- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

・ タオの口コミ

aさんの口コミ
痛みもなく丁寧な施術ありがとうございました! また来店したいです♪
来店日:2025年3月30日来店回数:2回
・ タオさんからの返信
a様 先日ご来店ありがとうございました♪ 口コミありがとうございます♪ 次のご来店をお待ちしております♪
Mさんの口コミ
練習モデル料金で施術していただきました🙇🏻♀️ とても穏やかで優しそうな方でゆったり過ごすことができました! オフ、ケアが非常に丁寧でした! ファイリングも上手で理想の形にしていただけました!! カラーについても相談に乗ってもらい、3色試させていただいて好みの色を見つけることができました! 強いていえばトップコートがもう少しだけ厚いと嬉しかったですが、この値段でオフ込みでこのクオリティなら満足です! ありがとうございました!🤍
来店日:2025年3月28日
・ タオさんからの返信
M様 先日ご来店ありがとうございました♪ 貴重なご意見ありがとうございました♪ 次のご来店をお待ちしております♪
Rさんの口コミ
オフの際マシーンが皮膚にあたり痛かったです。 カラーやデザインは可愛くして頂けたのですがトップコートを塗り忘れたのか、ミニモだからなのかは分からないですが塗って貰えなかったので強度が弱くネイルした日に亀裂が入りました。
来店日:2025年3月26日来店回数:2回
・ タオさんからの返信
R様 先日ご来店ありがとうございました♪ このたびは、ご期待に沿えず申し訳ございません。ご満足いただける仕上がりを提供できるよう、技術向上に努めてまいります! 次のご来店お待ちしております♪
ゆづきさんの口コミ
めっちゃ可愛く仕上がって大満足です🥹 ありがとうございました!!
来店日:2025年3月23日
・ タオさんからの返信
ゆづき様 先日ご来店ありがとうございました♪ 満足して頂きすごく嬉しいです♪ また次のご来店をお待ちしております♪
返信日:2025年3月24日
☺︎さんの口コミ
お子様もいらっしゃってなんか、アットホームな場所で私個人としてはとても居心地が良かったです♪ サロンの方も気さくな方で、あっと今に終わりました、このお値段でこの仕上がりでとても満足です!
来店日:2025年3月22日
・ タオさんからの返信
先日ご来店ありがとうございました♪ 口コミ嬉しいです♪ 次のご来店お待ちしております♪
返信日:2025年3月23日
すぎちゃんさんの口コミ
初めて来店しました。最近行ったサロンの中で、オフやケアもとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。マグネットの色で悩みましたが、何色か試してもらい、きもちよくきめることができました。また行きたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年3月20日来店回数:2回
・ タオさんからの返信
先日ご来店ありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます♪ 次のご来店をお待ちしております♪
返信日:2025年3月21日
- 1