𝐲𝐮𝐤𝐚 ♡の掲載
𝐲𝐮𝐤𝐚 ♡のプロフィール画像
hair&make NOISM -eha- ヘアー メイク ノイズ エハ 𝐲𝐮𝐤𝐚 ♡

4.3

京都河原町駅3分 / 祇園四条駅7分 / 四条駅5分

𝐲𝐮𝐤𝐚 ♡の口コミ

4.3

3.9

• はるさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてもらって仕上がりもとても満足しました🌟
    気づいたら終わっていて痛さとか全くなく安心しました!
    またお願いしたいです🎀☆*:.。.

𝐲𝐮𝐤𝐚 ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり気に入っていただけたようで
    とっても嬉しいです✨
    ぜひまた担当させてください!💡
    またのご来店お待ちしております💕

返信日:2024年6月19日
  • よしきさんの口コミ

いつも上がりにくいくいまつ毛だったんですけどめっちゃ綺麗に上げてくださってビックリしました!!
    担当の方も話しやすくて丁寧にカウンセリングしてくれたので安心しましたε-(´∀`*)

𝐲𝐮𝐤𝐚 ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨
    お仕上がり気に入っていただけたようで
    とっても嬉しいです♡
    またのご来店お待ちしております‼︎🫧

返信日:2024年6月19日

接客・施術共にすごく丁寧にして下さり、なおかつ可愛く仕上げてもらってすごい満足してます😽 またお願いしたいなぁと思ってます!ありがとうございました💝

先日はご来店ありがとうございました✨
    お仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しいです💕またぜひ担当させてください🎶またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年6月17日
  • 浩子さんの口コミ

プライマーもしてくださり、甘皮もキレイに処理いただきましたし、ベースからトップコートまで、とても丁寧にネイルいただきました。ネイルも可愛いです🩷😍

筆やトップコートやライトなど、用具が、ネイリストが、都度、立ち上がり、何歩か歩き、動いて取りにいかなければならず、導線がもったいないと感じました。特に。トップジェルをされる時も何個か蓋を開けて、使うジェルを探したりと。
    たいした時間ではないのですが、何回もあったので、ネイル用具の置き場が、整理されていれば、スムーズになのななぁと気になりました。

先日はご来店ありがとうございました✨
    お仕上がり満足いただけたようでとっても嬉しいです😭💕

施術中に何度も立ち歩くことがあり、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。道具の位置の把握と用具の整理を徹底し今回のようなことが起きないよう徹底して参ります。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。お客様が見ていて気持ちいい施術を心がけます。大切なご指摘ありがとうございました。まだのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月10日
  • ハルネさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、こちらの要望に対して対応もよくしていただきました!
    仕上がりも綺麗でした!またお願いしたいです🥺

𝐲𝐮𝐤𝐚 ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♡
    お仕上がりも満足いただけたようで嬉しい限りです✨
    ぜひ次も担当させてください‼︎
    またのご来店お待ちしております💡

返信日:2024年6月10日

今日はありがとうございました!
    全体的にとても丁寧な印象でした!
    仕上がりも凄く気に入ってます!
    施術の際も気を遣って優しいお言葉をかけて下さり、ありがとうございました😊
    是非またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!🥹
    ぜひまた担当させてください💡
    お待ちしております!

カウンセリングが丁寧で安心しました!♡
    自分に合うカールを教えてくれて、綺麗に上げてくれました!
    また行きます!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました‼︎✨
    お仕上がり満足いただけたようでとっても嬉しいです🥹💕
    ぜひまた担当させてください🌟
    お待ちしております!

• ひなさんの口コミ

とてもかわいいネイルしてくれました🩷
    安くてクオリティが高くて満足です!!
    またこの方にお願いしようと思います😽

𝐲𝐮𝐤𝐚 ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💕
    ぜひまた担当させてください!✨
    いつでも可愛くします💅🎶

返信日:2024年6月7日

まつげパーマあまりしないのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて満足です。
    またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました‼︎✨
    お仕上がりに満足いただけたようで
    とっても嬉しいです(><)💕
    ぜひまた担当させてください🌟
    またのご来店お待ちしております‼︎🫧

• chanさんの口コミ

施術に3時間もかかり、完成後のクオリティも低くてとても残念でした。施術中、無言で15分ほど席を空けられたり、ジェルもはみ出したりしていて、練習モデルなので仕方ないのかもしれませんが、こちらもお金も払っているので、、、。

𝐲𝐮𝐤𝐚 ♡さんからの返信

この度はご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    後付けにはなりますがその日スタッフが体調不良になりお店が混雑している状況でした。その為メニューの記載欄にも書いてある通り通常料金のお客様を優先してしまい度々お席を立つことがありました。状況説明が明確に出来ておらず誤解を招いてしまい大変申し訳ございません。ネイルの技術に関しては検定に向けてのレッスンを日々精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。今後このようなことがないようにいたします。

• 。さんの口コミ

仕上がり完成後大丈夫ですと言ったものの帰って眉毛をオフしてみるとすごく形が左右非対称で眉毛の長さもバラバラで、対応などは良かったのですが、すごく残念でした。練習モデルなのであまり文句は言えないのですが、これはさすがに悲しかったです。

𝐲𝐮𝐤𝐚 ♡さんからの返信

この度はご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    アイブロウの技術を一から見直し、技術向上に向けてレッスンをして改善させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。今後このようなことがないよう改善していきます。

• おみさんの口コミ

パリジェンヌと眉毛ワックスとネイルをしていただきました。
    パリジェンヌはいろいろなサロンでしていただいたことがあるのですが、本当にパリジェンヌか?と思ってしまうほど、まつ毛が上がっておらず、鏡を見て正直驚いてしまいました。
    眉毛ワックスは最初の縁取りの段階で左右非対称で2回ほど描き直していただいたのですが、結局非対称だったので諦めてそのままワックスしていただきました。仕上げのメイクもちょっと汚くて、人に見られたくないほどだったので、外に出て速攻で自分で直しました、、、。
    ネイルも自分で左手で塗った時のような仕上がりで、カスのようなものが爪に貼り付いてコーティングされてしまいました。
    練習モデルなので、時間がかかることは全く問題ないです。(パリジェンヌと眉毛ワックスで3時間ほど)ただ、施術の前に謎に15分〜20分ほど待たされて、予約してるのにちょっとなぁ、と思ってしまいました。

𝐲𝐮𝐤𝐚 ♡さんからの返信

パリジェンヌ、アイブロウ、ネイルの技術を一つ一つ見直し、レッスンに励んで参ります。
    また、施術前にもお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。大切なお時間をいただいているという自覚が足りませんでした。
    施術前の業務の改善と技術向上に向けて努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    以後このようなことがないように改善していきます。

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&make NOISM -eha-付近の駅のマツエクサロンを探す