神奈川、千葉からも来院❣️鍼灸業界10年のベテラン女性鍼灸師が皆様のお身体を改善へとお手伝いします✨1周年記念キャンペーン始まりました♪

★お知らせ★
当サロンは4月17日で開業1周年を迎えます。
そこで、日ごろのご愛顧に感謝を込めまして、1周年記念キャンペーンを行わせていただきます♪
期間は3月17日~5月17日の丸2カ月行います。
長期開催になりますので、この機会に、しっかりと体のメンテナンスをいたしましょう!
予約ページに1周年記念メニューを掲載いたしました。(*^_^*)
ご予約は本日より先行予約受付可能ですが、1周年記念メニューの対象期間(上記期間)のみご予約できます。それ以外の日にちにご予約の場合は通常料金となりますので、ご注意くださいませ。

某接骨院で指名NO.1だった経験豊富なオーナー自ら施術し、お一人お一人のお悩みやご要望に合わせてオーダーメイドな施術をご案内いたします!

◆「江東区、東京メトロ南砂駅から徒歩6分」の女性限定鍼灸サロン

業界歴10年のベテラン鍼灸師が贅沢な癒しとリラックスの時間を提供いたします。
当サロンのページをご覧いただきありがとうございます。
私たち『鍼灸サロンRuce-ルーチェ-』は、患者様お一人お一人の体と親身に向き合い、悩みの原因をしっかり見極め、根本的な改善を目指す為、お一人お一人に応じた施術メニューをご提案することを心がけています。

☆当サロンの方針☆

美容ならエステサロン、癒しならリラクゼーションサロンとその時のお体の状態に応じて行いたい施術によっては行き先を変えなくてはいけない・・・
それを一つの場所で全部出来たら理想だなと思ったことがきっかけでした。
皆様のお悩みを解決するため、当サロンは美容部門・癒し部門・調整部門を取り揃え、一つの場所で様々なお悩みに対応できるように致しました!

★当サロンの特徴は?★

・女性限定、ゆったり受けられる半個室の空間

・江東区南砂町駅から徒歩8分、またサロン前に駐車スペースあり

・安全、安心の国家資格者

・漢方配合のオイルで内側外側から体質改善ができる

・広い待合スペースがあり、テレビ完備なので、お子様連れでも安心♪

・脳神経外科で培った頭痛に対するアプローチや冷え、むくみなどの女性特有疾患の実績多数

仕事で溜まった疲れ………
体の疲れが取れない………
産前産後の不調………
なかなか痩せない………
などやどこに行っても良くならない肩こりや腰痛などでお悩みの方は、一度当サロンにご相談ください♩

◇オーナーセラピストが指名NO.1だった理由◇

①多くのサロン・クリニックで培った実績
鍼灸整骨院、脳神経外科、整形外科、エステサロンなどで培った知識や技術をもとに、施術内容をご提案していきます。

②美容・体調整・リラクを追求
たるみ、しわ、ほうれい線などにアプローチし、頭皮を刺激しお顔全体のリフトアップを図る美容鍼。
肩こり、腰痛、冷え性、生理不順、不妊、むくみなどお体の症状に対する鍼灸。
また、骨盤・頸椎調整やリラックス効果の高いオイルトリートメントなどの手技を組み合わせることで一度に美容・調整・癒しを実現できます!

③ホームケアアドバイス
施術だけではなく、どうしたらこの状態をキープできるか、どうしたら再発しないかなどをのホームケアアドバイスをしっかりと行います。
ご希望の方には、アドバイスシートをお渡し致します♪

◆妊婦さんでもマッサージできます!
◆ベビーカーOK!
◆女性スタッフが対応
◆国家資格取得の確かな技術!

ご不明な点やご質問がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

フォト

不定休
お子様連れOK
内観・外観

• いち さんの口コミ

話しやすくて素敵な方でした。施術についても詳しくお話してくださって、わかりやすかったです。落ち着いていて、隠れ家的なところ探してる方ぜひ。

• えみ さんの口コミ

初めて美容鍼を体験しました。
    体質的にむくみやすく、疲れた次の日朝は顔がパンパンで、施術してもらった時もむくんでいました。
    痛みもなく、スッキリとした感じがしました。一回だけでは効果はなかなか出ないと思いますので、定期的に通いたいと思います。(^ ^)

江東区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報