希望通りにとても可愛くしてくださいました💓
お店も綺麗で、Seriさんをはじめスタッフの方が皆さんご親切で、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
また是非お願いしたいです!
本当にありがとうございました💖
三連休初日のつめたいあめのひでしたが、お店に到着するとすぐに傘と上着を預かってくれ、スムーズなトイレの声掛けがありました。先に着き今日の流れと施術方法の説明がありカラーの相談等も気兼ねなく聞くことが出来ました。甘皮の処理も丁寧で痛み流血も有りませんでした。秋色らしいオレンジのグラデーションにとても満足してます。また機会が有りましたらお願いしたいと思います。
素早くお話も楽しく可愛く仕上げてもらえました!!
オフやベースを丁寧にしてくださり、カラーの調整やトップの厚みなどこちらの希望を聞いてくださいました🙏
大変満足しています!ありがとうございました🫶
丁寧に可愛く仕上げてくれました!
ありがとうございました
とても可愛く仕上げていただき、対応も良くまたお願いしたいも思いました☺️
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とってもカワイイネイルにしてもらいました。
また是非お願い致します。
たくさんのデザインがあり、選ぶのに迷ってしまうくらいでした。
その中でも希望に沿ったカラーを出してくださったり、
結果とても素敵な感じになりました。
ベースもパラジェルに変更できましたし、
大満足です。
また機会があれば、ぜひお願いします。
色々と希望を叶えて頂きました。
とてもかわいく気さくな方で、リラックスした楽しい時間を過ごすことが出来ました!
どうもありがとうございました♪
とても丁寧な施術と接客でした!
色も迷っていたら一緒に考えてくださり安心してお任せできました。
すごい可愛い色でデザインでテンションあがりました!
ありがとうございました、またお願いしたいです。
とても丁寧な施術でした。
ありがとうございました🙇♀️
カラーが豊富でフットバスもあり、とてものんびり過ごせました!熱くないかや、形や色味も丁寧に聞いていただき仕上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございます!
短い爪にも関わらず、丁寧に仕上げて頂き大変満足しております🙇♀️
楽しい時間でした!また是非お願いいたします!
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
これからも頑張ってください✊🏻
とても綺麗に施術していただきありがとうございました😊
久々のフットでしたが、処理も丁寧でキラキラ可愛いです✨
またよろしくお願いいたします!
とても良かったです。
たた2週間もたなかったのが残念😢
きれいに施術していただき、大満足です✨店内もとてもきれいでリラックスでき、あっという間に時間がたってしまいました✨また、是非お願いしたいです😊ありがとうございました✨
とても素敵な対応と笑顔でした!
また行きます!!ありがとうございました!!!
とても一生懸命施術をしてくださり
大満足のかわいいさです🥹
ありがとうございました!!!
ミニモでのやり取りもサロンでの接客もとても感じが良く
施術もオフからとても丁寧で、カラーを選ぶ時も画像を見せて下さったり、仕上がりのイメージしやすいよう提案して頂き、結果とても素敵に仕上げて下さいました。
入店からお見送りまで笑顔で対応されていて、きっと人気のネイリストさんになる方だと思います。
来月もまた是非、宜しくお願い致します!