新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

NYNY 長岡天神店所属・橋村直樹の掲載

阪急長岡天神駅

Aさんの口コミ

髪の毛のプリンがひどかったのですが、とても素敵なカラーにしてくださいました!
    写真を撮ってほしいとお願いしたところ、
    上手に写真も撮っていただけました。
    気軽に話せる雰囲気の方でした。
    ありがとうございました☺︎

本日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりにも満足していただき光栄です😂😂
    イルミナカラーは繰り返していけばより色落ちした時の赤みもしっかり抑えてより透明感出せますので是非続けましょう😌

またよろしくお願い致します🙇🙇

返信日:2019年8月14日
  • km96さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    ケアの事やアレンジの事なども沢山教えていただきました!

km96様👑

昨日はご来店ありがとうございました😊髪の毛のケアを自宅でするのも大変だと思いますが、少しの手入れでより簡単に綺麗な状態を維持できるので、是非出来るところから実践しましょう😆😆

こちらもとても楽しい時間過ごせました🙂またお待ちしております😌

返信日:2020年2月24日
  • 正林千明さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    話も楽しく、イメージ通りにカットもして下さり大満足です☺️✨
    またお願いします!!

正林様👑

嬉しい口コミありがとうございます😊こちらこそいつも大事な前髪を任せて頂きとても光栄です😌

またすぐ伸びてくると思うのでその時はよろしくお願いします😆😆

返信日:2020年2月24日

【👑赤味を抑えたミルクたっぷりベージュカラー👑】お客様の可愛さを最大限引き出す透明感カラーが最も得意です🌈3月限定クーポン、再来クーポンあります✨😊ショートカットも得意です😀

NYNY長岡天神店の橋村 直樹と申します🙇

まずは名前の横の❤️マークをポチッと押していただけるとご予約のやり取りがスムーズになりますのでお願い致します😌

たくさんの中からご覧いただき本当にありがとうございます😊

京都には美容室が多くて悩んでる方、たくさんおられると思います😔

【自分に似合うスタイルがわからない】【思い通りのスタイリングが出来ない】【美容室に通いたいけどコストがかかる】などの悩みは是非僕に一度お任せください🙇‍♂️🙇‍♂️

今までとは違った自分に必ずなれますし、お客様の要望に合わせたお得なクーポン価格で提案させていただきます‼️‼️

基本メンズパーマや光透明感カラーが最も得意ですが、ハイライト、バレイヤージュなどのハイトーンカラーやくびれショート、ハンサムショートなどのショートカットもかなり自信があります😤

是非お気軽にご相談して下さい😌

お客様を必ず笑顔にしてみせます🙇‍♂️🙇‍♂️後悔させません👍

いろんなお客様に新しい自分になって綺麗になっていただきたいので是非ご予約お待ちしております😌

2回目以降の方も
ミニモ特別クーポンご利用いただけます😆😆

【2回目以降】記載のクーポンをご選択ください!!✨

お気に入り登録をして頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページの右上のハート❤︎マークを押してください!!🙇‍♂️🙇‍♂️

阪急長岡天神駅から*徒歩5分*駅近美容室☘️

インスタグラムも更新してます‼️
⬇︎⬇︎アクセスはコチラ⬇︎⬇︎⬇︎

ご予約は先着順とさせていただきますのでよろしくお願い致します!!🙇‍♂️

一人一人の悩みをしっかり聞いて解決させていただきます😌

❣️オススメメニュー❣️

♦︎外国人風カラー(イルミナカラー)✨
ミニモ限定価格¥3800🎊

赤みが苦手な方必見!!
イルミナカラーは日本人特有の赤みを打ち消してくれます!!😆

イメージとしては色が抜けた時に出るオレンジ味や赤味を消してくれるような感じです!

と同時に今までにないような透明感とツヤ感を手に入れることができるカラーです!! ☺️

ブリーチなしでも透明感のあるカラーになれます!

♦︎メンズスタイリッシュパーマ✨
ミニモ限定価格¥7700
パーマしたことない方やしたけど失敗の経験のある方必見‼️
自分にお任せください😆😆必ずご来店された時よりカッコよくなれます😌

スタイリングの方法も全て伝授します😊

♦︎似合わせ骨格矯正カット✨
ミニモ限定価格¥2800🎊

お客様の朝髪の毛にかけれる時間やライフスタイルなど細かい悩みをしっかり聞かせていただきながらそれに似合うカットをさせていただきます!😌ふんわり大人かわいいスタイルが得意です😊

♦︎究極のトリートメント oggi otto✨
ミニモ限定価格¥3850〜🎊

取り扱ってる美容室が全国でわずか1%しかないとても貴重なトリートメントです😆

ダメージが気になるけど髪の毛を切りたくない方、今後綺麗に髪の毛を伸ばしていきたい方、

是非このoggi ottoトリートメントでサラツヤ髪の毛になってみませんか??😌

同時にパーマモデルとメンズの撮影モデルも募集させていただいてます!!

【撮影モデル】
広告媒体用のフォトモデルさんを募集してます。
初心者の方でも大歓迎!!!
基本的には、カットは基本させていただきます!
交通費やギャラなどは出ませんが、無料でヘッドスパさせていただきます!!
その代わり当店の広告写真として使用させていただきます🙇‍♂️🙇‍♂️

⚠️ただし、スタイルイメージの為の選考をさせていただきますので、お顔と髪の長さが分かるお写真と全身のお写真を送ってください。(加工写真、プリクラは不可です)
イメージと沿わない場合は、お断りさせていただく事もございます…
ご了承ください😔

※撮影モデルは18歳〜28歳の方限定になります🙇

※撮影モデルは基本的に平日の午前10時〜午後18時の受付となりますのでご了承ください😌

NYNY 長岡天神店所属・橋村直樹のプロフィール

こんにちわ🤲NYNY長岡天神店の橋村 直樹です🙇‍♂️🙇‍♂️
ヘアスタイルやカラーで悩みがある方、または、悩みがない方でも是非一度僕に担当させていただきたいです!!絶対後悔させません!!必ず可愛くなります!!
よろしくお願い致します😌

メンズ、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、外国人風、メンズ
今流行りの外国人風カラーやグラデーション、インナーカラーなどのハイトーンはお任せください🙇‍♂️🙇‍♂️ケアブリーチを使用させていただいてますので、ダメージケアも考えながらさせていただきます!! メンズスタイルも凄く得意です🙇‍♂️今までなかったヘアスタイルを引き出させていただきます!!
卓球、アニメ、古着屋巡り
トップスタイリスト

NYNY 長岡天神店の情報

京都府長岡京市天神1-3-25ロワール1F-A (地図

阪急長岡天神駅
長岡京市
月曜日が月二回定休日になりますのでご了承ください🙇‍♂️🙇‍♂️
あり

長岡京市で他におすすめの美容室・美容院一覧