暖色ハイトーン/ moe🍒✨❤️の掲載
暖色ハイトーン/ moe🍒✨❤️のプロフィール画像
ZEST / PARKゼスト パーク暖色ハイトーン/ moe🍒✨❤️

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

暖色ハイトーン/ moe🍒✨❤️の口コミ

• KNEのプロフィール画像

KNEさんの口コミ

体調不良との事で他の方に施術して頂きましたが、事前に時間通りに施術して頂きたい旨は伝えていました。 予約時間より早めに行きましたが、ずーっと上司にカラーの相談?をしていたのか、話し込み実際に施術が始まるまで30分以上放置。途中忘れられているのかと不安になるほど待ちました。 さすがに30分は待たせ過ぎではないでしょうか?と言うか、待たせてる自覚もない感じでした。 お店を出て耳が痒くなり触ると手にカラー剤がべっとり。耳の内側や首元に洗い落とせていないカラー剤が残っていました。タオルで拭くと、カラー剤でタオルが汚れダメになってしまいました。 あまりのひどさに笑えました、、、。 相談相手の先輩は何をチェックしていたのでしょう??? ミニモで練習とは言え、お金を払って施術をうけているのでせめて最低限のレベルに達している方と交代をして頂きたかったです。 スタッフの方々は、刺青、露出度が高い服の方が多く、下着が見えている女性もいて、そういうのが好みの男性のお客さんは良いと思います! 若いスタッフの方々が多いので、きちんとした技術のお店というより、遊びと仕事が混ざって楽しくやっている感じでした!

来店日:2025年6月17日
  • モモンガのプロフィール画像

モモンガさんの口コミ

綺麗に染めてくれました!😼またお願いします!!

来店日:2025年5月31日

暖色ハイトーン/ moe🍒✨❤️さんからの返信

ご来店ありがとうございました🫧 こちらこそまたお願いします!!! いつでもお待ちしております🙋🏻‍♀️⭐️

返信日:2025年6月1日
  • misatoのプロフィール画像

misatoさんの口コミ

今回は、丁寧に施術して頂きありがとうございました! カウンセリングも施術も丁寧で、笑顔も素敵で、オーダー通り綺麗な髪色にしてもらえてとても嬉しかったです。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します!

来店日:2025年5月25日

暖色ハイトーン/ moe🍒✨❤️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます! また吉祥寺に来るご予定ございましたら是非お待ちしております!🥣🩶

返信日:2025年5月28日
  • ヒョンソクのプロフィール画像

ヒョンソクさんの口コミ

髪の毛を可愛くして下さりありがとうございます! カウンセリングも丁寧で!笑顔が素敵でした✨️ またよろしくお願いします!

来店日:2025年5月22日

暖色ハイトーン/ moe🍒✨❤️さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! たくさんお話しできて楽しかったです!!! またのご来店心よりお待ちしております🪩✨

返信日:2025年6月1日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

ツヤツヤサラサラで大満足です🤍雨でもうねらなくなりました✨

【10人限定】 髪質改善トリートメント🫧‪🫧 ¥3,850

来店日:2025年5月16日

暖色ハイトーン/ moe🍒✨❤️さんからの返信

ご来店ありがとうございました🫧🫧 髪の毛綺麗にできて私も嬉しかったです!! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年5月17日
  • 珠依のプロフィール画像

珠依さんの口コミ

2日経過しても凄く綺麗で嬉しいです! 可愛い色に染めてもらえて良かったです、またお願いしたいです☺️

【就活カラー】 暗くしたい方🩶🪄 ¥2,200

来店日:2025年5月11日

暖色ハイトーン/ moe🍒✨❤️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!💕 とっても嬉しい口コミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年5月13日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

理想の色にしていただきました!また行きます!

来店日:2025年5月6日

暖色ハイトーン/ moe🍒✨❤️さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ たくさんお話できて楽しかったです! 仕上がりも気に入っていただけてよかったです🩶 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年5月6日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

初めて伺いましたが、雰囲気がとても良くてリラックスできました。 カラーはアバウトで暗めでお願いしたのですが自分に合ったカラーを一緒に考えてくれて、ツヤ感のあるきれいな色になりました💝 次回もぜひお願いしたいです😆

来店日:2025年4月29日来店回数:2

暖色ハイトーン/ moe🍒✨❤️さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり満足していただけて嬉しいです! とてもお似合いでした!!! またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2025年4月30日
  • 1

ZEST / PARKの詳細情報

• ZEST / PARKの内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
吉祥寺駅
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC