梅本 愛の掲載
梅本 愛のプロフィール画像

Kelly nail 梅本 愛

344
立町駅3分 / 八丁堀駅3分 / 胡町駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した100%のお客様が満足しています

梅本 愛のメニュー

現在予約を受け付けていません

梅本 愛のフォト

梅本 愛の口コミ

• 掲載者がピックアップ

yukiさんの口コミ

★★★★★

来店時点での爪の形や状態に満足していなかったのですが、形は綺麗に修正してくださり、爪の状態や後から不安になりそうなポイントについても細かく丁寧にご説明いただけて安心して過ごせました!
    お店も綺麗でドリンクサービスもしていただいた上にカップに蓋をしていただくお気遣い、また会話量もこちらの様子を見ながら調整してくださっているのが伝わりました。
    また、色味にギリギリまで悩んでいたのですが、親切に色を作ってまで塗り比べをしてくださり満足のいく選択ができるよう尽力してくださりました。
    もちろん仕上がりについても、形はもちろんのことムラもなく厚みも均一、とても綺麗なフレンチラインを引いていただいて大満足です!
    接客、気遣い、技術、全部で大満足でとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

梅本 愛のプロフィール画像

梅本 愛さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました💓
    とてもとても嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます🥲ご希望を細かく伝えてくださったyuki様のおかげで、素敵なネイルに仕上がりました😊ご満足いただけて何よりでございます🫶💝
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年12月17日

とても満足です☺︎
    またお願いします!

★★★★★

とても手際良く綺麗に施術してもらい、ありがとうございました😊色も可愛くて気に入ってます💅

梅本 愛のアピールポイント

技術向上のためモデル様募集中です💅🏻‎まだまだ未熟ではございますが、ご満足いただけるよう精一杯頑張ります🌟小さい子どもがおりますので非常時に日程変更いただく可能性がございます。ご了承ください

フレンチ特訓中のためモデル様大募集中です💅
デザイン練習も始めたのでやり放題お待ちしております💝

途中スタッフのチェックが入りますのでご了承ください。

梅本 愛のプロフィール

今夏ネイリストデビューしました🌟

全力で可愛くさせてください‎🤍
よろしくお願いいたします!

得意な施術
シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
シンプルメニューのモデル様募集中です♡
趣味・好きなこと
キャンプ、カフェ巡り、あいみょん、旅行
資格・役職
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論

Kelly nailの詳細情報

広島県広島市中区立町6-3 APEXビル3F (地図

立町駅3分 / 八丁堀駅3分 / 胡町駅5分
立町駅

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

Kelly nail付近の駅のネイルサロンを探す