pさんからのLULLABY 立川北口店 【ララバイ】所属・LULLABY HASEGAWA🦋の口コミ

• pさんの口コミ

2日前に他店でのネイルが酷かったため無料モデルで来店しました。

仕上がりはとても綺麗で申し分ないですが、出血時の対応が残念でした。失礼しましたぁと爪を見ながらそのままコットンで吸収させて施術続行。気にならないのが普通なのかもしれませんが、他店では申し訳ございませんと謝罪があったので比べてしまいました。
    また、笑顔がないのと施術中に溜め息もされていたりするので無料モデルだとやり甲斐がないのかなぁと感じてしまいました。
    サロン選びの際に口コミは大事ですよ、経験年数と技術面は比例していませんから、このネイル塗りかたが雑ですね、などなど色々とおっしゃっていただきましたが、口コミも当てにならないしそれぞれだなと今回のサロンで実感しました。

私が年下だったからかもしれませんが、
    もう少しお客様の立場になって欲しかったかなと思います…。

LULLABY 立川北口店 【ララバイ】付近のネイルサロン情報

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

LULLABY 立川北口店 【ララバイ】付近の駅のネイルサロンを探す