神奈川、千葉からも来院❣️江東区では当サロンしか導入していない岩盤浴エクササイズが人気沸騰❗️❗️鍼灸業界10年のベテラン女性鍼灸師が皆様のお身体を改善へとお手伝いします✨

ご予約をご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい(*^ω^*)

某接骨院で指名NO.1だった経験豊富なオーナー自ら施術し、お一人お一人のお悩みやご要望に合わせてオーダーメイドな施術をご案内いたします!

◆「江東区、東京メトロ南砂駅から徒歩8分」の女性限定鍼灸サロン

業界歴10年のベテラン鍼灸師が贅沢な癒しとリラックスの時間を提供いたします。
当サロンのページをご覧いただきありがとうございます。
私たち『鍼灸サロンRuce-ルーチェ-』は、患者様お一人お一人の体と親身に向き合い、悩みの原因をしっかり見極め、根本的な改善を目指す為、お一人お一人に応じた施術メニューをご提案することを心がけています。

☆当サロンの方針☆

美容ならエステサロン、癒しならリラクゼーションサロンとその時のお体の状態に応じて行いたい施術によっては行き先を変えなくてはいけない・・・
それを一つの場所で全部出来たら理想だなと思ったことがきっかけでした。
皆様のお悩みを解決するため、当サロンは美容部門・癒し部門・治療部門を取り揃え、一つの場所で様々なお悩みに対応できるように致しました!

★当サロンの特徴は?★

・女性限定、ゆったり受けられる半個室の空間

・江東区南砂町駅から徒歩8分、またサロン前に駐車スペースあり

・安全、安心の国家資格者

・漢方配合のオイルで内側外側から体質改善ができる

・広い待合スペースがあり、テレビ完備なので、お子様連れでも安心♪

・脳神経外科で培った頭痛治療や冷え、むくみなどの女性特有疾患の治療実績多数

仕事で溜まった疲れ………
体の疲れが取れない………
産前産後の不調………
なかなか痩せない………
などやどこに行っても良くならない肩こりや腰痛などでお悩みの方は、一度当サロンにご相談ください♩

◇オーナーセラピストが指名NO.1だった理由◇

①多くのサロン・クリニックで培った実績
鍼灸整骨院、脳神経外科、整形外科、エステサロンなどで培った知識や技術をもとに、施術内容をご提案していきます。

②美容・治療・リラクを追求
たるみ、しわ、ほうれい線などにアプローチし、頭皮を刺激しお顔全体のリフトアップを図る美容鍼。
肩こり、腰痛、冷え性、生理不順、不妊、むくみなどお体の症状に対する鍼灸療法。
また、骨盤・頸椎調整やリラックス効果の高いオイルトリートメントなどの手技を組み合わせることで一度に美容・治療・癒しを実現できます!

③ホームケアアドバイス
施術だけではなく、どうしたらこの状態をキープできるか、どうしたら再発しないかなどをのホームケアアドバイスをしっかりと行います。
ご希望の方には、アドバイスシートをお渡し致します♪

◆妊婦さんでもマッサージできます!
◆ベビーカーOK!
◆女性スタッフが対応
◆国家資格取得の確かな技術!

ご不明な点やご質問がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

フォト

エステ・リラクサロン情報

鍼灸サロンRuce-ルーチェ-
東京都江東区南砂6-2-91階 (地図
葛西・門前仲町・南砂町
南砂町駅より徒歩8分
不定休

• ray さんの口コミ

いつもお世話になっております。体調が良くなるので本当に感謝です。また、お願いします☆☆☆

• ゆうか さんの口コミ

とても腹筋ききました笑
    また行きたいです☺︎

葛西・門前仲町・南砂町で他におすすめのエステ・リラクサロン情報