曲がる縮毛矯正 / 波巻きパーマ/くうの掲載
曲がる縮毛矯正 / 波巻きパーマ/くうのプロフィール画像

メンズサロン Rolka 池袋店(メンズサロンロルカイケブクロテン)曲がる縮毛矯正 / 波巻きパーマ/くう

レビュー15
池袋駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/15 (月)
6/17 (水)
6/18 (木)
  • 今だけ0円✨️【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カットの写真

今だけ0円✨️【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カット

全員¥0
    全員¥0
    【ミニモ限定】 ¥2200→¥0
  • 【メンズ限定】 カット+パーマ 🌀🌀(種類問わずこちらのクーポンからご予約お願いします!)の写真
    • パーマ

カット+縮毛矯正 / 曲がる縮毛矯正 💇✨️

全員¥5,500
    全員¥5,500
    限定
    【6月限定】 カット料金¥0でご案内できます!
  • 【メンズ限定】 カット+ケアブリーチ ダブルカラー🌈✨️の写真
    • ヘアカラー

【メンズ限定】 カット+ケアブリーチ ダブルカラー🌈✨️

全員¥7,700
    全員¥7,700
    限定
    【ミニモ限定】 カット料金¥0でのご案内になります!
  • 【再来のお客様限定】 縮毛矯正 ⚠️説明欄必ずお読みください。の写真
    • 縮毛矯正
    • ロング料金なし

全員¥6,600
    全員¥6,600

動画

• 掲載者がピックアップ
    はむのプロフィール画像

はむさんの口コミ

初めての縮毛矯正だったのですが丁寧に説明してくれたので助かりました。遅刻してしまったのですが対応も優しく良かったです。1週間ほどたちますが、ちゃんと真っ直ぐなままで朝アイロン要らずで出かけれるようになったので支度が楽になりました💭

【髪質改善✨】 ピンピンにならない地毛風 縮毛矯正 ➕中間処理CMCトリートメント🌙 〔ミディアム、ロング用メニュー〕 ¥6,600

来店日:2026年2月5日

曲がる縮毛矯正 / 波巻きパーマ/くうさんからの返信

はむ様、先日は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました! 初めての縮毛矯正をお任せいただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 初めての縮毛矯正は不安もあったと思いますが、安心して任せていただけてとても嬉しいです。
仕上がりも綺麗な状態が続いているとのことで、朝のお支度が楽になったと聞けて安心しました☺️ 縮毛矯正は乾かし方や日頃のケアで、より綺麗な状態を長く保つことができますので、もし分からないことなどあればいつでも気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年2月16日
  • 聡宏のプロフィール画像

聡宏さんの口コミ

手際が良く、元気な接客をしていただけました。 ありがとうございました。

今だけ0円✨️【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カット ¥0

来店日:2026年6月8日

曲がる縮毛矯正 / 波巻きパーマ/くうさんからの返信

聡宏様、先日は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました! 手際が良く、元気な接客だったとお褒め頂きとても嬉しく思います! また1ヶ月ほどたって、今の髪の毛が扱いづらくなったら是非また私にお任せ下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年6月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回もありがとうございました!とっても丁寧に綺麗にかけていただけて、大満足です!!

来店日:2026年5月9日来店回数:2

曲がる縮毛矯正 / 波巻きパーマ/くうさんからの返信

ゆ様、先日は2度目のご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 縮毛矯正を丁寧に綺麗にとお褒めいただいてとても嬉しく思います! 今回の仕上がりもとても綺麗でしたね! リタッチの周期やダメージに対するケアなど今のまま続けていただけると綺麗なストレートを継続出来ると思うのでこれからもぜひ私にお任せ下さい! またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2026年5月13日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳4%
  • 40 - 49 歳6%
  • 50 - 59 歳2%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

【当日予約大歓迎】 金曜日のみ昼間もご案内できます‼️☀️曲がる縮毛矯正が得意です! 雨でうねって綺麗にスタイリングできない方はぜひ私にご相談ください!🙆‍♀️

メンズだからこそ分かるかっこよさを常に追求してます✨ メンズサロン Rolka池袋店はパーマや曲がる縮毛矯正に特化したスタイリストが多く、安定した技術で皆様に支持されているサロンです!🦋🌍 そこで技術を学んでいる私だからこそ出来るパーマや縮毛矯正をモデル価格で施術させていただくので是非この機会にご利用ください!!!🫂 🚨 アシスタント期間の為、施術メニューの金額が施術人数などにより変動します! 施術したお客様の人数によって技術が上がった分、値段も上がることがあるのでいいなと思ったらご予約は早めにお願いします! ️🛘SNSなどの写真アップのためのお写真を撮らせていただきます。ご協力お願いいたします📷💫 ️🛘あくまでも技術向上のためのモデル様なので、クレーム、やり直し等は一切受け付けておりません。ご了承ください。 ️🛘お仕事中は返信が遅れてしまう場合もございますが、ご理解お願いいたします。 🛘メニューにより施術時間が異なります。メニュー欄からご閲覧いただけますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします 🛘髪の状態、履歴等により施術をお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください。 ご来店、心よりお待ちしております!🐈‍⬛ Instagram @rolka_9u 何かありましたらこちらでも連絡可能です! なんでもご相談ください🫶🫶🫶

プロフィール

こんにちは! メンズサロンRolka 池袋店でアシスタントをしている、高橋くうです! 来ていただいた皆様を絶対かっこよくします! 是非1度私にお任せ下さい!

得意な施術
カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
メンズ
施術について
技術向上のために安価で施術させていただきます✨ 日によっては営業後の少し遅い時間の施術になってしまうことがありますご了承ください🙇‍⤵︎
趣味・好きなこと
HoneyWorks💛❤️
資格・役職
アシスタント

メンズサロン Rolka 池袋店の詳細情報

• メンズサロン Rolka 池袋店の内観・外観1
  • メンズサロン Rolka 池袋店の内観・外観2
  • メンズサロン Rolka 池袋店の内観・外観3
東京都豊島区池袋2ー14-5 プロディアビル2F (地図)
池袋駅1分
池袋駅西口c1出口から徒歩30秒
池袋駅
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC