🆕プラチナダイヤ❕ 🎀髪質改善🎀川西の掲載
🆕プラチナダイヤ❕ 🎀髪質改善🎀川西のプロフィール画像
キングスクロス キングスクロス 🆕プラチナダイヤ❕ 🎀髪質改善🎀川西

平和島駅5分 / 大森海岸駅8分 / 大森駅10分

🆕プラチナダイヤ❕ 🎀髪質改善🎀川西の口コミ

当日サロンでは、初めて行った私に対して、丁寧にご対応やアドバイスして頂き ありがとうございました。
    一流の美容師さんは、カット技術だけではなくトークも上手なんだなぁ✨と思いました(^^)
    色々とお心遣いありがとうございました。
    またアフターフォローもしっかりして頂き満足致しました。この度は懇切丁寧な対応、誠にありがとうございました!
    髪のことで悩んでいる知人やお友達にもご紹介したいと思いました❣️

🆕プラチナダイヤ❕ 🎀髪質改善🎀川西さんからの返信

この度はありがとうございました😄
    お客さまのお力になれるよう努めてまいります。
    あとカラーなのですが、初めての施術でも1か月以上ツヤツヤが続きます。
    そして「黒髪生える白髪染め」なので、しばらく黒髪がはえて嬉しくなります。
    全体的に白髪が少なくなっていくので楽しみに待っていてください。
    人生を美しく変えられるって伝わったら素敵ですね♪
    今日はありがとうございました。

返信日:2024年5月13日
  • アスパラ酸さんの口コミ

丁寧に接客していただきました。
    当日の仕上がりもいいですが、その後の方が髪の触り心地やふくらみ具合が素敵です。
    しばらく経ちましたが持続力もいい感じです。

🆕プラチナダイヤ❕ 🎀髪質改善🎀川西さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    時間がたっても髪の状態が良いとの事でコメントありがとうございす。
    髪の良い状態も持続するとおっしゃって頂き、ありがとうございます。
    当店のカラーは何か月もツヤがもつように出来ています。
    この技術を応用してツヤツヤを何か月も持続させる方法をトリートメントで検討中です。
    このたびはどうもありがとうございました。

返信日:2024年5月19日

髪質改善トリートメント後は質感も凄く良くなり、扱いやすくなりました😃
    お店の方も優しく、申し訳ないくらい色々お気遣い頂き、ありがとうございました!
    難しい髪質なのでなかなか美容室探しも大変💦でしたが、いい美容室が見つかって良かったです😆✨

🆕プラチナダイヤ❕ 🎀髪質改善🎀川西さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    はじめて来店される方は、けっこう傷んでいる人が多いです。
    しかしお客様は今回初来店でしたが、そんなに傷んでいない、良い髪でした。
    日頃のケアが良いのかと思います。
    今回の施術でさらに美しくなりました。
    あとエリの部分のクセが他店の縮毛矯正で伸びなかったというご相談を受けました。
    当店の薬を使えば難なく伸びてしまうので、悩みを簡単に解決できます。
    ご覧になられた写真のように「クリクリ髪」を「気持ちのいいストレート」にしますので爽快感をあじわってください。
    またのご来店を歓迎いたします。

返信日:2024年4月22日

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

キングスクロス付近の駅の美容室・美容院を探す