自分で前髪を切り急遽予約しましたが、、、快く対応してくださいました😭
とても楽しい方で髪色も前髪も綺麗にしてもらえて最高です!またお願いします!
まっすぐとても綺麗に施術していただいて大満足です!^^
ありがとうございました!♡
ありがとうございました♪またよろしくお願いします
💜当日予約OK💜当日限定メニューあり👀minimo限定メニューあり🙆♀️【駅チカ徒歩5分✨】
たくさん掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️
こんにちは!N°anfeelスタイリストの猪瀬玲奈(いのせれな)です💜💜💜
ボブスタイル、レイヤースタイルとブリーチを使用したデザインカラーを得意としておりますが、
・どんな髪型がいいか分からない
・ナチュラルだけど人とは違う感じがいい
・仕事で許されるギリギリのカラーをしたい
・イベントや旅行などのためにガッツリイメチェンしたい
・ブリーチに対して嫌な思い出や不安がある
などなどお気軽にご相談ください✨
多くの有名店、モデルなどから支持される
【✨TOKIOトリートメント✨】
を たくさんの方に体験していただきたく、渋谷の中でも格安でご提供できる準備ができました!😄
特別な修復力・持続力をぜひ体験してみてください✨
Instagramからのご予約も可能です♪♪
Instagram➡️@reeeeena1016
お気に入り(右上の❤️)を押して頂くと、メッセージのやり取りがスムーズにできますので、是非ご登録お願いします✨
こんにちは✨
N°anfeelでスタイリストをしております、猪瀬玲奈(イノセレナ)です!!
話すことが好きなので、色々なお話ができると嬉しいです🥺
お客様にとって最高の施術をご提供いたします🎶
よろしくお願い致します🙇🏻♀️
東京都渋谷区道玄坂2-16-5 セントラル共立ビル8F (地図)
渋谷駅から109方面に道玄坂を登ります。ユニクロ側を100mほど進むと右手にモスバーガー、百軒棚、セブンイレブンとございますのでその先に道玄坂協会が入っているビルがございます。そちらの左脇奥にエレベーターがございますので、8Fにお越しください!
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC