鍼灸サロンRuce-ルーチェ-所属・安中 郁美の掲載

鍼灸サロンRuce-ルーチェ-所属・安中 郁美のメニュー

鍼灸サロンRuce-ルーチェ-所属・安中 郁美のフォト

鍼灸サロンRuce-ルーチェ-所属・安中 郁美の口コミ

あーやんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。
    マッサージではどの箇所もピンポイントでとても体が楽になりました。
    さまざまなメニューがあるとのことで出来れば通いたいくらいです。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    少しでも、あーやん様のお体楽になっていただけたなら幸いです。

また、何かお体のことでお困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2019年8月14日
  • 詩織さんの口コミ

初めて針を刺すので、心配しておりましたが、丁寧に説明してくださったので安心できました!

• 白石さんの口コミ

今までにない施術で内からも外からもアプローチでき、かなりの効果がありました!
    今がお得なので、また絶対行きます!!

鍼灸サロンRuce-ルーチェ-所属・安中 郁美のアピールポイント

ご新規様限定クーポン配信中!※コロナ対策のため、お一人当たりの時間を多めに取らせていただいております。

★お知らせ★
感染防止対策をしっかりと行ったうえで状況を見つつ施術を行ってまいります。
【当店のコロナ対策】
・施術時は院内貸し切り(1対1で、ほかの患者様はいません)
・1時間に1回必ず換気。
・施術後、使用したすべての器具を次亜塩素酸で消毒
・入口に消毒液を設置(入店退店時に消毒をお願い)
・使い捨てシーツ、フェイスタオルを使用

コロナ対策を今後もしっかりと行ってまいります!

某接骨院で指名NO.1だった経験豊富なオーナー自ら施術し、お一人お一人のお悩みやご要望に合わせてオーダーメイドな施術をご案内いたします!

◆「江東区、東京メトロ南砂駅から徒歩6分」の女性限定鍼灸サロン

業界歴10年のベテラン鍼灸師が贅沢な癒しとリラックスの時間を提供いたします。
当サロンのページをご覧いただきありがとうございます。
私たち『鍼灸サロンRuce-ルーチェ-』は、患者様お一人お一人の体と親身に向き合い、悩みの原因をしっかり見極め、根本的な改善を目指す為、お一人お一人に応じた施術メニューをご提案することを心がけています。

☆当サロンの方針☆

美容ならエステサロン、癒しならリラクゼーションサロンとその時のお体の状態に応じて行いたい施術によっては行き先を変えなくてはいけない・・・
それを一つの場所で全部出来たら理想だなと思ったことがきっかけでした。
皆様のお悩みを解決するため、当サロンは美容部門・癒し部門・調整部門を取り揃え、一つの場所で様々なお悩みに対応できるように致しました!

★当サロンの特徴は?★

・女性限定、ゆったり受けられる半個室の空間

・江東区南砂町駅から徒歩8分、またサロン前に駐車スペースあり

・安全、安心の国家資格者

・漢方配合のオイルで内側外側から体質改善ができる

・広い待合スペースがあり、テレビ完備なので、お子様連れでも安心♪

・脳神経外科で培った頭痛に対するアプローチや冷え、むくみなどの女性特有疾患の実績多数

仕事で溜まった疲れ………
体の疲れが取れない………
産前産後の不調………
なかなか痩せない………
などやどこに行っても良くならない肩こりや腰痛などでお悩みの方は、一度当サロンにご相談ください♩

◇オーナーセラピストが指名NO.1だった理由◇

①多くのサロン・クリニックで培った実績
鍼灸整骨院、脳神経外科、整形外科、エステサロンなどで培った知識や技術をもとに、施術内容をご提案していきます。

②美容・体調整・リラクを追求
たるみ、しわ、ほうれい線などにアプローチし、頭皮を刺激しお顔全体のリフトアップを図る美容鍼。
肩こり、腰痛、冷え性、生理不順、不妊、むくみなどお体の症状に対する鍼灸。
また、骨盤・頸椎調整やリラックス効果の高いオイルトリートメントなどの手技を組み合わせることで一度に美容・調整・癒しを実現できます!

③ホームケアアドバイス
施術だけではなく、どうしたらこの状態をキープできるか、どうしたら再発しないかなどをのホームケアアドバイスをしっかりと行います。
ご希望の方には、アドバイスシートをお渡し致します♪

◆妊婦さんでもマッサージできます!
◆ベビーカーOK!
◆女性スタッフが対応
◆国家資格取得の確かな技術!

ご不明な点やご質問がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

鍼灸サロンRuce-ルーチェ-所属・安中 郁美のプロフィール

こんにちは!江東区南砂で鍼灸サロンをしてます!
癒しと美容と治療を一つの場所で!をコンセプトに皆様の体づくりのお手伝いをさせて頂いております(*^ω^*)

首・肩、くびれ、ブライダル
舞台・映画鑑賞、アニメ、漫画、カラオケ