🪐men's限定 西田七織のプロフィール画像
NYNYなんば道頓堀店 ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテン 🪐men's限定 西田七織

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / 日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / JR難波駅9分 / 難波駅10分

🪐men's限定 西田七織の口コミ

• HiRoさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングで最後まで一緒にヘアスタイルを悩んでくれ施術中も一つ一つ気にかけてくれて、最高の仕上がりにして頂きました。また機会があれば是非お願いしたいです。
    明日からの出社が楽しみです。ありがとうございました。

• くろさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ご親切とご丁寧ですごく良かったです!

• ナオさんの口コミ

変更に対応していただき、ありがとうございました。
    丁寧で満足のいくカットをしていただけました!
    とても気に入っています。

• 康平さんの口コミ

年齢職業:23歳大学4年生
    ヘアスタイル:ツイスパ
    髪質:剛毛、直毛
    おすすめな人:大学生、社会人(特に決まってない方、同じ剛毛や直毛の髪質の方におすすめしたいてす。)
    【感想】
    先程はありがとうございました!元々下手な人にオーダーしてしまった経験があってパーマに抵抗がありました。剛毛、直毛ということもあり、似合うかどうか完成までは不安でした。
    ですが、完成後めちゃくちゃかっこよくしてもらえて満足度高かったです!
    スタイリストが上手なのとパーマの液体もかかりやすいものでやってくれてるみたいなので安心でした!
    凄く余談ですが、あの後煙草買いに行く時に普段されませんが、年確されましたw(パーマで若く見られた説ありますね)
    スタイリングの方法とかも教えて下さるので初心者や詳しくない人にも良いと思います!
    次パーマする時もオーダーしに行こうと思います。またよろしくお願いします!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNYなんば道頓堀店付近の駅の美容室・美容院を探す