odd-jobs NAIL&EYELASH 庚午店梅本 愛

メニュー・料金
- 6/30 (火)
- 7/1 (水)
- 7/2 (木)
- 掲載者がピックアップ

yukiさんの口コミ
来店時点での爪の形や状態に満足していなかったのですが、形は綺麗に修正してくださり、爪の状態や後から不安になりそうなポイントについても細かく丁寧にご説明いただけて安心して過ごせました! お店も綺麗でドリンクサービスもしていただいた上にカップに蓋をしていただくお気遣い、また会話量もこちらの様子を見ながら調整してくださっているのが伝わりました。 また、色味にギリギリまで悩んでいたのですが、親切に色を作ってまで塗り比べをしてくださり満足のいく選択ができるよう尽力してくださりました。 もちろん仕上がりについても、形はもちろんのことムラもなく厚みも均一、とても綺麗なフレンチラインを引いていただいて大満足です! 接客、気遣い、技術、全部で大満足でとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2024年12月1日来店回数:2回
梅本 愛さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました💓 とてもとても嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます🥲ご希望を細かく伝えてくださったyuki様のおかげで、素敵なネイルに仕上がりました😊ご満足いただけて何よりでございます🫶💝 またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2024年12月17日
ししさんの口コミ
とても満足です☺︎ またお願いします!
来店日:2025年1月24日
Tomoさんの口コミ
とても手際良く綺麗に施術してもらい、ありがとうございました😊色も可愛くて気に入ってます💅
来店日:2025年1月23日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
お爪を傷めにくい高度技術の付け替え方法と商材で、ストレスフリーに長く楽しめるネイルをご提供いたします✨️とことん丁寧なカウンセリングで寄り添いながら理想に近づけられるよう努めます💝
当日予約も大歓迎でございます🎀
プロフィール
︎✿爪の薄さ・持ちの悪さにお悩みの方︎にオススメ ✿幅広い系統のネイルアートをご提供します . トレンド/多系統/フィルイン/綺麗め/美フォルム 📍odd-jobs 庚午 ୨୧ 美容院の中にあるsalon💅🏻 ୨୧駐車場あり🚘 ୨୧駅近🚃🚎
- マグネットネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
- フォルムが重要な綺麗めネイルデザインが得意です💝 少し長めの時間を確保しておりますので、理想のお爪になるようとことんカウンセリングさせていただきます🎶トレンド・パーソナルカラーを踏まえて提案もさせていただくので、当日デザインがお決まりでなくてもご安心ください😊
- あいみょん、美味しいもの巡り、コスメパトロール
- ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論

![ネイルドシレラ アルパーク店[徳本]のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto,ir=auto,u=0/profile/G1SStCRHVz49O79720aE3eLufKxxLO5J/1/16f39429620230fd910a533c525e2ae7d32cfd32bf0c9c8b14dfd7197343cdbf.jpg)