しいクチコミまでありがとうございます( .ˬ.)"
    ふわっとしたらスタイルがお好きとの事で、巻くとひし形な形になり、ワックス系のスタイリング剤を使うとボブにも出来るヘアスタイルにカットさせて頂きました✨️

お困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☺️
    カットモデルにご協力頂き本当にありがとうございました!

返信日:2023年9月9日
  • みさきさんの口コミ

イメージ通りの髪型になってすごく満足です。丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みに対してのアドバイスもとてもわかりやすかったです。本当にありがとうございました!

みさき 様

先日はご来店頂きありがとうございます( .ˬ.)"

結べる長さでレイヤーを無くしていきたいとの事で、前下がりのボブにカットさせて頂きました!
    結べる長さを重視かせて頂きましたので、少し肩につくくらいで外ハネになりやすいかもしれませんが、アイロンで内巻きにして頂けると外ハネも内巻きもセットしやすいと思います。
    4ヶ月後くらいにはレイヤー部分が伸びて切れそうかなと思うので、少しずつカットして頂くと良いのかなと思います。

返信日:2023年8月25日
  • akaさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    髪型や毛量で悩んでいましたが
    色々な提案をしてくださったり、
    またスタイリングの仕方なども教えて頂けて
    とても丁寧な接客でした◎

@kane様

先日はご来店頂きありがとうございます!

手触りが気になっていた部分は鎖骨くらいまでカットさせて頂き、前髪は範囲を変えてより明るい雰囲気にさせて頂きました!
    パッっと感が好みではないとお伺いしましたがライフスタイルを重視しますと、ヘアスタイルはボブのようなカットをしましたが髪色が明るいのでパツっと感や重たい印象には見えにくいと思います。

カットモデルのご協力、本当にありがとうございました!

返信日:2023年8月25日
  • あんこさんの口コミ

細かく要望を聞いてからの施術で、安心しておまかせ出来ました。
    またその都度、確認して頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

あんこ 様

先日はお暑い中のご来店と嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます( .ˬ.)"

ショートボブにしたいとの事で伸びた分は切らせていただいてます。
    トリートメントは今の時期、紫外線ダメージもある為水分補給をしてくれるトリートメントを使用致しました。

ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい😌
    カットモデルにご協力頂き本当にありがとうございました!

返信日:2023年8月24日
  • フライさんの口コミ

初めて伺った美容室で緊張しました。施術も対応もとても丁寧にして下さり、緊張も和らぎ安心出来ました!色んな提案をして下さり、また来たいと思う美容師さんです!今回はありがとうございました😊

フライ 様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます( .ˬ.)"
    カラーはなるべく透明感の出るようなカラーをさせて頂き、カットは見せて頂いた画像のようなぱつっとボブにカットさせて頂きました!

機会がございました是非お待ちしております。

返信日:2023年8月19日
  • 藍さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングがすごく丁寧で、無理を言ってしまったのですが理想通りにカットして頂きました。ありがとうございました

藍 様

先日は御来店頂きありがとうございました!

レイヤーが入っていた為、別のご提案をさせて頂きましたがご希望でしたボブにカットさせて頂きました。

量感にばらつきがある為、ご希望のヘアスタイルにするには少しお時間が必要ですが、とても綺麗な髪の毛でしたので直ぐに伸びるのでは無いかなと思います☺️

カットモデルに御協力頂き本当にありがとうございました!機会がございましたら是非お待ちしております( .ˬ.)"

返信日:2023年8月14日

予約後のメッセージから、とても丁寧に対応して頂きました。
    カウンセリングでは、こちらのリクエストに色々と的確なアドバイスで答えて頂き、仕上がりも希望通りで嬉しいです♡
    ありがとうございました♡

マロン 様

先日はカットモデルに御協力頂きありがとうございます!

毛先の厚みが欲しいとの事でお顔周りのみレイヤーを入れてご希望のスタイルに近づけるようカットをさせて頂きました。
    また機会がございましたら是非お待ちしております☺️

返信日:2023年8月10日
  • 夏樹さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊

短く切りたいとざっくりな感じでしか
    予約の時は伝えていなかったのですが
    切る前にどんな髪型にするか一緒に
    考えてくださって丁寧に対応して頂きました!
    とっても満足いく仕上がりにして頂いて
    ありがとうございました✨

夏樹 様
    先日は御来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    肩上ボブで量感も取りつつ長さも切らせて頂きました!
    気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい( .ˬ.)"

カットモデルに御協力頂き本当にありがとうございました☺️
    また機会がございましたら是非お待ちしております。

返信日:2023年8月6日
  • cosmoさんの口コミ

事前のヒアリングも細かいところまでとても丁寧で、カットも安心して任せることができ、仕上がりにも満足しています。自分でシャンプー後もまとめやすかったです。Aujuaシャンプーの効果はしばらく続くとのことでしたので、期待しています。ありがとうございました。

cosmoさま

先日はご来店頂き、嬉しいクチコミまでありがとうございます!

Aujuaのシャンプーは日本人の髪・頭皮を徹底して研究して作られておりますので手触りが変わっても毛髪内部に成分が2週間ほど残りますので紫外線ケアなどして頂けるとより効果的です。

カットモデルに御協力頂き本当にありがとうございました!
    機会がございましたらまたお待ちしております😌

返信日:2023年7月31日
  • ハルさんの口コミ

ていねいに、可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

ハル様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

結べる長さでレイヤーを入れたカットをさせて頂きました!
    量感なども調節させて頂いてますので結びやすくなったかなと思います!
    ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい( ᵕᴗᵕ )

また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております☺️
    本当にありがとうございました!

返信日:2023年7月13日
  • にさんの口コミ

どの髪型にするか悩んでたのですが、的確にアドバイスや提案をしていただきとても満足できる髪型にしてもらいました〜!
    そして普段のヘアセットについても丁寧に色々教えていただきました!ありがとうございました!

先日は御来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ロングヘアで迷われてましたので2度楽しめるように今回はくびれロングヘアをおすすめさせて頂きました!
    新しく作ったお顔周りのレイヤーも是非、巻いてみて下さい( ᵕᴗᵕ )

また機会がございましたら是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年7月9日
  • めいさんの口コミ

予約時から大変丁寧な対応で安心できました。
    仕上がりもとても良く、扱いやすいスタイルにして頂き感謝しています。周りからの評判もとても良いです。

めい様

先日はカットモデルにご協力頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

まとまりやすいボブスタイルにカットさせて頂きました。
    過ごしていただいて気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい☺️

この度はご協力頂き本当にありがとうございました!

返信日:2023年7月8日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧